Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ilya_S Если брать фпс и экшены, то особой разницы не заметил (все взрывы,цветочки,пули слышны так,что мама не горюй). По мультиплееру: играю в ск2 и бк2,в первом бывает сижу по 2-3 часа. В 555-х после этого можно было идти лёд к голове прикладывать, с ad700 пока такой проблемы нету Наверное это - единственное отличие, которое я смог заметить. По прочности вроде одинаковы (сенхи N-ное количество раз в стену летали ), т.ч. надеюсь на их долгую службу 100 часов, не знаю. На форумах пишут,что достаточно и 40,а кто-то загинает про все 200. Если разница и есть, то её уже можно вычислить только с помощью приборов,имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
всем доброго времени суток.
в связи с ремонтом и переездом компа в другую комнату прошу помощи с выбором наушников. В данный момент комп стоит в комнате по соседству с детской.Вечером иногда хочется поиграть с хорошим звуком,но колонки включить не получится-дитё разбужу))) Вот и встал вопрос с выбором наушников.
Цели: исключительно для игр Зв.карта- Creative X-Fi Xtreme Gamer Бюджет: ну скажем около 100 евро.
Ищу наушники для слушания музыки в пределах 3 тысяч рублей. Раньше были наушники Philips SHP8500. Меня устраивало. Но так как они стоят всего 1 тысячу, думаю за 3 тысячи взять в 3 раза лучше. Посоветуйте такие наушники.
Добрый день всем, решил купить наушники для ноута, в основном они будут использоватся для Skype, и просмотра фильмов, я не меломан и музыку довольно редко слушаю. По бюджету у меня ~2к рублей. Посоветуйте хорошие уши, а то я в них не особо шарю. Наличие микрофона не критично, хотя хотелось бы на разные варианты, т.е. с ним и без него.
Ilya_S Надеюсь 300 часов,мб,пока ничего у себя не заметил. HipHopSlam Смотри закрытые модели. XB700 неплохие, для игр пойдёт. Можешь ещё посмотреть Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-A500,Sennheiser HD 280.
Member
Pr45 а как они ведут себя там,где присутствуют дорожки 5.1 и 7.1? ну,например,если граната взрывается сзади,то я и буду слышать её сзади или тупо как на стерео(как у них с позиционированием звука)?
PS: как вы думаете,стоит ли обратить внимание на "игровые" наушники. Например,ROCCAT Kave или LOgitech g35. /Или оно того не стоит?
Ну в общем бюджет у меня повысился на 1к т.е. могу потратить около 3к, но вопрос такой стоит ли брать уши за 3к рублей для ноутбука у которого обычная звуковая карта.
Нужно купить пару беспроводных наушников для просмотра ТВ. Чтобы не мешать никому и можно было бы вдвоем смотреть одновременно Пока нашел Philips SHC5102 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502). В комплекте двое наушников сразу. Так вот может кто-нибудь слышал их или их аналог Philips SHC5100? Насколько они будут отличатся например от Philips SBCHP895 ? У Philips SHC5102 если честно цена и радует и одновременно смущает
Может кто знает еще другие бюджетные варианты только чтобы база пару ушей поддерживала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
BIAs писал(а):
но вопрос такой стоит ли брать уши за 3к рублей для ноутбука у которого обычная звуковая карта
Однозначно не сказать. Дело в том, что звук более качественных ушей будет все равно лучше, но будет из-за встроенной звуковухи ухудшение, нежели на хорошей дискретной ЗК. Может быть стоит обратить внимание на USB-наушники, у которых ЗК как бы своя.
P.S. Как-то я сегодня сумбурно выражаюсь...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
в связи с ремонтом и переездом компа в другую комнату прошу помощи с выбором наушников. В данный момент комп стоит в комнате по соседству с детской.Вечером иногда хочется поиграть с хорошим звуком,но колонки включить не получится-дитё разбужу))) Вот и встал вопрос с выбором наушников.
Цели: исключительно для игр Зв.карта- Creative X-Fi Xtreme Gamer Бюджет: ну скажем около 100 евро.
ПС: что скажите про Sony MDR-XB700?
Заранее огромное спасибо
Пользую такие Audio-Technica ATH-A500,очень доволен,музыка,игры,всё путём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
HipHopSlam писал(а):
что скажите про Sony MDR-XB700?
Как владелец сие чуда не могу не отписаться и скажу - бас в 30 герц и ниже, как объяснить, это что-то потрясающее Никогда и нигде не слышал такого чистого сверхнизкого, глубокого, динамичного при такой частоте баса. В общем отыгрывают бесподобно, я в восторге. СЧ и ВЧ даже при очень высокой громкости не теряют детальности, весь диапазон частот осязаем, ни что друг друга не переигрывает, звуковая картина не теряется, ясно слышно середину, высокие, низы, никаких посторонних искажений, шумов, призвуков. Потенциал у наушников огромен, они на самом деле играют поразительно чисто и очень очень громко. После всего высказанного, конечно-же отмечу удобство в использовании, здесь тоже всё прекрасно, дискомфорт отсутствует, отличная фиксация, нет давления на уши, голову, чувство, что наушников вообще как будто нет, есть только звук Естественно, как всегда всё зависит от насколько качественного источника они будут играть, и насколько качественную музыку будут воспроизводить. Помимо музыки, пристрастился смотреть в них кино, ощущения великолепные. Как и для игр, вариант конечно-же стоящий, никаких нареканий. Но есть два жирных минуса - короткий провод, нет штекера-переходника в комплекте с мини джек на 3.5 мм, вполне решаемо и не страшно. В итоги моей "лекции" могу только порекомендовать данный продукт. Успешного выбора
Member
OverDen спасибо большое за совет. Я выбираю наушники исключительно для игр.Подскажите пожалуйста ещё,а как у них с позиционированием звука? хорошо слышно ли,например,если враг подходит сзади,то и слышно сзади?
на счёт 6.3 не так критично,всё равно его не буду использовать.
Zlobon вам тоже большое спасибо за совет,буду иметь ввиду.
ПС: ну и как думаете,стоит ли покупать всякие там "геймерские" наушники? у них там типа 5.1 и 7.1 имеется. Или разницы не будет никакой,например,с теми же Sony MDR-XB700 или Sennheiser HD 280?
Member
Ilya_S ок спасибо. да у меня x-fi синглплеер преобладает,я бы сказал доминирует)))) микрофон мне совсем не нужен
ну тогда ещё один вопросик. Какие из этих трёх наушников вы бы посоветовали:
Sony MDR-XB700 или Sennheiser HD 280 или CREATIVE AURVANA LIVE!? Дело в том,что послушать их в играх не получится,т.к в салонах,где они имеются можно послушать только в музыке.Ну в крайнем случае можно будет сдать,если не устроит.
Цены на них у нас такие: Sony- 50евро, Sennheiser -83евро и CREATIVE AURVANA-55 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9