Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Купил Microlab FC362 за 3.0 Круб((( а звук ужасный. Музыку включаю, прибавляю и звук какой-то металлический, пытаюсь эквалайзером отрегулировать, не выходит. Как думаете может звуковую карту сходить купить отдельную, а то она у меня интегрированная я так понял Realtek HD ALC1200. Жаль колонки обратно в магазин нести. Они 2 колонки и саб.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ilya_01 Пляски с дровами вероятно помогут. А вообще в этом топике это оффтоп
Egorich У 1212 несколько лучше линейный выход. но у нее вообще нет выхода на уши, да и микрофонного входа тоже по сути нет. Это своеобразный обрезок от топовой 1616. На месте DSP и мудреные дрова основной платы, а вместо внешнего интерфейсного модуля платка с парой линейных выходов. По нынешним меркам штука совсем не интересная. Плюс возня с подключением (бытовых небалансных выходов на карте просто нет).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
nick45 писал(а):
Да, и как себя e-mu 202/204 в играх ведет?
Насчет ЮСБ версий понятия не имею, 1212М ведет себя в играх- так себе. В ГТА и играх от беседки(типа Обливиона, Фалаута 3)- отвратительно. Или нет звука вообще, и нужно выключать полностью аппаратное ускорение. Либо дикое микширование каналов и голосов. Шаги как выстрелы, заглушают все. Выстрелы- не слышно вообще. В некоторых- нормально себя ведет. Опять же нюанс, 1212 под Пси-е, вроде как в Висте и семерке определяется алхимией и все ништяги считает драйвер. Т.е. беспроблемны, немного более качественный чисто софтварный Лив24 и сотоварищи.
Advanced guest
У PCI-версий под XP есть нюансы. Они имеют аппаратные буферы, которые драйвер смело рапортует, но реально ничего толком из игровых фич не поддерживается. Так что могут быть грабли. В висте или 7 они ведут себя как встроенный звук (или как x-fi без alchemy в ds-играх или xonar без gx если угодно). Все звуки на месте, все считает игра, ничего не глючит, 3D и эффекты отсутствуют. У PCIe все то же самое в XP. В висте и 7 они поддерживают Alchemy, но прикручен он как-то стремно и похоже в отличие от Audigy на тех же DSP все считает в программном режиме, т.е. качество игрового звука при его использовании равно XtremeAudio. С другой стороны никто использовать Alchemy не заставляет. USB-версии в любых осях ведут себя как встроенный звук. Все звуки на месте, глюков ноль, с качеством норма, но 3D и эффектов нема.
Ханыгаhttp://fvd.ru/?go=advprice Проясните какие именно, пожалуйста. Завтра надо или сдавать и менять на др. Или купить другие. Можете из вышеуказанного сайта выбрать для меня акустику. Мне необходим звук для музыки и игр, в кабинетных условиях. Главное качественное звучание. А что звуковую карту менять не надо? Спасибо.
Advanced guest
Выбор акустики в другой теме. А проблемы не вижу. Плохой звук акустики исправляется ее заменой. Прикручивание хорошей звуковой карты ничего не изменит. Источник начинает влиять только с более-менее хорошей аппаратурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
умерла старая звуковушка помогите выбирать замену колонки velton maestro mv200 назначение музыка, иногда фильмы, редко игры пока склоняюсь к Xonar DS с Х-fi ями связыватся нехочется ввиду печального опыта общения
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Москва
Я правда не хотел спрашивать то, о чем написано 600 страниц, но разобраться самому не получилось(... Собираюсь брать наушники/гарнитуру Sennheiser PC 350 (http://www.stereophones.ru/headphones/sennheiser_pc_350_in_the_g4me), и собственно выбираю звуковуху. Главное предназначение для неё - игра в наушниках. Карточка в пределах Creative X-Fi Titanium HD по цене. В наличии также имеется акустика 5.1 креатив аналог, включается довольно редко. В данный момент наушники (косс, простенькие) и акустика работает через встроенное аудио. Вопрос в следующем: - а стоит ли вообще покупать звуковуху для новых ушей? будет ли разница? - в принципе акустику можно оставить и на встроенном звуке т.к. она вряд ли сможет выжать из себя чтото ещё %) (у того же X-Fi Titanium HD я так понял нет возможности подключить 5.1 по аналогу), не будет ли при включенном встроенном звуке глючить новая? возможно будет переключаться в виндах с одного устройства на другое? - ну и главное посоветуйте лучшую карточку для "игр в наушниках". Может быть стоит посмотреть на такое готовое решение? http://www.regard.ru/catalog/tovar93444.htm
Balu а чем собственно плохо готовое решение? Сразу и карточка и гарнитура. И цена вопроса за счет рекламного промо комплекта - пшик, дельта с просто гарнитурой смешная и никак не в стоимость карты. Разница со встроенным будет по многим нюансам. Возможность переключаться между звуковыми устройствами в 7рке присутсвует и великолепно работает.
Advanced guest
Дельта может и не большая, но цена за саму гарнитуру явно завышена. Звучит она средне. Карта тоже для игр не лучший вариант и сама по себе не тянет на то, что обычно называется "готовым решением".
Дельта может и не большая, но цена за саму гарнитуру явно завышена. Звучит она средне. Карта тоже для игр не лучший вариант и сама по себе не тянет на то, что обычно называется "готовым решением".
Много на что цена завышена, но если человек уже определился с гарнитурой - сажать ее на встроенный звук не вариант. У меня на встроенном звуке с гарнитурой Koss SB 4* чего то там ,модель на вскидку не назову( использую для скайпа только), есть проблемы в игры поиграть, ибо качество звука в них ровно никакое, разве что голоса различать при разговоре.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Москва
4e_alex Посоветуй плз стоящий звук под мои нужды! Если у тебя есть какие-то предпочтения по лопухам для игр (не обязательно гарнитура), тоже с удовольствием послушаю (точнее почитаю, а в выходные поеду слушать всё сразу )
Advanced guest
Sennheiser 558 - почти идеал для игр, да и музыка на 4+. Правильная сцена/локализация без искуственного расширения, более старые 555 тоже сойдут. Если нравятся закрытые, то Aurvana Live. Или AKG 27x серии. Более дорогие наушники как правило для игр подходят меньше из-за расширения сцены и прочих приукрашиваний. Карта Titanium HD, тут вообще альтернатив нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Пришла вчера E-MU 0204 USB, что могу сказать, пока получить удовольствие от прослушивания не удалось. Как я и предполагал начались танцы с бубном.
Сейчас вроде все играет, но постоянно присутствуют щелчки (как на старой пластинке) Winamp это вообще горе, нашел работающий плагин ASIO, но где то через минуту две, Winamp начинает как бы зажевывать песню.
Все эти беды я видел и раньше у других обладателей 0202 или 0404, буду курить эту тему.
Но если вдруг кому известны решения этих проблем и не лень, прошу отписаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18