Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38728 • Страница 590 из 1937<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 1937  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Ханыга

Треск даже при нажатии на ярлыки когда начинает грузиться какой нибудь софт, но трест одиночный при нажатии и не всегда.
Все лишнее в биосе отключил, все с автозагрузки убрал, снес кучу софта в.ч. фаервол и антивирус. Энергосбережение и.т.д все как надо.
Короче говоря треск всюду не только в плеерах, но и играх.

А винду переустанавливать не буду, лучше сдам карту обратно, ибо она меня уже все мозги сделала.

Буду пробовать Elite Pro с выносной приблудой.

Member
Фото: 5
Egorich
Удаление ничего не даст. Обычно все прописывается черти куда и даже чистка реестра не всегда спасает. Особенно всякие кодеки, антивири и фаерволы. А что за проблема в перестановке винды? Образы для восстановления разве не используешь? Я бы проверил для начала прежде чем сдавать неплохую карту. Но дело твое.

Member
BrainOS писал(а):
Прослушивание музыки через 7.1
Игры только в 2.0 или 2.1
:insane:

Member
Ханыга

А на сколько будет хуже Elite Pro?

Member
Egorich
Ну ЦАП в Elite Pro чуть получше, но будет ли эта разница заметна не знаю, что там с остальным трактом тоже не знаю, это вы скорее у 4e_alex спросите.
Хотя сейчас глянул - в выносном блоке стоит тот же цап что и в 0202 - CS4392. Так что если слушать через выносной блок разницы не будет.

Member
Ханыгада он походу везде такие советы дает

Member
Чисто ради интереса вопрос: почувствуется разница между встройкой ALC 662 и VIA Tremor 5.1, если иметь в виду более-менее приличную акустику? Сильно ли хуже в музыке Tremor 5.1 Audigy 2ZS?

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
Имеет ли смысл покупать внешнюю звуковую карту и какие плюсы и минусы будут у этой покупки?
На данный момент конкретно какую-либо модель не планирую покупать, просто узнаю.

И какие звуковые карты до 4к рублей можете порекомендовать? Планируется в основном lossless музыка + игры, в меньшей мере планируется skype и фильмы. Наушники на данный момент steelseries siberia headset, но планирую сменить(модель выберу позже в другом топике).

Junior
Посоны
Хочу вот карту купить, но не только для записи, а чтобы в бытовом качестве была неплоха, ну там в скайпе посидеть, музяку послушать, понимаете да? Всё больше склоняюсь к ESI Maya44, но там говорят что громкость не меняется средствами виндовс xD Мелочь, а неудобно. Мож посоветуете чо?

Member
Посоветуйте пожалуйста звуковую карту 5.1. на USB порт. (на ноут)
Планируется просмотр фильмов на системе Edifier S550, прослушка lossless музыки на ней же и на наушниках с сопротивлением 50 Ом (бОльший приоритет на просмотр фильмов, для ушей может потом куплю стерео). Работать будет под Win 7.
Будет ли покупка ESI Gigaport HD оправданной ? Или не заморачиваться и взять что-нить типа
Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro , Terratec Aureon 5.1 USB MKII ?

Member
Посоветуйте что можно взять в замен моей E-MU 0204 USB
из этого магазина
USB http://www.hudebnicentrum.cz/eshop-kategorie-6010201-usb.html
PCI http://www.hudebnicentrum.cz/eshop-kategorie-6010203-interni_zvukove_karty.html

Моя там стоит 3.140 так что хотелось бы в этих пределах, максимально 4.000
Есть ли что нибудь стоящее за эти деньги или лучше вернуть и взять Creative Elite Pro с выносным модулем.

В карте должно быть:
выход на колонки и наушники (переключение между ними софтово или наушники на выносной панели с регулятором громкости)
высокоомный инструментальный вход
качественный звук :)

Спасибо.

з.ы. я тут подумал, а может сам кабель USB плохой какой то? Хотя использую тот что шел в комплекте. Завтра возьму карту на работу, там тоже Win7 и проверю там, там и кабелей куча, можно на разных попробовать.

