Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16115 • Страница 585 из 806<  1 ... 582  583  584  585  586  587  588 ... 806  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети

В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").

Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.

Партнер

Member
Фото: 214
(AMD)OPTERON писал(а):
конечно метраж

Коннекторы толтко ставь быстрые, что прямо вжииик.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
WINTER писал(а):
Угу, ещё и длина важна (соотношение длины к толщине)

Женщины утверждают, что в основном важна именно толщина. Но надо у Бубикова спросить, он точно знает.

Member
Предупреждение 
Kryloff писал(а):
Но надо у Бубикова спросить, он точно знает

Спасибо, теперь знаю что делать в крайнем случае :-)
Kryloff писал(а):
Женщины утверждают, что в основном важна именно толщина

Женщины с намёком на качество извилин утверждают что важно не ЧТО а КАК, разумеется не выходя за рамки нормы :-)
Минимум длины к толщине даёт минимальное сопротивление, убирает крик и визг, насколько это возможно и несколько добавляют воздуха но и тут всё хорошо в меру. Я сам сторонник этой теории с короткими и толстыми проводами (пользуюсь моножилой) но на данный момент это особенность моего сетапа, у меня эта схема лучше работает - другие могут не почувствовать разницы либо вообще разочароваться

Другая крайность - использование коаксиального микрофонного кабеля в качестве акустического, не помню как назывался, давно было, официально какой-то немец - очень хорошо "собрал", уплотнил и довёл до кондиции звук, причём середина была не хуже чем на толстом моножильнике, хоть и другая, очень горячая и эмоциональная а не такая "открыто-свободная" как на толстом кабеле. Карочи - и опыт сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг...

Последний раз редактировалось WINTER 29.07.2020 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
WINTER писал(а):
Женщины с намёком на качество извилин утверждают что важно не ЧТО а КАК,

Это устаревшая информация. По новым данным важно именно "что". "Как " с этим обойтись они решают сами.

Member
Предупреждение 
Kryloff писал(а):
По новым данным

Ой, ну извините, конечно... :D
Простите за Off, тема интересная. Kryloff, ты упускаешь то, что у человека помимо животных программ есть ещё такая чрезвычайно сложная надстройка как сознание, умение рефлексировать и эффективно передавать опыт. Я не против того что ты на своём жизненном пути встречал только таких существ женского пола, у которых сексуальность ограничена зоной полового контакта. И да, я даже соглашусь с тем что тех, кто находится больше во власти инстинктов нежели разума их большинство. Но мы же вроде не на обезьян хотим равняться. Да, человек НЕ ТОЛЬКО разумен и никогда не будет иным но так вот акцентировать сексуальность на этом внутреннем кобылячьем "гыыы"... не стОит наверно, я встречал разных и у некоторых при всей прелестной внешности сексуальность может и в искусство и в религию уходить даже и не только в деньги (что для нынешних времён уже почти "нормально"). Такчо о толщине скорее именно ТЫ больше думаешь а не кто-то там, и установка на то что более толстый член ассоциируется с более крупным самцом, который сможет прокормить семью... Не знаю, это на сегодняшний день как минимум очень спорный момент.

Не так давно у лидера американской рок-группы W.A.S.P. в интервью одного известного музыкального издания спросили: "Чем вы были движимы, когда начинали с нуля и хотели дать ход своим талантам?" - дословный ответ: "Я хотел что бы у меня бесплатно сосали"... Вот так мы и живём.

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
китайский 8001

Коннекторы то какие запланировал? Там диаметр 9мм, чо попало не подойдет.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
WINTER писал(а):
и эффективно передавать опыт

Эта надстройка не работает. И это очевидно.

Member
Предупреждение 
Kryloff писал(а):
Эта надстройка не работает

Ну как? Без понимания химических процессов Менделеев не создал бы таблицу а Оппенгеймер атомную бомбу...

Member
WINTER писал(а):
Без понимания химических процессов Менделеев не создал бы таблицу а Оппенгеймер атомную бомбу...

Менделеев ее и не создавал.

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
иной раз перейду по ссылке и не понимаю в какую тему попал - то ли про рептилоидов, то ли в тупые вопросы... :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Zorro писал(а):
и не понимаю в какую тему попал

В личный блог одного господина где он зл. провода тестирует.

Member
Предупреждение 
Zorro писал(а):
иной раз перейду по ссылке и не понимаю в какую тему попал

Если бы не мы с Крыловым то у тебя в жизни было бы на одну проблему меньше, представляешь... Можно развить мысль.

Member
Zorro писал(а):
иной раз перейду по ссылке и не понимаю в какую тему попал - то ли про рептилоидов, то ли в тупые вопросы...

В твоем случае лучше вообще не думать. Возможен перегрев с летальным исходом. Лучше сходите с Молью в кабак и сыграйте в карты. В дурака подкидного переводного.

Мозголом
Предупреждение 
Kryloff
не всем подходят твои методы :haha:

Member
Zorro писал(а):
не всем подходят твои методы

Ну вот, ты же не пробовал. Спроси Моль, может ему понравится идея. Он уже старый, жить ему осталось недолго. Считаю, что он должен за любой кипишь цепляться.

Member
Предупреждение 
Zorro Не надо ныть тока. Тебя никто не трогает. Есть Зефирка и Админы в конце концов если что то не так

Мозголом
Предупреждение 
WINTER писал(а):
Есть Зефирка и Админы в конце концов если что то не так

ну если без пинка понимания нет, то умываю руки))

Member
Предупреждение 
Zorro О чём речь? Ты ввязываешься в разговор и нахально выказываешь недовольство тем что здесь события развиваются не по твоему сценарию. Почитай то что ты пишешь, дорогой.

Мозголом
Предупреждение 
WINTER писал(а):
Ты ввязываешься в разговор и нахально выказываешь недовольство

ниразу)) это всего лишь отстранённый комментарий стороннего человека о происходящем ;)
а вот почему у тебя такая неадекватная реакция на него - это вопрос... :D

Member
Предупреждение 
Zorro Ты - бедняга. Хочешь чтобы я теб пожалел? Давай пожалею - ах тыж мой золотой талантливый умничка, моя птичка золотая, мой сердитый гений блогосферы и дальний родственник самых справедливых но никем не признанных сил... Так лучше?
Корчишь из себя потерпевшего или нет? :-)

Последний раз редактировалось WINTER 29.07.2020 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
Предупреждение 
вроде не пятница...
или у тебя это перманентно? :haha:

впрочем тогда всё встаёт на свои места))

Добавлено спустя 54 секунды:
WINTER писал(а):
Корчишь из себя потерпевшего или нет?

и проекции свои попридержал бы, и так тут достаточно настрочил))

Member
Предупреждение 
Да, батя, не пятница но мученикам божьим весь церковный календарь на год расписан. Могу завтра свечу поставить за твоё здоровье и дабы искушение нытьём больше не отражалось на твоём здоровье

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Zorro писал(а):
перманентно?

ух...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Zorro писал(а):
достаточно настрочил

И твоего согласия не требуется по поводу достаточно чего-то здесь или нет, овца ты

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16115 • Страница 585 из 806<  1 ... 582  583  584  585  586  587  588 ... 806  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа