Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посоветуйте пожалуйста наушники из этих: Sennheiser HD203 Sennheiser HD202 AKG K512 Philips SHP8500 Beyerdynamic DT 231 PRO Beyerdynamic DT 235 Все что есть у нас в Украине, послушать не получится т.к. буду везти под заказ, были сенхи HD205 все устраивало, но бас вяловат, точнее ваще никакосовый и в верхах каша, хотелось бы что-то получше или примерно такое-же но не с проваленым, не задранным, мягким басом, под хард рок, и инструментал. Источник Xtreme Gamer & Семигор. Или еще какие-нибудь варианты закрытых наушников до ~1800р
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FelisChaus писал(а):
они идут со звуковой картой USB
PC360 поставляется как есть, просто гарнитура в картонной коробке. Никаких карт, переходников на 6.3, вешалок, сумок и прочего вторсырья. Вообще, не стоит полагать, что USB-карта в комплекте может потягаться с Titanium.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
PC360 поставляется как есть, просто гарнитура в картонной коробке. Никаких карт, переходников на 6.3, вешалок, сумок и прочего вторсырья. Вообще, не стоит полагать, что USB-карта в комплекте может потягаться с Titanium.
Хмм... да, действительно без, значит мне по ушам проехался продавец. А какую гарнитуру под указанные выше требования в районе 3к лучше всего купить? (можно чуть дороже, если уж очень хорошая модель будет, дарю близкому человеку).
P.tec как раз бум-бум не нужно, нужен баланс, нехватки тоже не хотелось бы, но и не хочется чтоб он был приоритетным, просто хочется чтоб он присутствовал на фоне и предавал эффект объемности, ну и соб-сно все
Есть еще возможность взять по дешевке HD215 но боюсь нарватся на подделку, и как у них дела с басами? Буду юзать на X-Fi XG+Семигор, и еще такой вопрос: На сколько я понимаю в них, т.к. они не прогреты звук может быть несколько хуже нежели у обкатанных, или это все мифы?, у меня на HD205 таких особенностей замечено не было, а если и было то разница была довольно не значительна.
Взял себе HD215 звук бомба!, характер с 205 очень схож, но сцена шире, объем больше, мягче звук, басов больше, но не черезчур, бас очень мягок и сбалансирован, в общем я в восторге!, очень хорошо сидят на голове, и шумоизоляция тоже на высоте, гораздо лучше ХД205-ых
Посоветуйте, пожалуйста, наушники. Для улицы и для дома. Для улицы будут использоваться с плеером SanDisk Sansa Clip+ (есть сомнения на счёт того, сможет ли раскачать уши с большим сопротивлением, но это от незнания матчасти) . Хотелось бы наушники открытого типа или полуоткрытого. Музыка - преемущественно рок и металл во всех их проявлениях, плюс немного старой электронной музыки и классики. Бюджет - 6.000 р.
Для дома будут использоваться с ПК. 50\50 игры и музыка соответственно. Бюджет - 6.000 р.
Уважаю марки AKG и SONY. Но не фанат. Тут уж что лучше, то и покупать.
Может кто посоветовать магазин в Петербурге, где можно нормально послушать наушники? Просто я слабо представляю себе нормальную прослушку нескольких моделей на складообразных магазинах типа Юлмарта, Рика или Ситилинка... а других магазинов с нормальными ценами не знаю совсем...
Помогите с выбором наушников.Были у меня Sennheiser hd201,но,к сожалению, умерли. Хотелось бы подобрать что-нибудь не дорогое (до 2000р).Наушники нужны мониторные.Использоваться будут в паре с ноутом/планшетом для просмотра фильмов и с айпод тач/классик для музыки.Жанры различны,но в основном рок/металл и им подобные,иногда инструментальная.По настроению) По качеству звука-я не сильно разбираюсь,но скорее всего что угодно будет звучать лучше HD201. Сам пока присмотрел только: 1)Panasonic RP-HTX7 2)Axelvox HD271 Так вот вопрос-какие из них лучше?И что еще можете посоветовать в этой ценовой категории (до 2000р)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
fenrir0870 писал(а):
Может кто посоветовать магазин в Петербурге, где можно нормально послушать наушники? Просто я слабо представляю себе нормальную прослушку нескольких моделей на складообразных магазинах типа Юлмарта, Рика или Ситилинка... а других магазинов с нормальными ценами не знаю совсем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Краснодар
Ребята подскажите наушники монторного типа для фильмов, музыки, игр ценой до 2500-3500руб. звуковая xonar d2x шнур от 2 до 6 метров желательно без Ярко выраженных басов, Чувствительность от 102 до 110 дБ
Помогите пожалуйста с выбором наушников, канва такая: для домашней системы, без крутой звуковухи, открытого типа, нужна максимальная прочность/долговечность, удобность и хороший звук не помешают, но не основные критерии. Нужно уложиться в три с половиной тысячи рублей(меньшая цена приветствуется, естественно). Пока что положил глаз на Sennheiser HD 280 Pro, но терзают смутные сомненья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
m4000 Pioneer SE-A1000 в самый раз и шнур вам понравится своей длинной но вот басы.....они не ярко выражены как скажем у beyerdynamic DT 250( 80 ohm) но скажем так, их нехватки точно нигде не возникнет.
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 16