Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Нашёл то что из тяжёлого рока я могу слушать. Решил вспомнить молодость, купил диск ac/dc - the razors edge ничего так звучит(хоть и голос противный) на нормальной акустике, соседи наверное тоже оценили. Диск недорогой sony bmg записан хорошо, лучше рипов которые качал с rutracker.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
NOFX прогрев просто музыкой, тут ничего особенного. а тестовые диски на том же рутрекере надо смотреть. Я вообще через ютуб запускал "тесты" с определенной частотой и искал что где резонирует
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: P.S. OK Computer вообще величайший рок-альбом, просто каайф.
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд: Вот еще - нанавистный многими хип-хоп. Если кто внимательно послушает, прошу обратить внимание на динамику читки/музыки - очень круто. Ну и Nas один из лучших черных лириков. Инфа 100%. http://www.youtube.com/watch?v=JCOURZ-yx4E
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Ханыга писал(а):
Развейтесь, а то все треш какой-то выкладываете.
Какой ты категоричный. Кабели не кабели, хай-фай не хай-фай, музыка не музыка.
Я все слушаю, что нравится и тебя не заставляю. У меня есть и Найтвиш в т.ч. Но я не отрицаю другие жанры и других исполнителей, если они играют интересную и красивую музыку.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25