Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46277 • Страница 59 из 2314<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 2314  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Если ты будешь их только дома слушать, то ИМХО все же тебе мониторного типа лучше взять, а если еще и на прогулки будешь их брать, то тогда тебе надо что нибудь типа Koss Porta Pro или Shenhizer px200

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
d2x
надо только уточнять, что Koss Porta Pro долбящие наушники и далеко не всем этот долбёж по вкусу

зы
Shenhizer px200 что-то не припомню...
Добавлено спустя 41 секунду
Serjius
А2 неплохо раскачивает практически все недорогие уши, т.к. нет среди них высокоомных

Member
Уточняю: мне долбёжка не нужна. Не перевариваю акустику с сабом.
Цитата:
И можно ли их напрямую втыкать в аудиокарту?

Я имел в виду не сгорит ли карта без использования усилителя?
Значит можно втыкать с любым от 16 до 32 Ом? Или с 16-омными карта может сгореть?

И отдельно вопрос. Не знаю, может не туда пишу.
В сотовом телефоне Motorola V360 разъём под наушники - 2,5мм, 4-контактный миниджек. Можно ли эти новоприобретаемые наушники как нибудь к нему подключить через какой нибудь переходник (он у меня как плейер)?

Мозголом
Предупреждение 
Serjius писал(а):
Motorola V360 разъём под наушники - 2,5мм, 4-контактный миниджек. Можно ли эти новоприобретаемые наушники как нибудь к нему подключить

сам хотел такое сделать, но не успел - продал телефон :)
Serjius писал(а):
Значит можно втыкать с любым от 16 до 32 Ом?

German Ivanov втыкает :)
Serjius писал(а):
мне долбёжка не нужна. Не перевариваю акустику с сабом

тогда такие варианты:
AKG K 24P, AKG K 26P

Member
Serjius писал(а):
мне долбёжка не нужна. Не перевариваю акустику с сабом.

Из категории "до тысячи" - AKG-66 однозначно ;) Если нормально относишься к избытку высоких и открытому (полуоткрытому) оформлению.

При втыкакнии в аудигу через усилитель, конечно, лучше звучат.

Junior
Zorro
Нашёл :) Из АКГ у них ничего интересного не оказалось, но ! Есть Sennheiser HD 202 за 1000 р и Sennheiser HD 201 за 990 р. Технисксы 880 я нашёл за 1960 (причём в МВидео, которе не оч люблю). Стоит ли переплачивать в 2 раза ? Звучат весьма ничего, хотя нормально послушать не удалось. Уши в них не устают ? Закрытые всё же...

Мозголом
Предупреждение 
Tobur
могу сказать в отношении названых ушей лишь одно - закрытые стоит брать только если необходимо чтобы ни кто не слышал музыку, или чтобы самому не слышать то что снаружи... во всех остальных случаях открытые предпочтительней

Сегодня мною были куплены наушники KOSS-UR18. Используются от звуковухи Audigy LS напрямую. Звук понравился, в сравнении с центром более детальный. Есть тока один минус и наушники и центр работают от одного выхода на звуковухе и приходится лазить переподключать.

Member
d2x, Zorro, Mosga
Пока выбираю, спасибо за советы. Как определюсь, выложу свои варианты.
CIVIC
Воткни в аудиовыход разветвитель - маленькая пластмассовая фиговина с контактами, на рынке стоит 30руб. Правда надо будет сварганить удлинитель для наушников с выключателем.

