Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Винни-Пух писал(а):
К передней. Панели. Никогда. Не нужно. Ничего. Подключать. Даже если у вас встроенная звуковая карта.
В случае с X-Fi titanium у меня не было выбора - к задней панели микрофон не удавалось подключить вообще.
Винни-Пух писал(а):
У вас так много наушников, что вы их постоянно подключаете-отключаете?
Наушников двое + акустика 5.1.
Винни-Пух писал(а):
К тому же. У АЕ-5 разные гнёзда для наушников и колонок. Один раз подключите и забудете. Переключать будете мышкой в виндоус.
То есть я могу подключить к задней панели наушники и микрофон, и переключать источник звука (наушники/микрофон - акустика) через ПО? Если так, тогда это самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
FonViZZiN писал(а):
То есть я могу подключить к задней панели наушники и микрофон, и переключать источник звука (наушники/микрофон - акустика) через ПО? Если так, тогда это самое то.
Спасибо. Есть АЕ-5 и АЕ-5 plus. Лучше брать АЕ-5 plus, я правильно понимаю? Или без разницы?
"Отличительной чертой AE-5 Plus является поддержка кодирования Dolby Digital Live и Connect, позаимствованная у старших моделей AE-7 и AE-9. Кроме того, карта AE-5 Plus будет доступна только в черном цвете, в отличие от карты AE-5, которая выпускалась в черном и белом вариантах (белый вариант называется Pure Edition)."
Привет всем! Имеется карта, Sound Blaster ZXR... Иногда, при включении ПК, нет звука. Это происходит, может раз в неделю или несколько дней. Перезагружаешь - звук появляется. При этом, когда звука нет - всё работает штатно, устройство системой определяется. Платформа на d450 + r7 2700 Ни кто не сталкивался?
ревизия карты какая? На первых ревизиях были такие проблемы, б/у наверное?
В каком смысле, "б/у? Если она в ПК стоит, как она может быть не б/у...) Rev C. Была куплена в 2018-том. И если первых ревизий, решения нет? Читал тут, что может быть связанно с быстрой загрузкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, а у вас лента от карты AE 5 держится ? У меня на днище корпуса она упала с каленого стекла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Всем привет! Не давно приобрел звуковую AE-5 plus. И столкнулся с такой проблемой. Подключены колонки 5.1, при просмотре фильма, или прослушивании, переключается каналы на колонках (центр может быть в левом заднем сателите, задние на передних, или просто задние как передние играют, а передние как задние) кто-то сталкивался с такой проблемой? Всякие улучшайзеры отключены. Хоть и пробовал с ним в режиме кино, такая же беда. Помогает если переключить качество звука в настройках, начинает норм работать, но проходит пару минут, опять начинается эта проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Владельцы sbz, просьба проверить запуск системы при вкл мелодии запуска windows на предмет заикания этой самой мелодии. После какой-то кривой обновы от майков, мелодия запуска винды стала заикаться.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Привет, мне нужна помощь с виртуальным звуком 7.1. У меня есть звуковая карта Creative Soundblaster ae 9. Режим 7.1 не работает. Насколько я понимаю, этот режим должен использовать бинауральный эффект для создания объемного звука, как будто в наушниках больше двух динамиков. Но у меня нет объемного звука. Есть тест звука в командной программе sound blaster, виртуальные динамики звучат как обычное стерео, т.е. левый угол и боковой динамик играют чисто в левом динамике, без бинаурального эффекта и громкости, то же самое и с правым наушником. Фронтальный канал и сабвуфер звучат одновременно из обоих наушников как моно. А если включить объемный звук в играх, то он ничем не отличается от обычного стерео. Если включить профиль sbx и попробовать тест звука, то при выборе динамика сначала звучит объемный звук, но только на мгновение, потом происходит заикание и потом звучит как обычное стерео. Объема нет. Драйвер 6.0.105.58. Команда Sound Blaster 3.5.4.0, скачана с официального сайта креативщика