Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 60 из 68<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго всем времени суток. Неожиданно вчера нашел свою старую ЗК - audigy SE, воткнул в мать и ... ничего. В винде устройство не определяется ни офф дровами креатива, ни сборкой Даниеля Каваками... пишет "Setup is unable to detect a supported product on your system" - винда 7ка х64
Кто с таким сталкивался? Нашел информацию что надо удалить старые дрова креатива - удалил дрова креатива, удалил дрова usb гарнитуры Creative Arena Headset, дрова и прогу для плеера X-fi2, 3 разными программами чистил дрова креатива, сидел минут 20 в реестер ковырялся и удалил все связанное с креативом. Все равно выхлоп 0. Карта была рабочая, лежала года 3 в шкафу. Испортиться не должна была. Куда копать?
P.S. Встроенная ЗК на материнке Realtek 892, к сожалению не 889 потому хочется звук улучшить.
Колонки - microlab pro3, наушники - creative aurvana live; sony xb920; creative hq1600 (в них звук из этой тройки самый худший, зато уши почти не потеют, в отличие от...)
P.S.2 Звук SE и Z никто не сравнивал? Может на нее раскошелиться? Или на моем оборудовании смысла нет?

Партнер

Junior
Ребят, пожалуйста объясните порядок установки драйверов для данной звуковой карты?
Кто-то пишет, что нужно ставить с сайта, затем даниэля 3.0.
Кто-то только даниэля.
У меня windows 7 x64, Спасибо.

Member
Фото: 13
привет всем.
не могу настроить звук на sb audigy ls. дрова ставил со второй страницы, второй пост. при проверке динамиков звук есть. в скайпе не работает микрофон, выбираю по очереди, ничего не работает. динамики говорят.

Добавлено спустя 9 часов 26 минут 34 секунды:
разобрался

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 36
добрый день

подскажите пжл есть ли драйвера на win 8.1 10 для Creative SB Live 5.1 ?

Member
Alexshanghai писал(а):
добрый день

подскажите пжл есть ли драйвера на win 8.1 10 для Creative SB Live 5.1 ?

А на офф сайте смотрели? Должны уже быть!

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Люди, а подскажите это нормально, что в настройка консоли после перезагрузки системы сбрасываются настройки на одной вкладке?
Так как я пользуюсь только наушниками, то естественно в консоле выставлю (Headphones), только стоит перезагрузить систему и войти снова в консоль, будет отображаться (7.1 Speakers), это нормально подскажите?
Остальные настройки не слетают, а работают так как и настроил изначально, а вот в этой вкладке (Speakers), почему-то происходит что-то не понятное, но хочу заметить это только если устанавливать родные драйвера с сайта Creative, а если ставить любой пак от Даниеля Каваками, к примеру P17X_SupportPack_2_7, то все так же отлично работает, и в настройках консоли если выбрал (Наушники), то наушники сохранятся, даже если перезагрузить или выключить компьютер, а вот на родных дровах чего-то не хотят сохранятся в настройках, или это нормально, что на родных дровах всегда сбрасывается на (7.1 Speakers), там же все равно во вкладке (Headphone Detection) стоят две галочки на пунктах (Automatically enable headphone settings) и (Automatically mute speakers)???
Объясните пожалуйста подробнее!?
Спасибо!

Вот наглядный скрин:
#77#77

Junior
Подскажите, как поставить на Win 10? Ставлю эту сборку, (P17X Series Support Pack 3.1) выдает ошибку при запуске.
А при установке этого драйвера (SB24_PCDRV_LB_1_04_0091) скаченого с официального сайта, тоже выдает ошибку при установке.
Подскажите в чем проблема, чет не могу понять. На 8ке и 7ке все работало отлично от: Daniel_K's.

Member
electrobits, а у вас наверное модель звуковой карты не поддерживается этим драйвером, другой причины не вижу, у меня ставятся на Win10, что офф., что от Даниэля, но на офф. дровах в настройках не сохраняются наушники, а на Даниэлевских все чётко сохраняется и работает, я даже на офф. форуме Креатива создавал тему с этой ошибкой, но мне админы форума сделали предупреждёние, а саму тему удалили, видать есть косяки за ними, не зря же так всполохнулись.

Junior
Daiman писал(а):
electrobits, а у вас наверное модель звуковой карты не поддерживается этим драйвером, другой причины не вижу, у меня ставятся на Win10, что офф., что от Даниэля, но на офф. дровах в настройках не сохраняются наушники, а на Даниэлевских все чётко сохраняется и работает, я даже на офф. форуме Креатива создавал тему с этой ошибкой, но мне админы форума сделали предупреждёние, а саму тему удалили, видать есть косяки за ними, не зря же так всполохнулись.

