Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Как и большинство тут присутствующих пытаюсь определиться какую звуковуху лучше взять
В первую очередь слушаю музыку, практически постоянно, игры конечно играю, но качество звука в них второстепенно. В данный момент слушаю на Technics RP-F8801 (низкие в них слабоваты), но буду брать что нить из Sennheiser например HD 595, но пока еще не определился. стиль музыки "тяжелый метал"
И так, для меня очень важно
0.1 -Качество звука
1. что бы можно было одновременно подключить наушники и акустику и переключаться между ними программно. 2. Встроенный усилитель на наушники 3.Совместимость с Win7 X64
Остановился на ASUS Xonar Essence STX
Еще вопрос по этому Асусу я как понимаю есть STX и ST ??? В чем их отличие и какая лучше? Нашел одно отличие ST-PCI, STX-PCI-e Спасибо.
к ST можно подключить доп. зв. карту asus h6(многоканал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Я тут почитал и понял что не у всех карт ASIO маленькая задержка, что у Асус СТ большая задержка и например гитару в реальном времени писать будет невозможно.
Так что меняются требования.
Нужна карта с которой можно писать в реальном времени с минимальными задержками + возможность подключения акустики и наушников одновременно и переключением между ними программно + поддержка Win7
Что-то меня мучают смутные сомнения, а существует ли такая карта вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Egorich Смотри что-то из E-MU внутренних. 0404 и выше. Насколько я знаю там раздельные выходы, можно одновременно подключить и АС и наушники, по крайней мере в E-MU 0404USB так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Сочи Фото: 0
Всем привет! Решил купить отдельную звуковую карту, миломаном не являюсь и в принципе встроенный звук устраивает. На решение повлияли постоянные зависоны в мультиплеере COD MW2 и BO. Каждый раз приходится перезагружать ПК. Софтовых проблем не выявил, нагуглил, что проблема именно в встроенном звуке и лечится установкой отдельной звуковой карты. Посоветуйте не дорогую звуковую карту, желательно в приделах 1500 р. Мать в подписи. Спасибо!
...Решил купить отдельную звуковую карту, миломаном не являюсь и в принципе встроенный звук устраивает... Посоветуйте не дорогую звуковую карту, желательно в приделах 1500 р. Мать в подписи...
Как ведут себя USB карты например Creative E-MU 0202 USB, как она с чем ее можно сравнить из внутрених хороша ли она для нашников таких как sennheiser cх 400 и Ultimate Ears Super.fi 3 Studio и для 5.1 Sven? Подскажите пожалуйста буду очень признателен!
ВНЕЗАПНО задумался над покупкой аудиокарты . Есть ли смысл покупать аудиокарту типа ASUS Xonar DX для Sennheiser IE 6 (затчки), вместо встроенного Realtek ALC889 (Gigabyte GA-P55A-UD4)? Музыка/игры примерно 60/40. В будущем планируется купить что-то типо Sennheiser HD 555, но не факт У меня уже голова кругом идёт от кучи мнений
Четвертый вариант вполне устраивает. Отзывы о карте хорошие. Да и возможность развития чего бы то нибыло не когда не помешает.
А я бы в настоящее время выбрал PCI-E. Когда на материнках вместо нативных чипсетных PCI будут ставить мост PCI-E to PCI, вспомнишь про свой выбор Впрочем, это твой выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Пузо писал(а):
Karfagen писал(а):
...Решил купить отдельную звуковую карту, миломаном не являюсь и в принципе встроенный звук устраивает... Посоветуйте не дорогую звуковую карту, желательно в приделах 1500 р. Мать в подписи...
3 вариант так себе, не услышал разницы между ним и скажем 2 вариантом. Хотя разница в цене уже приличная между ними. И вообще многие пишут что звукашки с разъемом PCI-E отыгрывают так себе.
Четвертый год использую E-MU1616M PCI ненарадуюсь качеством. Но цена кусается, особенно если PCI-E. Весь семплинг аппаратный. Но с маршрутизацией разобраться - нужен мануал. Для написания музыки самое то. Звук чистый и нейтральный. Есть усил для наушников и пр. Слушаю Sennheiser 595 через нее... Абалдеть.
есть sven royal 2 и старые свены 678, хочу купить саб JB180 и в будущем докупить ещё 1 колонку на фронт, чтобы получить 5.1 Звуковуха live 5.1, хочу заменить на что нибудь посовременнее, хотел купить xonar dx, но как я понял на ней нельзя использовать режим 4.1 или 2.1. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь до 3.5 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Crazoon21 писал(а):
хотел купить xonar dx
Если под зарез не нужна ЗК на ПСИ-Е, то лучше возьмите Д1 на ПСИ - не будете ловить глюки моста ПСИ-Е - ПСИ (ДХ в девичестве-то не знает ПСИ-Е - там мост стоит).
Crazoon21 писал(а):
но как я понял на ней нельзя использовать режим 4.1 или 2.1
В чём проблема? Перенастраиваем порезку НЧ с колонок на саб - и саб играет в любом конфиге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28