Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
mpx200 в Adv.Surround,в
mpx200 писал(а):
Pure Direct, Direct Stereo
да,там все регулируется,а вот в остальных режимах,нет этих настроек, я прост,уже не первый раз замечаю,стоит мне убрать басс с какойто одной колонки,как через время он появляется,потом если включить басс то его естессно много,и опятьже через время все становится на места,на компе басс почти на 0...а ресивер серавно дектует свои условия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
Раскритиковали Creative S750, теперь я в растерянности... Что брать? Edifier S5.1 или Microlab AH500, а может AH500D или S5.1New? Выбираю между этими двумя фирмами, тем более что цена одинаковая (Edifier S5.1 и Microlab AH500) 260$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
mpx200 Возьму скорее-всего Edifier S5.1, т.к. суммарная мощьность на 25Вт ниже (215Вт), а вес аккустики больше, да и по описанию ixbt саб немного лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Sunchez А центр, модель? Их у Aiwa столько было... Но с ходу могу сказать - звук будет другой, а вот качество, это только Вы сами сможете сказать прослушав оба комплекта. Кардинального изменения в лучшую сторону не ждите. Может оказаться, что Microlab H-500D или Edifier S5.1 по качеству(не по громкости) сольют Aiwa.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mpx200 Если не ошибаюсь, вроде AIWA NSX-999 MK II. Я его звуком не очень даволен, не хватает прозрачности как-то. Вот и думал поменять на что-то более стоящее, денег готов потратить не много (~8000)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Москва
помогите плизз
купил Н 600 три недели назад и все было отлично
но сегодня посреди ночи из колонок начал раздавать треск в режим стенд бай
причем довольно ощутимый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Уважаемые, я мало чего смыслю в звуке... да и слух у меня не Моцартовкийй далеко, и даже не музыкальный...
Единственное что способен воспринимать бас и громкость звука:)
Что уж поделать:) был на выставке - там все ходили прислушивались к разным системам, а я слушал - ну одинаковые они мне все....почти :-Р
Ближе к телу:
Я хочу купить себе 5.1.\7.1 Систему морально настроился на 200баксов... если есть что-то в этом районе(можно немного дороже) буду Благодарен совету:)
Насколько мои скудные познания дают понять - чем больше мощность - тем громче звук и мощней:) Т.е. нужно чтоб было больше ватт:)
Планирую подключить к компу и смотреть фильмы на ней, да музыку слушать...
Помогите советом... Тут предлагали мне Sven X5-31 + Комплект пасивной акустики... хотя в Sven X5-31 встроенный усилитель, а зачем он нужон если в компютере к звуковухе все равно поключаться?
Заранее благодарен на трату вашего времени в объяснении мне некоторых деталей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
не знаю в тему или нет. у меня был sven ihoo 5.1, понравился сходу, недостаток только с тыла высоких нет, а эквалайзером нельзя играться отдельно передними и задними. вот провернул недавно дельце, люди комп покупали, хотели в каком то дорогом магазе покупать, я их привел в санрайз, там у меня еще и скидка 4% корпоративная, итого экономия получилась 4500 с тридцатника. в результат в оставшиеся деньги они купили ihoo 5.1R я у них забрал ее, отдал им свои и помухлевал с колонками, теперь у меня все 4 колонки большие двухполосные, с твиттерами вообще играет также, только теперь нет дисбаланса по высоким и сабвуфер мне показалось получше долбит.
читал обсуждения, кому то иху нравится, кому то нет, помоему за 150 баксов в любом случае лучше не найти, что то лучше будет значительно дороже. почему то не нашел ни у кого, чтоб говорили об неисправности как у меня - через 10-15 минут перестает работать регулировка громкости, то есть и пульт работает и лампочки больше-меньше моргают, но реакции на это ноль. если выключить и дать остыть минут 20, то опять работает. подозреваю, что термопастой где нибудь не мазнули, собираюсь нести в гарантийку, а так вообще интересно было ли такое у кого, что то не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Посоветуйте систему для игр и фильмов, до 3-4к рублей, система для музыки есть, нужна нормальная система для игрового компа, желательно чтоб всёж 40-35гц саб выдавал по НЧ, и у сателитов чтоб АЧХ была не страшная, склоняюсь к 7.1 системе http://description.sunrise.ru/goodsdesc ... uaranty=12 , имеет-ли смысл брать 7.1 ? Как данная система для игр и фильмов ? Может посоветуете чего-нибудь, нужен тёмный цвет и приятный внеш. вид. Заранее спасибо.
Народ, посоветуйте системку до 4000 рубликов, сейчас сижу на усилке Радиотехник у-101 и 4 колонки неплохие, но старые и сыпящиеся, к тому же в усилке каналы по разному звучат, а чинить впадлу...
Карпоче я пока остановился на SVEN IHOO 5.1-R или как-то так, типа доработанная версия, в обзорах пишутт, что за такую цену неплохо..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Надеюсь на отзыв знающих людей, кто знает, тот поймет, что я хочу сделать.
Значит, в качестве ресивера/центра/проигрывателя/и т.п. будет PS3, звук будет идти по Optical кабелю, к этому делу нужно купить акустику и (насколько я помню), она называется "активная", это когда сабвуфер берет на себя роль распределения звука по каналам, а не ресивер, потому что в случае с PS3 по другому никак. Я вот тут посмотрел в прайсе и мне понравились 5.1 Microlab H-500D, что можете сказать о них ? Цель - смотреть фильмы/слушать музыку/играть в игры/Возможность подключения к ПК.
Сильно ли данная компьютерная акустика будет проигрывать чуть более дорогим аналогам акустических системам Hi-Fi ?
Правильно ли я мыслю и стоит ли так делать ?
Не маловато ли будет 32Вт на сателлиты ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
это когда сабвуфер берет на себя роль распределения звука по каналам, а не ресивер
просто начинка спрятана в блоке вместе с сабом, а не сам саб распределяет
Цитата:
Я вот тут посмотрел в прайсе и мне понравились 5.1 Microlab H-500D
цена понравилась? или как? в прайсах не стоит выбирать, лучше спросить на конференции, а вообще, если бы ты почитал немного ветку, то понял бы что акустика неплохая, одна из тех, которую постоянно рекомендуют к приобретению
Цитата:
Сильно ли данная компьютерная акустика будет проигрывать чуть более дорогим аналогам акустических системам Hi-Fi ?
Creative или Logitech она будет превосходить, чуть лучше нее будет лишь Edifier S5.1\Microlab H-600, а намного лучше - акустика за 20000 т.р. и выше.
Цитата:
Не маловато ли будет 32Вт на сателлиты ?
мощность не главное
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10