Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Если ты будешь их только дома слушать, то ИМХО все же тебе мониторного типа лучше взять, а если еще и на прогулки будешь их брать, то тогда тебе надо что нибудь типа Koss Porta Pro или Shenhizer px200
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
d2x надо только уточнять, что Koss Porta Pro долбящие наушники и далеко не всем этот долбёж по вкусу
зы
Shenhizer px200 что-то не припомню... Добавлено спустя 41 секунду Serjius А2 неплохо раскачивает практически все недорогие уши, т.к. нет среди них высокоомных
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Уточняю: мне долбёжка не нужна. Не перевариваю акустику с сабом.
Цитата:
И можно ли их напрямую втыкать в аудиокарту?
Я имел в виду не сгорит ли карта без использования усилителя?
Значит можно втыкать с любым от 16 до 32 Ом? Или с 16-омными карта может сгореть?
И отдельно вопрос. Не знаю, может не туда пишу.
В сотовом телефоне Motorola V360 разъём под наушники - 2,5мм, 4-контактный миниджек. Можно ли эти новоприобретаемые наушники как нибудь к нему подключить через какой нибудь переходник (он у меня как плейер)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Нижний
Zorro Нашёл Из АКГ у них ничего интересного не оказалось, но ! Есть Sennheiser HD 202 за 1000 р и Sennheiser HD 201 за 990 р. Технисксы 880 я нашёл за 1960 (причём в МВидео, которе не оч люблю). Стоит ли переплачивать в 2 раза ? Звучат весьма ничего, хотя нормально послушать не удалось. Уши в них не устают ? Закрытые всё же...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Tobur могу сказать в отношении названых ушей лишь одно - закрытые стоит брать только если необходимо чтобы ни кто не слышал музыку, или чтобы самому не слышать то что снаружи... во всех остальных случаях открытые предпочтительней
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сегодня мною были куплены наушники KOSS-UR18. Используются от звуковухи Audigy LS напрямую. Звук понравился, в сравнении с центром более детальный. Есть тока один минус и наушники и центр работают от одного выхода на звуковухе и приходится лазить переподключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
d2x, Zorro, Mosga Пока выбираю, спасибо за советы. Как определюсь, выложу свои варианты.
CIVIC Воткни в аудиовыход разветвитель - маленькая пластмассовая фиговина с контактами, на рынке стоит 30руб. Правда надо будет сварганить удлинитель для наушников с выключателем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Нижний
Таки купил Technics RP-F880... В этом долбаном Мвидео :/ Первые впечатления: по сравнению с Филипсами 150-ми детализация просто СУПЕР !!! Я половины звуков вообще не слышал Даже на мп3 192+СбЛив. Но голова пока не привыкла к их весу, давят на ..эээ... челюстные мышцы ? Слегка напрягает что они ОЧЕНЬ открытые - снаружи хорошо слышно. Это первые мои открытые наушники, непривычно. Похоже ночью придётся надевать Филипки, т.к. иногда в моей комнате спит кто-то ещё.
П.С. Только что заметил: чем больше слушаю, тем больше нравится звук ))
П.П.С. Не подскажете, стоит ли что-то изменять в настойках Кх-дров ? В частности в ДСП ?
П.П.П.С. Огромное всем спасибо за советы, без них купил бы какую-нибудь гадость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Перечитал много материала, думаю взять Beyerdynamic DT 231. Вид у них не очень, но качество очень неплохое по отзывам. Какая альтернатива за эти деньги, ну чуть дороже может. Из Sennheiser'ов что-то? Техниксов 880 нет...Смотрел также на Бейеры DTX 700/800, но открытые нежелательно. Слушаю мп3 192-320kbps. Рок, панк-рок, эмо, альтернатив, индастриал...Посоветуйте, плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Привет! Люди, что можете сказать насчет наушников Creative HQ-1700? Цена $40, диапазон 10гц~25кгц, сопр. 35 ом, чувствительность 104 дб, вес - 126г. Мне нужны наушники для компа, в основном - для игр, в пределах $50. Если у кого-то есть предложения по-разумнее - пишите! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Bohdan 20.02.2006 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bohdan писал(а):
их-за хорошего вида,
Да, самая правильный подход к выбору наушников, вне всякого сомнения "характеристики" тоже весело, особенно когда речь идет о продукте, связанном с акустикой, произведенной компьютерной компанией. Да еще креативом, которая наушниками никогда особо не занималась, но пиарщики там еще те
Короче, опиши подробнее, что ты хочешь от звука. Открытые/закрытые, если будешь слушать музыку, какую, какие предпочтения по басам, какие приукрашивания любишь. Можно и на вскидку посоветовать, но так будет точнее.
Ну и слушай, сравнивай как сидят на твоей голове и т.д. Только не в компьютерном магазине - в более-менее приличном, специализирующемся на музыке. Брать наушники, не расслушав их как следует и не сравнив с несколькими другими моделями того же класса или выше не слишком разумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Mosga Звуковуха у меня X-Fi Elite Pro (не нужно называть меня дураком - мне она нашару попалась ). Наушники нужны с высокой детализацией, люблю поднимать 30 Гц и понижать 125 Гц, всё остальное - стандарт. Наверное, открытого типа... Есть предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bohdan Посмотри на Beyerdynamic DTX 700. Хм.. AKG наверное не покатит, из недорогих имхо только K66 приличные, но там басов нет и для игр не очень, средную же категорию я у них не слушал.. Подороже у них есть модели интересные. Сеннхи 497 - вот только они на голове туговато сидят, меня бы напрягало много сидеть, но попробуй, вдруг понравится.
Насчет техниксов и сони не могу посоветовать. Тут есть знатоки, пусть выскажутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11