Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Корпусной разъем выдает жуткие наводки Поэтому и задумывался над Titanium c внешним блоком, т.к. там вроде как норм все экранировано.. c пайкой я не очень дружу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
ultimo
Alexey B писал(а):
Titanium HD - отдельный выход наушников на задней панели - любые уши от 32 Ом и выше.
ОТДЕЛЬНЫЙ ВЫХОД на наушники, т.е. линейный и цифровой выходы сами по себе, а уши сами по себе - ни чего не надо будет передёргивать и максимально качественно.
Member
4e_alex писал(а):
У Royal неотключаемый auto-mute линейного выхода при подключении ушей.
В таком случае надо смотреть куда подключен разъём для фронтальной панели. Если разработчики удосужились привязать его к телефонному выходу - хорошо, если же к линейному (хотя зачем, если есть выделенный усилитель для телефонов) - плохо.
Ребята подскажите недорогую звуковую карту с внутренним разъемом SPDIF, для подключения к видеокарте, что бы звук в последствии передавался через HDMI на ЖК.
Member
shwez1 Нет - этот не поможет. Либо мать менять на любой дешёвый аналог на с выходом цифры, любо звучку с оным, например - http://www.ulmart.ru/goods/178182/# .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
Народ подскажите пожалуйста,есть ли смысл заморачиваться с покупкой звуковухи для Microlab Solo 7С... Или достаточно встроенной на матери,и покупка неизменит качество звука? Мать гига ud-9(1366)... Если смысл есть в покупке,то лучше какую? Звук в основном для музыки и фильмов...ценник опустим. Заранее спасибо за советы)
Парни, подскажите. Имеется акустика SVEN IHOO MT 5.1R (50W+18W*5 RMS) подключена к интегрированному звуку Realtek ALC888. Хочу прикупить карточку Creative X-Fi ExtremeGamer. Есть ли смысл с этой акустикой и услышу ли я разницу (в основном играю и слушаю музыку)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
А какую именно? Я в них вообще ноль((( Допустим из этих http://price.electrozon.ru/catalog/list/01/0011831 Повторюсь ценник неважен... Главное чтобы карточка максимально смогла выжать из имеющейся акустики качественный звук)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Alexey B писал(а):
но устите, что оптимальное соотношение стоимости ЗК к стоимости АС 1:5. Т.е. для раскрытия потенциала последней звучки нужны 2.0 АС стоимостью под 25-30 тысяч деревянных.
Откуда поднабрались таких "познаний"? Формулу звука уточните свою. Куда смотрит курация? надо ж такую ахинею написать...бог мой, куды мир котится?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Доброго времени суток.
Как и большинство тут присутствующих пытаюсь определиться какую звуковуху лучше взять
В первую очередь слушаю музыку, практически постоянно, игры конечно играю, но качество звука в них второстепенно. В данный момент слушаю на Technics RP-F8801 (низкие в них слабоваты), но буду брать что нить из Sennheiser например HD 595, но пока еще не определился. стиль музыки "тяжелый метал"
И так, для меня очень важно
0.1 -Качество звука
1. что бы можно было одновременно подключить наушники и акустику и переключаться между ними программно. 2. Встроенный усилитель на наушники 3.Совместимость с Win7 X64
Остановился на ASUS Xonar Essence STX
Еще вопрос по этому Асусу я как понимаю есть STX и ST ??? В чем их отличие и какая лучше? Нашел одно отличие ST-PCI, STX-PCI-e Спасибо.
Добрый день, Уважаемые. Прошу помочь в выборе ЗК. Карта будет использоваться для создания и прослушивания музыки(Акустика Microlab solo 7c). 5.1 и 7.1 подключать не собираюсь. В игры практически не играю, а вот фильмы смотрю часто. Также к ней будет подключаться гитара. Игра через Guitar Rig(важно, чтобы обработка была без задержек) Пока выбор стоит между: Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series ASUS Xonar HDAV1.3 возможно Deluxe Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series
Критерий выбора именно этих карт- цена(чем дороже, тем лучше звучание ИМХО=)). Так как в обзорах окончательно запутался. По деньгам скажу так- Не то чтобы их много, не хотелось бы переплачивать, если есть аналоги, отвечающие моим запросам подешевле, но и если есть карта намного лучше, то готов подождать пару месяцев -поднакопить на рекомендуемую Вами. Благодарю за ответ.