Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
D_Masta Чел тебе нечего мне возразить, one мой любимый цап, и звук там комфортный, и на две головы выше любой существующей карты , я сравнивал, ты нет. Для тебя и сенхи 206 отвал башки.
xBeast когда-нибудь ты послушаешь one и поймешь что звук там плоский и резкий. именно поэтому у чела, фотку у которого ты выпросил, попросив написать свой ник, куплен набор с ОУ. в стоке это побрякушка как STX 2. ae-5 не слушал и не собираюсь.
Member
D_Masta Если ты никогда, ничего, не покупал, то это не значит что другие так же. Сейчас выяснилось что ты даже 5-ку видел только на картинках. В сухом остатке что имеем, ты ничего кроме встройки(причём старой), и максимум какой то старенькой карты(скорее всего креатив), ничего в своей жизни и не слушал, и тем более не владел. У меня возник закономерный вопрос, а с какого ты тут себе выдал звание "гуру", гуру чего ты являешься? Creative Sound Blaster Recon3D/Z/Zx/ZxR/AE-5/7/9 #17601956 Поливаешь асусы и креативы мол это маркетинг и вселенское зло, но проблема явно не в них, я пока не буду публично озвучивать твою проблему, надеюсь у тебя хватит ума не продолжать этот спор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Pahen сходи в музыкальный магазин и послушай, звучат они все по разному, вопрос лишь в том какой из этих "по разному" нравится лично тебе (я понял что например покупать уши по форуму лютая дичь, деноны звучат так, форстаксы эдак, баеры по третьему, сенхи по 4му). Собственно бесконечные холивары как раз поэтому и не утихают всем нравится РАЗНЫЙ звук, но топят они за тот который нравится лично им.
З.Ы. забавно АЕ-9 я купил только у меня провода от БП кастомные и теперь не могу родить 6-пин разъем, лежит пока в коробочке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Ребят жил бы в Москве или Питере послушал бы. В Уфе нет таких магазинов. А в тех магазах где есть уши типа днс онлайтрейд мвидео слушать не дают. Так что остается форум. Я даже не знаю правильно ли покупать ЗК отдельную. Многие говорят встройка также звучит. Кто то вообще говорит внешний ЦАП взять надо вместо ЗК. Я думал есть решение например для рока такая то связка ЗК и ушей например. Понятно что по звуку все разное и каждому нравится свое звучание но вот надо же хоть с чего то начать так сказать
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Pahen писал(а):
Уважаемые гуру аудиоыилии, хочу приобрести ЗК zxr за 7к полный комплект с Авито. На материнке встройка алс 897. Уши планирую shure srh-840 либо meze 99 classic. Стоит ли оно того? В смысле покупать данную ЗК под данные уши или со встройкой разницы не будет и надо смотреть на ае5/7/9 или евгу?
Pahen писал(а):
Мать на z690
Pahen писал(а):
Я думал есть решение например для рока такая то связка ЗК и ушей например.
Если у тебя в приоритете рок, то купи сначала просто наушники для этого жанра. Например Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm). Воткни их во встройку на своей материнке z690. Послушай. Если тебя не будет устраивать звук встройки, купи ае-5 или евга. Опять послушай. В случае если и их звук тебя не устроит, всегда сможешь продать эти модели с минимальной потерей. Они недорогие и быстро уходят. И вот потом, после всего этого, опять придёшь на форум и будет длинный разговор)
Member
Ну просто баеры говорят высокие слишком акцентируют. А я не люблю когда высокие режут слух. Короче надо послушать хоть какие то уши через встройку наверное вы правы. Шуры или баеры
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
ничего в своей жизни и не слушал, и тем более не владел.
уже в какой теме тебя макают, а ответ один - "вы ничего не слушали\хватить пороть ахинею" тебе по-русски написал свои впечатления от essence one, а ты как попугай "ты ничего не слушал". вообщем послушай встройку VIA или хотя бы 1220, продашь эти побрякушки. но не хватит духа оценить без самообмана, как сделал я. ты уж в очень глубоком отрицании. вот она коробочка специальная она не может звучать хуже встройки ведь это отдельная коробочка она стоит 30к эта коробочка тока у меня ты не мог её слушать, ты слушал тока встройку удачи.
Member
Сейчас послушал уши сенхи hd206 и гарнитуру логитек g pro x ужасно звучат обе. Файл 44кгц флак. КиШ фокусник. Верха вырви уши режет капец как аж больно ушам на максимум громкости. Короче поеду слушать баеры и Шуры 8го числа в спец магазин. Музторг
Member
D_Masta Ты сам напросился, я тебя предупреждал не продолжать, твоя проблема это отсутствие денег, тебе не то что карточки покапать или цап, у тебя предел мечтаний материнка с 1220 на борту, да наушники аля сенхи 206-е, вот и всё на что ты способен. Впечатления о звуке конкретных девайсов могут описывать только те кто их слушал, но это не твой случай. One звучит по другому, я им владел два года, так что чел прекрати врать и вилять.
Pahen 206 не имеют завышенных вч, оч ровные хорошие уши, для многих в нынешних дурацких тенденциях они скучные. проблема в 897. слушал с передней панели корпуса? эквалайзером вч снижал? xBeast неудивительно что ты не додумался что я слушал one у друга, ведь с твоим характером у тебя друзей 100% ноль, поэтому и не представить что люди могут придти и послушать девайсы друг друга брысь.
Member
D_Masta Задам тебе простой вопрос как one строит сцену в наушниках, если ответ будет позже чем через 5 минут значит ты нагуглил в попытках выкрутиться.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Можешь не отвечать, ты его не слушал!
xBeast понятия не имеют чо он там строит, звук плоский и резкий. как мне сказал друг эквалайзера даже нет. в музыке можно покрутить эквалайзер плеера, в играх нет. поэтому ОУ он тоже покупал, прям как ты, на то и расчитано. любой creative 2000-х звучит раз в 200 лучше, их даже сравнивать нельзя. а встройка VIA и подавно лучше. бб.
Member
D_Masta Всё с тобой понятно, у тебя оказывается и друга для прослушки нет. Всё кто хоть раз слушал one в наушниках первое что бросается в уши это сцена, она там расположена как бы полусферой, объёмная. Это был очень простой и очевидный вопрос но ты его с треском провалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
D_Masta писал(а):
или хотя бы 1220, продашь эти побрякушки. но не хватит духа оценить без самообмана, как сделал я. ты уж в очень глубоком отрицании.
У меня встройка 1220(x370 taichi) и ae-5,наушники Fostex T50RP mk3 50 ом/92дб. Сейчас только что еще раз сравнил.Разница в громкости примерно 15-20%, звук на встройке "глухой",нет какой то резкости что ли.Надо быть глухим или очень уставшим,чтоб разницу не заметить.
Member
По поводу эквализации, в one она точно не нужна, все частоты на месте. Вот реально прекрати врать. Тебя не зря на хоботе забанили, просто за враньё. Меня хоть за дело, а тебя за твою глупость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14