Member
Egorich
Боюсь тебя огорчать, но E-MU 0202 и 0204 это очень выгодное предложение по цене/качеству. Та же Elite Pro по качеству звука - шило на мыло.
С остальными USB картами примерно та же ситуация. Сам одно время думал чем можно заменить мою 0404 USB - так ни до чего не додумался.

Member
Фото: 0
алексеичч
ASUS Xonar D1

На такой бюджет брать больше нечего.

Member
Проверял сегодня мою E-MU 0204 USB на работе, на Windows 7 x86, звук работал отлично, никаких помех, щелчков или треска.... Еще брал с работы пару разных USB кабелей для проверки дома, на всех кабелях треск присутствует.

У меня появились мысли о импульсах из БП или может с мамкой что не так, хотя чипсет одинаковый что дома что на работе. Так что думаю менять на другое USB устройство нет смысла, так что решил оставить карту у себя, слушать щелчки и надеяться что их исправит новый драйвер, который выйдет неизвестно когда.

з.ы. забыл написать что вчера переустанавливал Win7, отформатировал раздел, ставил все с нуля, в биосе отключил все устройства которыми не пользуюсь, энергосберегающая функция процессора была отключена уже очень давно, когда его разгонял (на дефолтных настройках биоса тоже пробовал звук слушать, если у кого возникнет вопрос, щелкает так же как и с разгоном).
Так вот, отключил предварительно сетевой кабель (что бы никаких обнов не скачало со старта) установил виндовс и первым делом установил драйвера на заук, ну и щелчки все так же присутствовали.

Member
Egorich
Хм, попробуй БП. Сними с рабочего компа и протесть дома. Хоть послушать бы что за щелчки.. Диктофона нет записать их?

Member
Я попробую записать на коммуникатор....

Ничего не получилось.

Есть 2 типа щелчков

1 тип который не зависит от уровня громкости регулятора громкости ни Windows ни на самой карте, эти щелчки слышны при уровне громкости 0 - слышно их при запуске Winamp, похоже на очередь из автомата из 4 патронов только очень тихо. Пробовал запускать другие программы (WMplayer TotalCommander Paint), щелчков нет.

Еще слышен 1 щелчок при запуске и 1 при закрытии Windows Media Center

2 тип, который зависит от уровня громкости, эти щелчки слышны при проигрывании видео и аудио контента, они имеют не постоянный характер, может 3 раза подряд щелкнуть, может пол часа не щелкать вообще, может щелкать по разу через каждые 30 сек, 1 минуту, 3 минуты....

Не знаю, может как то и откручу БП с рабочего ящика, хотя мою систему может не потянуть....

Member
Всем привет, подскажите что лучше взять вот из этого магазина http://fvd.ru/ хочется конечно юльку, но есть сомнения по поводу совместимости с вин 7 х64, или это напрасные опасения? звук нужен стерео для музыки остальное не интерисует.

Member
Ребята не подскажите какую звуковуху CREATIVE или ASUS Xonar DS,Xonar DG,Хonar d2x-
мне взять лучше????
У меня колонки Mikrolab Solo 6 - 100Ватт. саб-буфер - ELTAX ATOMIC 10.2 Windows 7.
Мать на Socket AM2.Процессор-AMD 64-2 ядра
Chipset с аудиокартой IDT High Definition Audio Codec Слушаю в основном МР3-музыку битрейтом 192-320 кв, и смотрю фильмы в формате-CAMRip,DvdRip-вообщем МР4,Divx. Но не знаю что взять. Просто все утверждают,что встроенная в материнку звуковуха намного хуже отдельной.Вот я и решил купить.Правда не знаю-так ли это на самом деле?? Услышу ли я большую разницу???
Чем сможите-ПОМОГИТЕ!!!!!

Member
Фото: 4
panochkina
Как начальный вариант Асус сонар Д1 и выше - для музыки (у Вас же 2.0 система).

Member
У меня система 2.1 2-хорошие колонки + саб буфер Просто охото улучшить звучание.
А чем плохи Creative Titanium??? Почему АСУС лучше????
Что значит-как начальный вариант??? Мне главное качество звучания лучше чем встроенное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38728 • Страница 590 из 1937<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 1937  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа