Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 590 из 838<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
derek_keiz
Хваленая в моей материнке "нормальная", как вы сказали, не прокачивает как оказалось)))Даже айфон ее уделывает по громкости

Member
SanchezNovochek
в вашей материнке не карта а аудиочип, и как оно работает и что ограничивает в ней громкость, а точнее исходящую мощность - даже думать не хочу. Встроенка есть встроенка.

Member
Фото: 4
SanchezNovochek писал(а):
derek_keiz
Хваленая в моей материнке "нормальная", как вы сказали,
Realtek ALC898 - не плохой кодек.
Цитата:
не прокачивает как оказалось)))Даже айфон ее уделывает по громкости
Вы настройки проверяли?

Member
ADmA
Ну все ползунки громкости на максимуме, когда в переднюю панель втыкаю, то ставлю режим наушники, вроде все правильно

Member
ADmA
Ну все ползунки громкости на максимуме, когда в переднюю панель втыкаю, то ставлю режим наушники, вроде все правильно
Ищи, где-то косяк и обсуждай для примеру тут Проблема с выводом звука на переднюю панель.

Member
ADmA
Фишка в том, что если эти филипсы воткнуть в задний разъем (куда я колонки подключаю), то звук громче, но с искажениями заметными
Да и вообще я все правильно подключил, просто я так понял предусилитель расширяет АЧХ, а не громкость повышает

Member
Фото: 5
просто я так понял предусилитель расширяет АЧХ, а не громкость повышает

Не предусилитель, а усилитель. Не расширяет АЧХ, а не даёт этой АЧХ портиться (сужаться) :) (если о нормальном усилителе идёт речь конечно)

Member
DigiMakc
Именно так)))я просто выражаюсь тем что в интернете прочитал)))

Member
SanchezNovochek, Звуковуха в Вашей мамке не плохая. Если у неё имеется выход для наушников, то наушники желательно подключать именно туда.
Почему возникают искажения? - надо разбираться.
Но не в этой теме.

Member
DigiMakc
Ну а по теме... Пришел к другу, у него D1, воткнул в задний разъем и попробавал (и в режиме наушники и в режиме 2 динамика) такой же тихий звук в этих филипсах, так что звуковая тут не при чем!))) Буду подбирать заранее нужные наушники, покупка звучки откладывается)

Member
SanchezNovochek, В D1 нету усилителя для наушников. Там линейный выход, и он не предназанчен для подключения наушников. Тем не менее обычно даже его достаточно для раскачки по громкости.
У Вас же, как Вы говорите, есть усилитель для наушников, вот и копайте в этом направлении. А если копать нечего, то да, меняйте наушники.
Для этого есть спец тема. Из не дорогих можно порекомендовать Axelvox HD 272 (хотя они тоже не блещуют высокой чувствительнотью, но можете отзывы поискать, где и как они работают).

Member
ADmA писал(а):
Ставь 1793.

почему? они на винду 8,1 станут без б?

Member
NikeFreak писал(а):
почему? они на винду 8,1 станут без б?
Сорьки, я про 7.

Member
Да также на 8.1 как на 7. Без проблем.

Member
а чем они лучше, и в чем отличаются альтернативные дровв? я просто недавно на этом звуке сижу, не в курсе, а инфы по этой теме нет, подскажите если не в лом.

Member
NikeFreak, В этой теме это вопрос поднимался много раз. Среди любителей качественного звука замечено, что 1793 и 1794 самые бесглючные и работоспособные :)

Member
привет всем у меня карта ASUS Xonar Phoebus не определяется системой где можно взять прошивку для нее....на этом сайте http://www.alsa-project.org/main/index. ... OM_Failure нету поддержки моей карты...каким способом можно слить из рабочей карты прошивку ?????

Member
To ALL

Вообщем взял на денек карточку Xonar DG, установил UniXonar 1822, все стало с первого раза, без глюков. Сначала запустил музыку через колонки (колонки AirTone GF-3, качество музыки mp3 320 kbit), бас, как многие говорят, стал что ли слабее, без такой агрессии как на ALC 898. Высокие и средние как оказалось на слух стали немного детальней, чем на встройке этой. Ну и самое главное-усилитель на наушники: подключил многострадальные Philips SHP2000, да звук громче (в режиме >64 ОМ), но не намного, все таки усилитель в моей матери довольно неплохой. Выводы по тесту:

1) Качество из колонок стало детальней, но как мне показалось не на много, т.е. для большинства будет достаточно с головой хорошо реализованного (как на моей профильной) ALC 898, ну или ALC 1150
2) Для наушников все таки предпочтительней Xonar DG, все таки мои никакущие Филипсы не в счет, но опять же, разница не значительна, особенно по громкости, качество естесственно на таких ушах не заметишь.
3) Для тех у кого встройка поломалась или старый Realtek стоит, плюс реализация на базовом уровне, однозначно Xonar DG будет отличной заменой, к тому же очень дешевой, в Ростов-на-Дону OEM версия стоит около 1100 руб.

P.S. Xonar DG отдал, остался на встройке, все таки она у меня так сказать такой отличный "базовый" уровень из ЗК))))
Всем спасибо!

Member
Фото: 54
Приехала ко мне Xonar D2 в целом после DS общая сцена звучания стала лучше,но не что ах прямо.Асус порадовал богатым набором

Member
SanchezNovochek, Что и требовалось доказать :) Спасибо за отзыв.
Ecowar, Ну дык правильно! Чем выше карты по классу, тем сложнее между ними разницу услышать. DS не плохая карта, хуже на порядок, но всё равно не плохая :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 590 из 838<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа