Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47234 • Страница 588 из 2362<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 2362  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

opv88 писал(а):
uncle_Uhbif Обратите внимание на эти http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1

Спасибо за отклик, но мне наушники были нужны срочно, так что я уже сходил и купил audio-technica ATH-AD300, чем пока что вполне доволен.

В будущем думаю также приобрести KOSS Porta Pro для использования на улице, что думаете на этот счет?

Member
uncle_Uhbif
Axelvox HD242 качество звука уровня наушников за 4-5К. Конструкция такая что если постараться не сломать. Что касается удобства то в будущем можно докупить велюровые амбушюры от AKG или баеров и все пучком.
В интернете полно информации про них. Они же (Superlux hd668b). Как они переигрывают и Audio-Technica ATH-AD700 и т.д
Кстати вам так-же очень хорошо посоветовали Fischer Audio FA-011 по звуку схожи с Axelvox но немного ярче на верхней середине....насчет удобства спорный случай....одни не так сильно уши давят, вторые не так удобно сидят на голове)))Но Axelvox намного прочнее.....они вообще очень прочные хоть об пол бросай)))
А для улицы в самый раз fischer audio Fa-004.

Junior
Подскажите наушники, которые будут свободно сидеть на голове, и будут глушить все звуки вокруг, это самое главное, прошлыми были AKG K-512, хотелось бы что-нибудь такое, или возможно лучше по звучанию, цена до 5тыр.

Member
uncle_Uhbif писал(а):
В будущем думаю также приобрести KOSS Porta Pro для использования на улице, что думаете на этот счет?

Думаю, что крайне хорошие уши за свою цену. Уже часто их советовал тут. Существенный недостаток, по сути, один: провод со временем становится жестковат.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Longon писал(а):
Axelvox HD242 качество звука уровня наушников за 4-5К

Вот много я в этой теме про них слышал. Даже взял на месяцок недавно послушать, что же это за чудо. По мне так не особо и выдающийся звук (ну отличный, но не шедевр), что их все хвалят... И уж точно такой, как уши за 4-5к.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Longon писал(а):
они переигрывают и Audio-Technica ATH-AD700

Это кто такое где написал? :)

https://pavel-orlov.com

Member
opv88
Да уши за свою цену просто супер. А где переигрывают тут и искать не надо вы хоть дакторхед почитайте или любой забугорный форум...
Да тот-же http://www.headfonia.com, http://www.head-fi.org на каждой страничке форума пестрит о плюсах этих наушников. Всю линейку этих ушей уже не раз обсасывали, разбирали, сравнивали на хоботе. Как обладатель самолично сравнивал их и отписывался о результатах. К примеру те-же sennheiser hd 555 им сливаю полностью учитывая что они в 2 раза дороже.
http://www.headfonia.com/audio-technica-ad700-review/
http://www.soundtrackforum.net/viewtopic.php?f=5&t=257
http://www.headfonia.com/superlux-hd668b/
А на чем вы Axelvox HD242 слушали если не секрет?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Kop6ypaTop
К Fischer audio FA-003 присмотритесь. Лучше до 5к точно нету. + в будущем может быть апгрейд в виде деревянных чашек http://fischer-products.ru/wood/

Junior
На Украине Axelvox HD242 в продаже нет, но есть Superlux hd668b, так вот они стоят 300 грн - это приблизительно 38 $. Вопрос: Не ужели Superlux hd668b за 38$ переигрывают sennheiser hd 555 которые у нас стоят 130$? Я не в теме, просто ищу наушники.

Junior
Longon, а попроще ничего нет? А то эти судя по маркету только в одном месте есть, и это место в Москве, а я живу в Таганроге, могу в Ростове взять, но не дальше... подскажите что-нибудь более массовое...

Member
pike
Так и есть....не то что переигрывают просто их звук выше классом. Почитайте на хоботе отзывы. Есть люди которые с 555 перешли на аксельвокс(суперлюкс). Все довольны.
Kop6ypaTop
beyerdynamic DT 250, Audio-Technica ATH-M50 тогда.
Только цена поболее. :-(

Junior
Спасибо Longon, возможно я воспользуюсь вашим советом. В конце концов это не такие большие деньги.

Junior
эээ... а в ценовой категории тысяч 3-5 чтонибудь стоящее... а то 7 тыр я потратить на наушники пока не готов

Member
Kop6ypaTop
Так а Creative Aurvana Live! найти получится? За свою цену неплохие наушники и достаточно популярны.
Еще можно Sennheiser серии pro но по поводу них все-же сомневаюсь. Могут и не понравится.

Посоветуйте хорошие наушники. Цена до 80 $.

Member
Longon писал(а):
m4000
Pioneer SE-A1000 в самый раз и шнур вам понравится своей длинной но вот басы.....они не ярко выражены как скажем у beyerdynamic DT 250( 80 ohm) но скажем так, их нехватки точно нигде не возникнет.

Ясно. se-a1000 у нас стоят 3450руб и на данный момент их нет в наличии, предлагают подождать 2-3 недели .
есть вариант взять ATH-AD700 за 3200руб и ATH-A500 за 3600руб.
стоять они своих денег? И как отличить поделку?