Спасибо! Придется либо менять звуковую карту, либо обратно переходить на 7ку. Или стоит подождать, может выйдет какая нибудь обнова? Вы не в курсе? Посоветуйте.

Member
Вы посетителей офф. форум Креатива и там найдите темы от Даниэля, он уже переписал дрова под все звуковушки, скачайте нужный вам пак и все, уже есть 3.1, 3.4, 3.5, 3.6, и 3.7 просто посмотрите в самих темах поддержку вашей карточки и скачайте нужный вам. Я бы кинул вам ссылку, но я сейчас не за компом, а с мобильного пишу, не удобно немного.

Junior
Daiman писал(а):
Вы посетителей офф. форум Креатива и там найдите темы от Даниэля, он уже переписал дрова под все звуковушки, скачайте нужный вам пак и все, уже есть 3.1, 3.4, 3.5, 3.6, и 3.7 просто посмотрите в самих темах поддержку вашей карточки и скачайте нужный вам. Я бы кинул вам ссылку, но я сейчас не за компом, а с мобильного пишу, не удобно немного.

Будьте так любезны скинуть нужные ссылки когда будите за пк. А то я не особо опытный пользователь. Заранее благодарю за информацию.

Member
electrobits вот основная ссылка на офф. форум Креатива: http://forums.creative.com/forumdisplay.php?f=6, и парочку тех, что вам могут помочь:
http://forums.creative.com/showthread.php?t=715533, http://forums.creative.com/showthread.php?t=720562, http://forums.creative.com/showthread.php?t=714136, дальше ищите сами под свою модель звуковой карты, я весь форум не лопатил, прошелся только по первым 3-м страничкам.

Junior
Daiman писал(а):
electrobits вот основная ссылка на офф. форум Креатива: http://forums.creative.com/forumdisplay.php?f=6, и парочку тех, что вам могут помочь:
http://forums.creative.com/showthread.php?t=715533, http://forums.creative.com/showthread.php?t=720562, http://forums.creative.com/showthread.php?t=714136, дальше ищите сами под свою модель звуковой карты, я весь форум не лопатил, прошелся только по первым 3-м страничкам.

Спасибо!

Junior
Здравствуйте друзья! Заранее извините,если это повтор,но проблемка такова.Рассказываю по порядку.
Когда-то давно у меня стояла Windows XP и я поставил в систему карту Creative Audigy SE (SB0570),колонки 5.1 Creative inspire P5800;работало все как часы,благо карту я приобрел новую с драйвером(для Windows XP,Vista и более старых версий).Также функционировали и все имеющиеся приложения,как то - эквалайзер,миксер,плеер,
диагностика каналов и т.д. Колонки работали все.Прошло время,комп я обновил,установил Виндовс 7(х64) и некоторое время пользовался встроенной картой(работали правая,левая,центр и саб,так как подключено было два джека вместо трех - выходов всего два+на микрофон)потом надоел суховатенький звук и вспомнил я свою старушку и решил воткнуть ее.Сделал строго все по инструкции как говорилось выше,предварительно вычистив систему и отключив встроенную звуковушку!Устанавливал так,как говорил ZAMHome (низкий поклон ему):
1) P17X_SupportPack_2_0(перезагрузка)
2) SB24_PCDRV_LB_1_04_0090.exe.
Все встало,как надо,появилась в трее консоль(ручка) настройки да и звук значительно улучшился,ни хрипов ни свистов нет,все вроде хорошо,но...
При проверке тестом колонок в настройке 5.1 работают только 4-е колонки,кроме саба и центра даже при включенном CMSS-3D,хотя интерфейс Speaker Volume Controls при настройке 5.1 показывает почему-то не 6 а 8 полос
вот http://i69.fastpic.ru/big/2015/0924/c3/ ... 8a1fc3.png
Ну да ладно,во всяком случае это не главное.Работают как Вы поняли 1,2,5,6 - каналы,(саб и центр - нет).
Во время воспроизведения музыки(в плеере MusicBee) и DVD фильмов (в плеере VLC) бас в сабе чувствуется,но непонятно работает саб или нет,хотя басы такие нормальные и если поднести руку к сабу,то он"дышит".И басы еще частично привязываются к левому и правому каналам.Никаких EAX эффектов и эквалайзеров влючать не стал,дабы не искажать звук в проигрывателях(там есть свои эквалайзеры и я ими настраиваю звучание).Лазил и в настройки звука на компе,копался,тоже тестировал - тоже самое!Пробовал колонки менять местами(думал центральная не работает - перевтыкал с другой) на другом канале центральная пашет,т.е. она рабочая.
Джеки на выходе со звуковухи и на вход на саб подключены верно - перепроверял по схеме неоднократно!Колонки тоже включены верно.Пробовал экспериментировать с драйверами(как советовали и другие пользователи на форуме) - не очень как-то,и родной диск свой пробовал(не пошел) и поэтому остановился на версии ZAMHome.
Да и еще;к сабу идет на проводе такой небольшой дистанционный регулятор громкости и басов и что очень удобно - выход на наушники!При подключении наушников звук на них идет а вот когда запускаешь Скайп то звука не слышно!Я и по всякому настройки в звуковой панели крутил и в Скайпе толку - ноль.Но через колонки Скайп пашет.
Главное для меня - прослушивание музыки(видео необязательно).
Резюме:
1) Хотелось бы (если можно)иметь звук во всех колонках.
2) Чтобы Скайп шел через наушники.
Спасибо.Извините за длину сообщения!

