Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
WINTER писал(а):
Тебе обидно стало за то что я тебя пожалел?
да мне с высокой колокольни на тебя)) интересно стало только в связи с чем такая бурная реакция... догадки конечно есть, но только на основании флуда выше.......
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
WINTER писал(а):
Бурная реакция?
напомню: я вообще ничего тебе персонально не писал и если это не бурная, то...
WINTER писал(а):
Не надо ныть тока. Тебя никто не трогает. Ты ввязываешься в разговор и нахально выказываешь недовольство тем что здесь события развиваются не по твоему сценарию Ты - бедняга. овца ты
так чем это вызвано? про диаметры оттуда же?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Я тебе про свои кабеля могу рассказать - чо если обвязать кабель питания от БП компа до материнской платы, повесив на него 4 сборных ферритовых трубки то как-то мягче жизнь и спокойнее становится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Kryloff сначала думал рассверлить канаре, потом плюнул и надел на экран на подходе тест 5 самосборных юсб и 2 лановсских. WINTER пока не знаю, погрею на дня и отпишусь. Чернова рефернс должны подвезти.
#Aliexpress 2 823,68 руб. 16%OFF | Пара Western Electric R-Copper RCA аудио кабель сигнальная линия/соединительный кабель с разъемом RCA из углеродного волокна https://a.aliexpress.ru/_eLTcqC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10