Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Egorich Задержка какая стоит в асио? У меня если меньше 10мс ставить - хрипы идут. Больше - нормально все. Кстати винду обновлял? У меня с полностью обновленной виндой были проблемы с выводом через Асио, выбивало иной раз в блю скрин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Ханыга писал(а):
Задержка какая стоит в асио? У меня если меньше 10мс ставить - хрипы идут. Больше - нормально все. Кстати винду обновлял? У меня с полностью обновленной виндой были проблемы с выводом через Асио, выбивало иной раз в блю скрин.
А где эти задержи выставить? У меня после установки дров с диска появилась только маленькая панелька в которой можно выбрать Карту, и частоту 44, 48 и.т.д Винда 7 обновляется всегда и постоянно, синий экран у меня был в винампе с плагином асио скачаным с сайта винамп, когда в плагине менял с 32 бин та 24 или 16, то в синий экран постоянно. Поставил какой то японский асио, то заработал винамп, но начинает жевать через некоторое время.
Member
fly or die У меня 24 вообще нету в винде. Если поставить новые бета дрова то тоже только 24 есть а 16 нету. Причем раньше все форматы были, это как то связано с обновлениями винды, только не пойму какой обновление к этому причастно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
- Цель приобретения звуковой карты: 1-игры, 2-музыка, 3-кино. в играх интересует поддержка EAX 4-5, OpenAL, всякие 3д-эффекты и тп, чтобы все качественно было, реалистично - Планируемый бюджет до 5000 р. - Ваши музыкальные предпочтения рок, джаз, электронная музыка, сейчас слушаю mp3, но хочется наконец перейти на loseless форматы - В связке с какими компонентами предполагается использовать уши до 5000р., сенхи или akg/audio technica. в будущем будет домашний кинотеатр 5.1, хочется иметь возможность выводить многоканальный звук на ресивер по оптике
дополнительные пожелания- хочется иметь отдельный выход на наушники. также должен подключаться микрофон, желательно небольшие задержки при записи, иногда могу что нибудь в cubase записать но это крайне редко (в основном перкуссия чзерез непрофессиональный микрофон)
подскажите какая карточка мне подойдет? хочется внутреннюю... pci/pcie
Member
Egorich 16 бит поставь, снизит нагрузку на USB. Может пропадет треск. 80мс уже много. 10-15 должно нормально играть. DPC Latency Checker запусти и проверь, может конфликты какие идут?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Может ASIO драйвер для винампа левый и трещит? С оф. сайта слил? В обычных режимах есть треск?