Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: С-Петербург
Выкладываю то что вышло у меня В компе звуковая карта ASUS Xonar D2X Усилитель Audiolab 8200 A Колонки Focal 806 V http://imageshack..us/photo/my-images/825/img1250aey.jpg/ Пока это не окончательно расставлено. Сейчас в 10 см от стены колонки ближе или дальше не буду двигать точно. Я на кровати обычно слушаю (напротив стола она). Левая колонка обзаведется полкой на стене и будет повыше. правая полка будет ниже на 15см. Может чуть сдвину их. Телик с тумбой выкину нафиг и поставлю 32дюйма чтонить миниатюрное на узкой тумбе (или заднюю часть этой тумбы болгпркой отрежу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ханыга писал(а):
Жесть какая.
Похоже на бабушкину квартиру: бабушка перестановку делать запретила, даже иконку от телевизора убрать низя. А на усилителе внучка ноги греть хорошо....
Хм,тоже пока придерживаюсь подобной философии,что деньги можно потратить на более материальные и существенные вещи,чем приводить помещение в царский вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
melorttt писал(а):
Хм,тоже пока придерживаюсь подобной философии,что деньги можно потратить на более материальные и существенные вещи,чем приводить помещение в царский вид.
Никто и не говорит о царском хайтеке или барокко. Разве нельзя в скромной обстановке поддерживать порядок? А там же ж - колхоз 50-х.
Никто и не говорит о царском хайтеке или барокко. Разве нельзя в скромной обстановке поддерживать порядок? А там же ж - колхоз 50-х.
Не не я о своем,просто не охота клеить новые обои,на линолеум ложить ковер,который будет очень много пыли собирать и все в этом духе. Я как разобрал стол,сдвинул к центру помещения,так пришлось системник на пол поставить,аж обидно за него.гг Насчет порядка само собой,ну в холостяцких берлогах такое не редкость.
Member
Знал что много негодуэ выскажите. Скажу сразу - там не иконка (с православием головного мозга не ко мне)) Пыли нигде нет - табуретка после ремонта в шпатлевке. А на колонке пленка (как ее от пыли не отличли непойму) Признаю тока что на столе свалка - ну да Усилок подумаю куда ставить, когда найду как лучше колонки расположить. П.с. систему не на последние собирал (малоли что еще придумаете что с завтраков копил)))
На потолок думаю вагонку положить - чтоб как на полу паркетные доски, так и сверху не было отражений. А то чувствуется на некоторых низких частотак непонятное. На боковые стены подобие обоев из палочек бамбука, а позади колонок может ковер во всю стену (тока для начала надо чейто ковер притащить потэстить - малоли избыточный эффект будет)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
ivan666_13 Бедный усилитель и колонки.
Цитата:
систему не на последние собирал
Правильно срочно на ремонт и мебель копить, с акустикой подождать можно было. 15см? Не удивительно что со свенами разницы нет. Колонки то на одном уровне стоять будут? Может есть шанс им стойки подарить они спасибо скажут , а пк всякие со столами куда нибудь выкинуть и дак нормальный купить вместо карточки, ну и стойку само собой под технику.
Последний раз редактировалось Karats 25.11.2012 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Karats Да стойки все равно в 10-15 см от стены будут - там ширина всей комнаты 2,8м, из них 1,3м ширина кровати звук итак только там сейчас есть (на стуле перед компом уже низов нет). Тумбу под апаратуру куплю/сделаю. Пока полки прибъю в 20см по краям от стола (сейчас чувстую широковато стоят). Как будет еще 50-60т куплю и стойки и ЦАП с межблочкой. Стойки, как я понимаю должны больше дать звука чем провод?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
ivan666_13 50-60т не обязательно тратить есть и не очень дорогие даки с рук так вообще тысяч за 10 купить можно не плохой, их винтажных не бывает и подвижных частей нет, от пк во первых шум каким бы он тихим не был, во вторых наводки, можно с расположением поэкспериментировать вдоль короткой поставить с базой 1.5-2м, с проводами как всё сделаете будите экспериментировать, пока временный вариант купите.
ivan666_13 места там навалом, судя по всему, стойки под АС типа тех что были выше 4000 + стол ЛАКК из икеи за 999, кронштейн на стену для тв 1500 и все было бы пучком и ничего болгаркой резать не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
ivan666_13 Я готов подарить вам стойки, но самовывоз. Я покалечился сильно и отправить не смогу. И город ваш не написан. #77 Там дроби и картечи, возможно поездку окупит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13