Member
Народ, уже нацелился брать уши в районе 3-4к, но вы прям так нахвалили Axelvox HD242 за 1,5к-2к...
Карта Титаниум стоит. Игры и музыка. Музыка это классика, инструментал, пауер/мелоди метал, барды, опера остальное в меньшей степени... т.е. мега басы не нужны, музыка для расслабления (в све время выбрал Зинхайзер 280pro иенно из-за этого критерия, но за 4 года они полностьюпорвались, за 2к менять амбющуры с оголовьем не хочу), стоит взять эти ушки? = )

Member
opv88 писал(а):
uncle_Uhbif писал(а):
Вот много я в этой теме про них слышал. Даже взял на месяцок недавно послушать, что же это за чудо. По мне так не особо и выдающийся звук (ну отличный, но не шедевр), что их все хвалят... И уж точно такой, как уши за 4-5к.

У меня есть и те и другие. В в акселях я целый день на работе сижу, это почти 8 часов, FA011 - дома, тоже часов 6.
Что могу сказать - axelvox очень достойные наушники, по крайней мере они сенхов 485 переигрывают на все 100, но фишерам они в подметки не годятся. Фишеры - это вещь.
Только вот пласстмаски сломались. И виду у них теперь нет. На улицу в таких уже не выйдешь.
И хотя я и жаловался в тех.поддержу фишеров, но никто даже не пошевелился. Официальную претензию накатать что ли...
Хотя, если бы сейчас пришлось заново выбирать - все равно взял бы ФА-011.

Member
m4000
ATH-AD700 очень хорошие наушники. Насчет подделок не в курсе так как не встречал таковых.
Pioneer SE-A1000 для фильмов получше. Хотя что те что эти отличные наушники.
ATH-A500 не надо.
Noobie
Axelvox HD242 за свою сумму вообще отличные наушники и в коллекции их иметь всегда +. А качество изготовления просто на высоте.....у меня есть друг наушников ему в среднем хватает на месяца 3. То провод рвется то пластик не выдерживает. А эти у него задержались надолго......провод не порвать...выдергивается...а конструкция настолько крепкая что сломать их очень сложно если специально не прыгать на них или выкручивать штопором(и то выдержат скорее всего).

Junior
Народ что Вы можете сказать про наушники SteelSeries Siberia Full- Size v2 Black это как стерео уши или 5,1? Хочу преобрести их с eBay http://www.ebay.com/itm/BLACK-NEW-Steel ... 3f04823e81 как думаете это оригинал или китайская подделка?
Или может Вы порекомендуете свой вареант в таком ценовом диапазоне? Основное применение слушать музыку и фильмы. Спасибо

Member
Всем доброго времени суток! В этом месяце сгонял в Питер, да бы поглядеть на все достопримечательности. К сожалению, свои мобильные Sennheiser mx880 пришлось оставить дома, но все равно хотелось заглянуть в докторхед, т.ч. послушал там ещё уши и купил Beyerdynamic DTX 11 бЭлой версии.
За такие деньги ожидал худшего,но сейчас, сравнивая их с сенхами, все больше радуюсь приобретению. У ушей достаточно четкий басс, есть хоть какая-то сцена и объем. Хотелось бы чуть больше высоких,но я их ещё прогрел только на 60 часов,т.ч. может ещё и появятся :)
Если сравнивать с сенхами, то у баеров чуть больше низких, а у сенхов больше выражена середина. Кроме того, сенхи немного тяжелее из-за регулятора громкости, а баеры чуть удобней из-за их пуговицы. Пока ходил с ними, успел потерять одну из резиновых накладок в метро. Пришлось поставить простые паралонки, стало даже как-то уютнее. Для будущих владельцев совет - проклеить эти резинки по краю,чтобы не слетали.

Ещё успел послушать некоторые фишеры: 003 показались очень хлипкими, но удивили своими низкими частотами, которых было даже больше, чем надо, и немного смутили своей глухостью. Те же ad900 звучали как-то свободнее и веселее. 002 же показались очень хорошей альтернативой 280 pro, чуть более детальные верха и отсутствие гула очень порадовали.
Удалось заслушать у друга раскаченные 770 баеры на 250 Ом. Слушал через усилок и так, через все,что можно. Очень понравились,всего в меру: не слишком много низких и хорошая детализация. "ВАУ" по звучанию не было,очень напомнили ad700. Огорчили только амбушюры, которые мне чуть-чуть были малы, у друга такой проблемы не возникает :)

P.s. писать мне про капли и затычки не стоит. Я знаю, что затычки "лучше", но юзать их физически не могу :) Холивар тоже разводить не хотел,имхо онли.

Member
Посоветуйте гарнитуру для игр до 2 т.р. :crazy:

Main Character
yurets писал(а):
SteelSeries Siberia Full- Size v2 Black это как стерео уши или 5,1?

Это гарнитура. Стерео.
yurets писал(а):
Основное применение слушать музыку и фильмы.

Тогда зачем интересоваться 5.1 и брать гарнитуру?
K.R.U.G.E.R писал(а):
Посоветуйте гарнитуру для игр до 2 т.р.

Какой-нибудь sound blaster tactic, по крайней мере не самый поганый звук :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47234 • Страница 588 из 2362<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 2362  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа