Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Чуда не ждите. Я бы приготовился "не услышать разницы".
Ecowar писал(а):
Хотел взять еси,но там вроде беда с драйверами.
Там ничего ужасного кроме редкой синевы, вывести в которую еще нужно сильно постараться, нет. У меня уронить юльку в бсод получалось только при одновременном использовании кубика на родном асио и гитарного процессора на асио4олл, при использовании нестандартного роутинга(юлька позволяет). И то, очень редко.
Добавлено спустя 34 секунды:
OverShot писал(а):
мне нравится Line Out, для 598
есть такое.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ecowar писал(а):
Да и проблемы с asio у эсенса в виде задержек больших(слушаю лоснесс через асио)
Для прослушивания это не имеет никакого значения вообще. Только для игры через vst(i) реалтайм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
OverShot писал(а):
ADmA не такой уж и хороший... мне нравится Line Out, для 598 громкости хватает более чем: игры на 10-20%
Я про нравится/не нравится, а про объективные замеры. Для ушей с сопротивлением от 150Ом - усилок очень хорош, все, что лучше, стоит на порядок дороже всей карты. ЗЫ. 598 на STX не слушал. И желание слушать нет. А вот послушать hd600 желание есть.
Цитата:
громкости, музыка -30dB в foobar.
Плохая идея, для максимального качества надо ставить 0dB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
DigiMakc, меня на некоторых композициях ошибка выскакивает. Типа недостаточно памяти. Бред. 16Гб памяти. В чем дело понять не могу. Раньше не было такого.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
ser255 писал(а):
Народ, кто знает в чем проблема? Не хочет работать режим DS Динамики (Asus Xonar DX...) в последней версии (1.3.3) foobar2000 вот что пишет "Unrecoverable playback error: Недостаточно памяти для завершения операции. (0x8007000E)".
Раньше такого не было.
Раньше такого не было или вы что-то поменяли? В гугле пишут уменьшить буфер File - Preferences --> Playback - Output - Buffer length
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx, Я ничего не трогал. Эта проблема возникает только на некоторых альбомах. Буфер 1000. Попробую уменьшить, спасибо. Забавно то, что я не могу теперь найти тот альбом на котором у меня выскакивала ошибка. Баг самоустранился? Но теперь я буду знать где убавить в случае чего.
Добавлено спустя 4 часа 38 минут 27 секунд: К сожалению после перезагрузки проблема вернулась на все композиции. Уменьшение буфера не дали результата. DS не желает работать
Member
OverShot писал(а):
попробуйте в "Playback" увеличить буфер до 10Mb, если в 1.3.3 вообще есть такое.
Нету такого. Переключил на DS Digital Asus Xonar DX, хотя у меня этот источник был не подключен на ресивере, график спектрума показал, что плейер играет (без звука). Переключил на DS динамики - заиграло. Странная, непонятная такая хрень. До обновления до 1.3.3 такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Cтоит ли переплачивать за Asus Xonar DSX против DGX, при использовании ушей Audio-Technica ATH-T400/Technics RP-F3501, в основном под фильмы и немного под игры. Скажем 60% фильмы, 30% игры и 10% музыка (ударная электроника ) Просто ищу звуковуху без доп.питания
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
LLIOPOX писал(а):
Cтоит ли переплачивать за Asus Xonar DSX против DGX, при использовании ушей Audio-Technica ATH-T400/Technics RP-F3501, в основном под фильмы и немного под игры. Скажем 60% фильмы, 30% игры и 10% музыка (ударная электроника ) Просто ищу звуковуху без доп.питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19