Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47242 • Страница 589 из 2363<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 2363  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Гарнитура как маленькое дополнение.
5,1 для фильмов нужен

Member
4e_alex писал(а):
Какой-нибудь sound blaster tactic, по крайней мере не самый поганый звук :crazy:

А как вам Creative HS 980 Fatal1ty Gaming Headset MkII ?

Main Character
фигня уровня tactic alpha, только без usb-карты в нагрузку

Member
А если отдельно уши + микрофон, то что?

Member
А если такие?

Просто красивые

Стилизованные ушки

SteelSeries – SteelSeries Diablo® III Headset

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Фото: 4
K.R.U.G.E.R писал(а):
А если отдельно уши + микрофон, то что?

Creative HS 980 Fatal1ty Gaming Headset MkII

Пользуюсь такими ушами пол года, нареканий нет. Звук вполне хороший за свои деньги, а для игр тем-более. + отсоединяющийся микрофон и гарнитура легко становится неплохими ушами для фильмов, музыки.

RIANON писал(а):
А если такие?
Просто красивые

Еслиб я был убер фанатом Дьяблы 2,3, то непременно бы взял :)

Member
FelisChaus писал(а):
Хмм... да, действительно без, значит мне по ушам проехался продавец.
А какую гарнитуру под указанные выше требования в районе 3к лучше всего купить? (можно чуть дороже, если уж очень хорошая модель будет, дарю близкому человеку).

мдя... в общем круг сузил до:
SteelSeries 7H
SteelSeries Siberia v2
ROCCAT Kave
Creative Sound Blaster Arena Surround USB
Sennheiser PC 330

на чем из этого можно неплохо поиграть без ущерба для прослушивания музыки?
P.S. Много встречаю в последнее время постов о том, что у Sennheise на ровне с классным звучанием отвратное качество амбушюр (рвутся и портятся очень быстро), это правда?

Junior
Вообщем выбор сузился до Б/У Sennheiser HD 380 PRO за 700 грн и новые (без гарантии) Sennheiser HD 515. Что из них предпочтительней?

Member
Господа, обращаюсь к знатокам, которым не влом будет ответить ламо, потому как времени и бюджета нет чтоб заморочиться на хорошее. Посоветуйте пожалуйста какие нибудь затычки для телефона(3,5мм) из этого прайса http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/125/ в районе рубля(можно+300). Спасибо заранее тому, кто не пожалеет своего времени.
ps конечно хотелось бы лучшее из худшего:) слушаю всего по чуть-чуть

Member
Если есть возможность взять эти http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/125/115637/ берите. Пользуюсь ими уже несколько лет - очень доволен.

Member
FelisChaus
Я бы смотрел в сторону Sennheiser PC 330 и SteelSeries Siberia v2, но выбрал бы сенхи, как это сделало большинство комментаторов sc2tv ^_^
Только надо смотреть их в магазине, т.к. у многих владельцев проблемы с комфортом.

Member
Подскажите пожалуйсто наушники недорогие. Для меня главная проблема не звук, а форма. Уши какие-то неправильные просто жесть как болеть начинают от наушников через пару часов. Нужны какие-нибудь мягкие, удобные ,чтоб уши не парились, и душка сверху на голову не давила, но не вкладыши с ними ещё хуже. Даже не знаю как выбирать: придти в магазин и все поодевать? :D
Может у кого-то были подобные проблеммы, подскажите что выбрать. Ну или может кто-нибудь поделится опытом по ручному доделыванию наушников под ухо.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Наушники для ПК: фильмы игры и т.д.
Есть большие наушники в них всё ухо влезает, но в них уши парятся сильно.

Member
LIGHTHILL
У меня steelseries 3h(амбрашуры идут по контуру уха, но мягкие) Creative Sound Blaster Tactic 3D Alpha (амбрашуры никак не взаимодействуют с ухом, все на череп, да и дужка не жмет хД)думаю вам креативы пойдут.

Member
mozila2109 чё-то они по фото какие-то огромные в них уши не парятся?

Member
LIGHTHILL писал(а):
mozila2109 чё-то они по фото какие-то огромные в них уши не парятся?

(пыхтят и не парятся) :-) большие - да , но легкие.

Junior
Здравствуйте
Имеется звуковая плата Creative x-fi gamer. Хотелось бы подобрать к ней хорошие наушники в пределах 2500руб(закрытые или полуоткрытые).Использвать буду 70% игры и 30% музыка. Наличие гарнитуры не важно, так как планирую покупать хорошую веб-камеру.
Спасибо.

Member
Pr45 писал(а):
FelisChaus
Я бы смотрел в сторону Sennheiser PC 330 и SteelSeries Siberia v2, но выбрал бы сенхи, как это сделало большинство комментаторов sc2tv ^_^
Только надо смотреть их в магазине, т.к. у многих владельцев проблемы с комфортом.

Правда, что у зинов хреновый материал вокруг чашечек и оголовья и они рвутся/стираются быстро?
У знакомого есть 280pro, еще Ирландской сборки, он за 5 лет 2 раза восстанавливал....

Member
zirrex
CAL!, Сенхи 280/215
FelisChaus
Я бы не сказал,что уж очень быстро стираются. Нормально, на соньках примерно все также, т.ч. волноваться не стоит,имхо.

Member
FelisChaus писал(а):
Правда, что у зинов хреновый материал вокруг чашечек и оголовья и они рвутся/стираются быстро?

У меня были 212. За три с половиной года ничего особо не порвалось. На подкладке на оголовье только местами потрескались немного (если не всматриваться, не видно почти), материал там как на амбушюрах у тех же 280 (типа кожаной бумаги что-то). Сами амбушюры немного потерлись, не до белого, просто не блестят. И все, что случилось с мягкими деталями. Но краска пооблетала на оголовье. И чашечки перестали жестко фиксироваться, то есть вообще скользят.

Member
Фото: 0
Sennheiser PXC 350 есть у кого опыт использования? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47242 • Страница 589 из 2363<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 2363  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа