Что-то как-то разницу между китайским ноунеймом за 500 рублей через телек и ушами за 200$ подключенных через АЕ-9 я могу услышать только на большой громкости. Так и должно быть? Хотя слушать на такой громкости уши болят. Beyerdynamic DT 990 вообще для этой карты нормальные уши или для "раскрытия" нужны уши за цену побольше чем сама карта?
На одном сайте с... образцами треков, есть разделы Hi-Res stereo и lossless. Какой лучше подойдёт? И где можно музыку в "нормальном" качестве брать? Я так понимаю Ютуб и всякие Яндекс Музыка не вариант?
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
AWKST писал(а):
Что-то как-то разницу между китайским ноунеймом за 500 рублей через телек и ушами за 200$ подключенных через АЕ-9 я могу услышать только на большой громкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2019 Откуда: Москва
Добрый день! Стоит ли менять, ae-5 на g6 если получается небольшая доплата 1-2к рублей, как считаете? На колонках не слушаю, в наличии DT 990 Pto 250 ом и trn ba8, беру только для игр.
Member
e88vg писал(а):
Добрый день! Стоит ли менять, ae-5 на g6 если получается небольшая доплата 1-2к рублей, как считаете? На колонках не слушаю, в наличии DT 990 Pto 250 ом и trn ba8, беру только для игр.
У g6 звук может больше понравится (или не понравится). Там всё-таки другой ЦАП и играет он по-другому. Мне, например, нравится. У g6 есть виртуальные 7.1, чего нет у ае-5. Может быть полезно в играх. У g6 питания по юсб может не хватать для DT 990 Pto на 250 ом, и они могут звучать не так, как на ае-5. В смысле работать всё будет, всё будет звучать, но несколько по-другому (этот пункт я у Лядова на хоботе прочитал, как там оно в реале не знаю, я слушал hd650 300Ом, ничего особо не заметил) G6 внешняя карта, она может быть полезна, если внутри системника мало места.
И в чем интересно, у него там разница, на большой громкости. На АЕ9 орет громче?!))
Ну с учётом ушей на 600 Ом, да, орёт намного громче, не срываясь в хрипы. А если тихо слушать, как-то и хз. Ну плюсом попёрся качать flac треки, они вроде поинтереснее ютуба звучат. Но я вот честно хз, возможно это уже какие-то загоны пошли, когда пытаешься оправдать, что месячную зарплату слил не на какую-то непонятную дичь.
Member
AdyBOB писал(а):
Чего это нету? Есть.
Да, есть, но они какие-то странные. У ае-5/7/9 в винде нельзя выставить 7.1 и отдать это на карту, там также 5.1 и остаётся, откуда берутся 7 не ясно. А вот у g6 выставляется 7.1, как положено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
AWKST писал(а):
Что-то как-то разницу между китайским ноунеймом за 500 рублей через телек и ушами за 200$ подключенных через АЕ-9 я могу услышать только на большой громкости. Так и должно быть?
Китайский ноунейм и не требует звуковой.Попробуй подключить баеры к телеку для сравнения. Вообще есть мнение,что разница в ачх между звуковыми кот наплакал,не то что между разными наушниками.Для меня креатив в первую очередь удобство и комфорт с подключением 2.1,а также SBX с разными плюшками в один клик.
Баеры к телеку подключить увы не получится. На телеке нет разъёма под них. У них jack 6.3 мм, возможно есть переходник с него на 3,5 но не вижу в нём смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
AWKST писал(а):
пытаешься оправдать, что месячную зарплату слил не на какую-то непонятную дичь.
Ну по большому счету - звуковуха с наушниками, даже дорогие - действительно дичь, вещь специфическая и на любителя. Я на АЕ5+ с ксонаров асусовых из любопытства перешёл. И реальное чувство что обманули)) - действительно было. Звук другой. Он просто "как есть" в источнике (конечно имхо). Остальное крутилками по вкусу, даже готовые профили есть вполне себе...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Гайс, тыкните носом, если где обсуждалось. У моей любимицы ае-9 судя по всему отхлебнул разъем соединения с внешним блоком. Гугл говорит это их ахилесова пята. Может кто сталкивался? Как фиксили, если человеческие СЦ у креатива итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Винни-Пух писал(а):
Продали карту без блока и купили новую
Я конечно подозревал что к этому идет. Спасибо. Понял, принял, взгрустнул. СУк 30тр.... А встройка без блока кому нужна, она же не юзабельна как я понял, просто выход линейный и оптика.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 22