Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2019 Откуда: Волгоград Фото: 8
Хочу взять jack удлинитель 3 метра. Будет ли ощущаться разница если взять готовый кабель jack 6,35 папа jack 3.5 мама, такой кабель немного дороже. Второй вариант это взять обычный 3.5 мама-папа, переходник у меня есть. Будет ли первый вариант как-то лучше? Просто не раз слышал что любые переходники всегда режут качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2019 Откуда: Волгоград Фото: 8
Kryloff писал(а):
Режут конечно. Но только тогда, когда есть что резать.
Zorro писал(а):
удлинитель из Ашана так сильно ломал тональный баланс в сторону НЧ
Ну это я и хочу узнать, такие кабеля имеют какой-нибудь смысл, хоть даже если и качественные с хорошим проводником и экранированием, или без разницы, что будет такой качественный готовый кабель или с переходником?
GrandGT писал(а):
что хотите подключить?
Наушники, они у меня 3.5, а на усилителе только 6.35.
вилки какие-то слижком узкие? Или кажется так, смотрю блоки питания и там эти штыри пошире как-то и возможно толще хотя хз вроде тоже самое https://beru.ru/product/blok-pitaniia-e ... main_pic=4 Но если приглядеться, штырь заземление как бы перевернут на блоке питания, может по этому туже входит? А на мониторах там все штыри в одну сторону смотрятся срезанным концом Надо ещё поискать Ну другом блоке тоже самое
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 31.07.2020 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Все стандартное, плюс минус погрешность на допуски, отсюда тугое сцепление. Если в гнезде ничего не люфтит, то можешь попробовать как вариант вилки из Али. Например, реплика Ояда. Либо собрать целиком новый кабель, либо, если не жалко порезать готовый и собрать на нем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
wolfire писал(а):
а че фото, вот кабель фотка какая никакая https://www.allcables.ru/product/kabel- ... 8m-168975/ Думал нормальный, ну не за 5 же тыс брать, причем от тыщи до 5 тыщ ценовая дыра, а дальше на любой вкус хоть за милион
Ну ты отжёг! Вот что бывает когда ошиваешься во всяких пультах. А 1,000 о 5,000 в Китае можно взять что душе угодно. За 2,000~2,500 так уж точно уложишься. А не этот кабель от блока питания.