Member
Gvidon
Лично я вам советую, просто перейти на Windows 8.1 или Windows 10 и установить только драйвера от Даника!
Вот ссылка на саму тему с форума Creative: http://forums.creative.com/showthread.php?t=723487
А вот прямая ссылка на сам драйвер P17X_SupportPack_3_1a:
https://drive.google.com/file/d/0B4veZnyFbxW4cEVqUlk2SmhOMkk/view

Описание:
Filename: P17X_SupportPack_3_1a.exe
File size: 50.5 MB
CRC32 hash: FCDB9690
SHA- hash: 79B1BA5C8D84CF006DBAD3CBBF02B8E1E4C9E4DA

Мне это помогло, работает безупречно!
Спасибо Данику за проделанную работу, а вот разрабам с Creative анти-респект, так как даже темы удаляют с подобными жалобами о не правильной работоспособности ихних же драйверов!!!

Junior
Daiman писал(а):
Gvidon
Лично я вам советую, просто перейти на Windows 8.1 или Windows 10 и установить только драйвера от Даника!
Вот ссылка на саму тему с форума Creative: http://forums.creative.com/showthread.php?t=723487
https://drive.google.com/file/d/0B4veZnyFbxW4cEVqUlk2SmhOMkk/view

Описание:

Спасибо Данику за проделанную работу, а вот разрабам с Creative анти-респект, так как даже темы удаляют с подобными жалобами о не правильной работоспособности ихних же драйверов!!!

Спасибо Вам большое!

Member
Gvidon писал(а):
https://drive.google.com/file/d/0B4veZn ... hOMkk/view

Описание:

лично я советую установить любой пак от даниэля и потом сам драйвер поставить через диспетчер устройств от SB Live! 24-bit, уже очень давно так делаю и потом анлокнуть кристаллайзеры-сурраунды и прибавить бассов в софте наполовину и еще немного поиграться с настройками... только так у меня получается шикарный звук...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
на драйвере от аудиги се звук в разы хуже...

Member
___erop___ писал(а):
поставить от SB Live! 24-bit,

Я извиняюсь, а разве дрова от SB Live! 24-bit корректно работают на аудиги се???

Member
у кого стоит 10-ка и данная звук карта фризов звука и одновременных фризов картинки в играх не наблюдается? у меня вот такой косяк, но не часто... что делать даже не знаю, хоть второй раз откатываться на восьмерку... блин... возможно как раз из за подмены драйвера... на 8-ке и 7-ке все было отлично...

Добавлено спустя 55 секунд:
Daiman писал(а):
Я извиняюсь, а разве дрова от SB Live! 24-bit корректно работают на аудиги се???

да, могу даже продемонстрировать только не знаю как, если только видео записать...

Member
___erop___ писал(а):
у кого стоит 10-ка и данная звук карта фризов звука и одновременных фризов картинки в играх не наблюдается? у меня вот такой косяк, но не часто... что делать даже не знаю, хоть второй раз откатываться на восьмерку... блин... возможно как раз из за подмены драйвера... на 8-ке и 7-ке все было отлично...

У меня наблюдается но очень редко, где-то может тормознуть "заикнуться" раз в час, а может и весь вечер без глюков быть, играю правда только в Battlefield 4, в остальных играх не знаю как.

Member
Daiman попереустанавливал весь основной софт и все драйвера и поставил с сайта производителя мамки... вроде бы пропало тьфу тьфу тьфу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 60 из 68<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа