Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Усилки и другие элементы у них одинаковые по своим характеристикам?
И вообще, стоит ли ее брать или нет?
У меня Audigy первая Gamer вариант. Вот думаю заменить
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Купил я ее!
Впечатления - среднее! Не лучше и не [автоцензор3.14] первой.
Особенно меня прикольнул радиатор на чипе и описалово по этому поводу - для более устойчивой работы было поднято напраяжение на чипе и чтобы он не перегревался установили радиатор!
Круто, теперь оффициальный разгон чипа у нас называется - стабильная работа чипа!
Так, же не понятно почему по разному ведет себя включение и выключение кроссовера на саб?
Если его включать, то такое ошушение, что часть низов просто срезается и приходиться добавлять дцб по ним. При выключенном, вроде низа появляются, но....
В общем я запутался.....
Как регулировать нормально на данной карте кроссоверы?
На Аудижи первой вроде вообще все просто было.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Можно ли к Sound Blaster X-Fi XtremeMusic подсоединить колонки через AV РЕСИВЕР? Если нет то может лучше купить Sound Blaster X-Fi Platinum (разница только во внешнем блоке), и можно ли к ней подсоединить колонки через AV РЕСИВЕР?
Можно. Есть два варианта: 1) Покупаешь шнур чтоб был с одной стороны Jack 3.5 ну етот стандартный а с другой тюльпан и слушаешь. 2) Покупашь шнуп цыфровой если есть на усилке вход SPDIF то лучше использовать его звук офигенный я использую первый вариант т.к. У меня стоит обычный но мощный усилитель Pioneer Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
ZZZZ писал(а):
Усилки и другие элементы у них одинаковые по своим характеристикам? И вообще, стоит ли ее брать или нет? У меня Audigy первая Gamer вариант. Вот думаю заменить
С первой стоит . А со второй не особо. Но тоже не плохо было бы.
Народ, я тут прочитал на одном форуме, что мол на данных картах есть дополнительный разьем питания.
Но в доках моей звукахи про это вообще ничего не сказано. Обьясните - он есть на данных картах или нет?
И в каких случаях его надо использовать?
Он тебе не понадобится. И существует он только чтобы питать внешний модуль, если таковой имеется Самой карте доп.питание ни к чему.
Благодарствую!
Кто бы еще дал ссылки на неплохую докцию по настройке данных карт?
Чето при прослушивании мп3, у меня тыловые колонки практически не играют. Да и кроссовер как-то странно себя ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: г. Нижний Но...
Вопрос, при подключении к сентезатеру по миди входу, при записи с синтезатора есть довольно ощутимая задержка, как ее убрать, использовались разные программы CubaseSX, Korg legacy!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Архангельск
Народ подскажите что такое Stereo Xpand и Stereo Sorround и еще есть какая-то настройка что-то с громкостью вроде как.Эта настройка идет перед эквалайзером и имеет положения Off или On. Сам я сейчас на работе поэтому посмотреть как она называется не могу но думаю Вы меня поняли, короче зачем она нужна?
_________________ Куплю Patriot XBLK 2*512 или одну 256(512)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
кто нить играл Unreal Tournament 2004 с патчем под X-FI?
Сегодня поробывал, и так звуки и музон просто ваще отпад( надо слышать кароче!!! не какие A2 которую я не давно сменил на X-FI и рядом не стоят) FPS выше 150 ( 1280х1024 в игре все на максимум)
патч к стате весит 180 MB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Подскажите пожалуста как правильнее поступить с дровами к X-FI.Я просто ввстовляю диск который шел с картой и делаю полный инсталл потом лезу в инет и качаю при помощи автоапдейта последню версию дров и она автоматом ставится правильно ли я делаю?Или надо старые дрова сносить и ставить новые?И еще можно ли чтонибудь вынести из автозагрузки касаемое звукового ПО если можно то что имено?Режим звука у меня по умолчанию всегда стоит Game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17