Junior
Таки купил Technics RP-F880... В этом долбаном Мвидео :/ Первые впечатления: по сравнению с Филипсами 150-ми детализация просто СУПЕР !!! Я половины звуков вообще не слышал :) Даже на мп3 192+СбЛив. Но голова пока не привыкла к их весу, давят на ..эээ... челюстные мышцы ? Слегка напрягает что они ОЧЕНЬ открытые - снаружи хорошо слышно. Это первые мои открытые наушники, непривычно. Похоже ночью придётся надевать Филипки, т.к. иногда в моей комнате спит кто-то ещё.
П.С. Только что заметил: чем больше слушаю, тем больше нравится звук :)))
П.П.С. Не подскажете, стоит ли что-то изменять в настойках Кх-дров ? В частности в ДСП ?
П.П.П.С. Огромное всем спасибо за советы, без них купил бы какую-нибудь гадость :)

Member
Перечитал много материала, думаю взять Beyerdynamic DT 231. Вид у них не очень, но качество очень неплохое по отзывам. Какая альтернатива за эти деньги, ну чуть дороже может. Из Sennheiser'ов что-то? Техниксов 880 нет...Смотрел также на Бейеры DTX 700/800, но открытые нежелательно. Слушаю мп3 192-320kbps. Рок, панк-рок, эмо, альтернатив, индастриал...Посоветуйте, плиз :)

Member
Нужны уши для улицы до 500р. что скажете о koss spark plug/the plug, или о philips he590.

Member
Привет! Люди, что можете сказать насчет наушников Creative HQ-1700? Цена $40, диапазон 10гц~25кгц, сопр. 35 ом, чувствительность 104 дб, вес - 126г. Мне нужны наушники для компа, в основном - для игр, в пределах $50. Если у кого-то есть предложения по-разумнее - пишите! Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Bohdan 20.02.2006 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bohdan писал(а):
их-за хорошего вида,

Да, самая правильный подход к выбору наушников, вне всякого сомнения ;) "характеристики" тоже весело, особенно когда речь идет о продукте, связанном с акустикой, произведенной компьютерной компанией. Да еще креативом, которая наушниками никогда особо не занималась, но пиарщики там еще те ;)

Короче, опиши подробнее, что ты хочешь от звука. Открытые/закрытые, если будешь слушать музыку, какую, какие предпочтения по басам, какие приукрашивания любишь. Можно и на вскидку посоветовать, но так будет точнее.

Ну и слушай, сравнивай как сидят на твоей голове и т.д. Только не в компьютерном магазине - в более-менее приличном, специализирующемся на музыке. Брать наушники, не расслушав их как следует и не сравнив с несколькими другими моделями того же класса или выше не слишком разумно.

Member
Mosga :)
Звуковуха у меня X-Fi Elite Pro (не нужно называть меня дураком - мне она нашару попалась :hitrost: ). Наушники нужны с высокой детализацией, люблю поднимать 30 Гц и понижать 125 Гц, всё остальное - стандарт. Наверное, открытого типа... Есть предложения? :neutral:

Member
Bohdan Посмотри на Beyerdynamic DTX 700. Хм.. AKG наверное не покатит, из недорогих имхо только K66 приличные, но там басов нет и для игр не очень, средную же категорию я у них не слушал.. Подороже у них есть модели интересные. Сеннхи 497 - вот только они на голове туговато сидят, меня бы напрягало много сидеть, но попробуй, вдруг понравится.

Насчет техниксов и сони не могу посоветовать. Тут есть знатоки, пусть выскажутся.

Member
Mosga Спасибо. Только DTX 700 у меня нашло по Price.ua за $90, а у меня-то только 40 есть :(
Mosga писал(а):
Сеннхи 497

Пиши точные модели, а то я не знаю, как оно в оригинале... искать трудно :oops:

Member
Bohdan ИМХО ты куда-то не туда смотрел... А вообще я выбирал из диапазона до $60.
http://www.ozon.ru/context/digital_detail/id/2223318/ - при том что озон, как бы, не самый дешевый магазин.

Sennheiser HD 479. Хотя тогда лучше на 477 посмотри, они дешевле, в районе $40-45.

Member
Цитата:
Только DTX 700 у меня нашло по Price.ua за $90

их нормальная цена - 1200. с доставкой - 1500-1600.

Advanced member
Bohdan писал(а):
у меня-то только 40 есть

Technics RP-F550 до 40, чуть дороже - 880-ые. Отличный выбор за эти деньги. 880 мониторы начального уровня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46277 • Страница 59 из 2314<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 2314  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа