Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
zxzx224 писал(а):
микрофон, который крепится в одном ухе из-за необходимости его как-то крепить может вносить дисбаланс в звучание если была неправильная реализация у PC360
Чашки симметричны. В одной снизу крутилка звука, в другой такое же по размерам крепление микрофона.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Доброго времени суток. Есть ноут без ExpressCard разъема. Хочу подобрать наушники + внешнюю звуковуху ( или что посоветуете из доп оборудования), чтобы выжать оптимальный показатель качества/затрат. Не являюсь аудиофилом ( хотелось бы, но столько денег нет ) , так что любые норм уши скорее всего будут для меня - Вау-эффектом. На все планирую затратить до 300$ . Доп требование к ушам - чтобы окружающие не слушали мою музыку Основное предназначение - 100% времени буду слушать музыку (СD, FLAC, 320 mp3)
Допустим с 595 источник звука ощущается слушателем, что якобы расположен на расстоянии 2 метра впереди него (что очень полезно для игр). А с 598 только 0,5м. Только к примеру, как в реальности не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: СПб
Sonic-Chainik писал(а):
m88 писал(а):
pmx 100 возьмите,конструкция как у филов,открытые, я на веле 2ю пару докатываю(+д2)
Вот бы их еще найти в продаже...
Так понимаю, никто ничего не может подсказать по Sennheiser PMX 680 Sports? Очень уж приглянулись, но опасаюсь "глухости" звука из-за водонепроницаемости.
слишком уж разница большая будет,я почему пмх посоветовал- хоть машину услышите ссзади подъезающую,не зажаты они точно,немного узковата сцена,если не волнует что окружающие будут слышать вашу музыку- можно брать,я покупал в цифровике,питер.. а вот насчет PMX680 Sports ничего не скажу,никогда не слышал, Sennheiser IE 4 в качестве "затычек" у меня ,метро..и прочий транспорт,но советую брать открытые-здоровее будете))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
m0rr1s писал(а):
Наушники KOSS Porta Pro Наушники KOSS Sporta Pro Наушники Philips SHL5000 (смущает красный цвет) Наушники Sennheiser PX 100-II или разорюсь из-за неплохой скидки на: Наушники AUDIO-TECHNICA ATH-OR7
Я бы выбрал porta/ sporta. Точно не пожалеете. А чем ATH-OR7 так уж знамениты? Ничего особенного в звуке нету вроде бы... И про эти http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/125/129976/ почитайте еще. А еще лучше прийти в магаз и все это послушать.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
REAN1MAT0R писал(а):
в такой ценовой категории качества не бывает. но все относительно. за копейку конфетку никто не отдаст. иначе те, что по рублю никто брать не стал бы.
Если смотреть на качество провода и сборки, то с 1000-1500руб уже достаточно приличных моделей. Дальше прироста надежности уже не будет. Теже ток что упомянутые монстр турбины тоже далеко не идеал надежности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Дядички ! Подскажите пожалуйста! Есть в наличии Сенхи CX 400 II которые уже очень устали и порядком надоели, хочется что то получше в диапозоне от 3000-3500, исключительно затычки . Слушаю на Cowon d2+ . Музыка в основном тяжеловатая
Подскажите какие наушники для телефона, 2.5 взять? До 500 рублей, ну на крайняк до 1000. Прайс можно вот этот: http://www.ulmart.ru/ .......но можете и за рамками прайса советовать, авось найду .
Всем доброго времени суток. В ближайшее время планируется покупка (в подарок) наушников (человек хочет с микрофоном). Купить хорошие уши (Зинхайзер АКГ или аудиотехнику) + микрофон было бы хорошим решением, но по опыту знаю, что постоянно наклонятся к микрофону стоящему на столе (даже если близко поставить. машинально наклоняться будет) шея болит ппц. Посему 2 вопроса: 1. Есть ли достойные наушники которые с микрофоном для игр, но при этом будут достойно воспроизводить музыку при этом (инструменал, классика, пауэерметал и много чего верхнечастотного)? 2. Многие фирмы предлагают наушники с ЮСБ звуковой картой в комплекте, стоит ли смотреть в их сторону? Погулял сегодня по Савеловскому рынку. Что мне в моей ситуации предлагали:
Razer Megalodon опысывая их чуть-ли не как икона наушников, один продавец пытался меня убедить, что они играют лучше топовых АКГ, СОни и Филипса стоимость которых переваливает за штуку баксов.... http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/megalodon/
Sennheiser PC 360 (как и мегаладон с USB звуковой картой) я их примерил, было не привычно в наушниках закрытого типа слышать голос продавца, наверно в обратную сторону звук тоже будет не хилым. http://www.sennheiser.ru/cat/sc/pc/game/game_382.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13