Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
1. asio для винампа имхо однозначно out_asio от otachan. 2. Помнится когда у меня стояла виста, был похожий косяк с винампом и asio. Вылечилось оч странным способом: выставлением одинаковых частот в ресемплере out_asio и микшере Windows Vista.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Ханыга писал(а):
Может ASIO драйвер для винампа левый и трещит? С оф. сайта слил? В обычных режимах есть треск?
Трещит и в видео плеере, но стало меньше, во время воспроизведения вроде не трещит, а когда запускаешь то слышен щелчек, может карта прогревается и перестает трещать, не знаю......
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Не знаю каким боком но винамп работает через Дирекссаунд + к тому одновременно играет и с Колом БО и с видеоплеером
Member
Ханыга писал(а):
"Колом БО"
Да как то странно я написал и еще с опечаткой, короче Call of Duty Black Ops "Кол БО" Да я почему то думал что с директсаундом карта вообще работать не должна.....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Кстати, качество звучания через директ саунд и АСИО должно в принципе отличаться? или они одинаково хорошо играют ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
народ, помогите запустить Creative SB Live! 5.1 Digital (2002 год выпуска) на Windows 7 (конфиг железа в профиле) суть проблемы в том, что на появившееся мультимедиа-устройство отказываются вставать дрова, честно скачаные с сайта Креатив. дескать, нету у меня в системе никакого СБ Лайв 5.1 а он естЬ!!!
уже решил - поставил дрова KX
_________________ СВО или жизнь
Последний раз редактировалось Шурика 13.02.2011 2:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Не могу справится с щелчками на своей E-MU 0204 USB наверное буду сдавать обратно.
Скажите, на карте Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro можно нормально подключить гитару ну что бы задержек не было огромных? Конечно она почти в 2 раза дороже 0204, но нервы дороже