Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 60 из 101<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:

1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы.
2. Название компонентов.
3. Краткое описание/впечатление (не обязательно).
4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ.
Обсуждение здесь или здесь.

Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.

Обсуждение любых вопросов, связанных с AC производства СССР ведётся теме HI-FI из СССР, или была ли тогда качественная акустика.

Обсуждение любых вопросов, связанных с мультимедийными колонками идёт в ветке Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.

Самодельные АС обсуждают тут: Обсуждение самоделок

Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
GRaFkiyv писал(а):
За совет вдумчиво читать мурзилки спасибо, но т.к. я их не читал

а это что?
GRaFkiyv писал(а):
http://www.salonav.com/arch/2009/01/042-krk.shtml

:lol:
GRaFkiyv писал(а):
вы услышите меньше низких частот взаимодействия .
:lol:
машинный перевод рулит?

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
машинный перевод рулит?

2,58 футов=79 см., ферштейн? :haha:

Member
GRaFkiyv писал(а):
2,58 футов=79 см., ферштейн?

это два кулака? Ну да ладно, я и не о том вовсе.

Member
Abdalla

а на столе это дизайнерские узоры или следы от горячих кружек? :oops:

Member
lansings следы от кружек, но уже за дизайнерские узоры считаются в этой теме :D Стол знаменит. :D

Member
Выкладываю то что вышло у меня :D
В компе звуковая карта ASUS Xonar D2X
Усилитель Audiolab 8200 A
Колонки Focal 806 V
http://imageshack..us/photo/my-images/825/img1250aey.jpg/
Пока это не окончательно расставлено. Сейчас в 10 см от стены колонки ближе или дальше не буду двигать точно. Я на кровати обычно слушаю (напротив стола она). Левая колонка обзаведется полкой на стене и будет повыше. правая полка будет ниже на 15см. Может чуть сдвину их. Телик с тумбой выкину нафиг и поставлю 32дюйма чтонить миниатюрное на узкой тумбе (или заднюю часть этой тумбы болгпркой отрежу)

Member
Фото: 5
ivan666_13
Жесть какая.

Member
Свинарник.

Member
Ханыга писал(а):
Жесть какая.

Похоже на бабушкину квартиру: бабушка перестановку делать запретила, даже иконку от телевизора убрать низя. А на усилителе внучка ноги греть хорошо....

Member
Хм,тоже пока придерживаюсь подобной философии,что деньги можно потратить на более материальные и существенные вещи,чем приводить помещение в царский вид.

Member
melorttt писал(а):
Хм,тоже пока придерживаюсь подобной философии,что деньги можно потратить на более материальные и существенные вещи,чем приводить помещение в царский вид.

Никто и не говорит о царском хайтеке или барокко. Разве нельзя в скромной обстановке поддерживать порядок? А там же ж - колхоз 50-х.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Никто и не говорит о царском хайтеке или барокко. Разве нельзя в скромной обстановке поддерживать порядок? А там же ж - колхоз 50-х.

Не не я о своем,просто не охота клеить новые обои,на линолеум ложить ковер,который будет очень много пыли собирать и все в этом духе.
Я как разобрал стол,сдвинул к центру помещения,так пришлось системник на пол поставить,аж обидно за него.гг
Насчет порядка само собой,ну в холостяцких берлогах такое не редкость.

Member
melorttt писал(а):
Насчет порядка само собой,ну в холостяцких берлогах такое не редкость.

Ну не знаю, такого слоя пыли как на левой колонке, я даже под капотом машины не потерплю.

Member
Знал что много негодуэ выскажите.
Скажу сразу - там не иконка (с православием головного мозга не ко мне))
Пыли нигде нет - табуретка после ремонта в шпатлевке.
А на колонке пленка (как ее от пыли не отличли непойму)
Признаю тока что на столе свалка - ну да :crazy:
Усилок подумаю куда ставить, когда найду как лучше колонки расположить.
П.с. систему не на последние собирал (малоли что еще придумаете что с завтраков копил)))

На потолок думаю вагонку положить - чтоб как на полу паркетные доски, так и сверху не было отражений. А то чувствуется на некоторых низких частотак непонятное. На боковые стены подобие обоев из палочек бамбука, а позади колонок может ковер во всю стену (тока для начала надо чейто ковер притащить потэстить - малоли избыточный эффект будет)))

Advanced member
Фото: 47
ivan666_13
Бедный усилитель и колонки. :cry:
Цитата:
систему не на последние собирал
Правильно срочно на ремонт и мебель копить, с акустикой подождать можно было.
15см? Не удивительно что со свенами разницы нет. Колонки то на одном уровне стоять будут? Может есть шанс им стойки подарить они спасибо скажут :-) , а пк всякие со столами куда нибудь выкинуть и дак нормальный купить вместо карточки, ну и стойку само собой под технику.

Последний раз редактировалось Karats 25.11.2012 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Karats писал(а):
Правильно срочно на ремонт и мебель копить, с акустикой подождать можно было.

ну это уж у кого какие приоритеты. Но порядок навести и хоть какую-то расстановку сделать нужно.

Member
Karats
Да стойки все равно в 10-15 см от стены будут - там ширина всей комнаты 2,8м, из них 1,3м ширина кровати :D звук итак только там сейчас есть (на стуле перед компом уже низов нет).
Тумбу под апаратуру куплю/сделаю.
Пока полки прибъю в 20см по краям от стола (сейчас чувстую широковато стоят). Как будет еще 50-60т куплю и стойки и ЦАП с межблочкой.
Стойки, как я понимаю должны больше дать звука чем провод?

Advanced member
Фото: 47
ivan666_13
50-60т не обязательно тратить есть и не очень дорогие даки с рук так вообще тысяч за 10 купить можно не плохой, их винтажных не бывает и подвижных частей нет, от пк во первых шум каким бы он тихим не был, во вторых наводки, можно с расположением поэкспериментировать вдоль короткой поставить с базой 1.5-2м, с проводами как всё сделаете будите экспериментировать, пока временный вариант купите.

Member
ivan666_13 места там навалом, судя по всему, стойки под АС типа тех что были выше 4000 + стол ЛАКК из икеи за 999, кронштейн на стену для тв 1500 и все было бы пучком и ничего болгаркой резать не надо :shock:

Member
Фото: 97
ivan666_13
Я готов подарить вам стойки, но самовывоз. Я покалечился сильно и отправить не смогу. И город ваш не написан. #77
Там дроби и картечи, возможно поездку окупит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 60 из 101<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа