Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 60 из 653<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
S_Snake
хм... действительно быстрее, не на полную конечно но 3мбит/с выжимает. спс за наводку.
но всё же это проблемы сервера что в один поток не отдаёт, лишний софт только наставлять.

Партнер

Member
Фото: 5
Народ, ничего не посоветуете, карта ZxR, микрофоны подключённые к ней, пипец шумят, причём шум не от микрофонов, а постоянный статический шум, ну как в колонках, естественно на USB мике такого нету, но мне по своим делам нужен аналаговый jack, это не из-за земли, земля есть и с ней порядок, никакого гудящего 50hz и прочего нету, только этот долбанный статический шум не зависящий от микрофона.
От чего это может быть, от сети?, я заметил что в выходные этого шума меньше.
Походу у Xonar Phoebus, микрофонный вход экранирован лучше.
Может подскажет кто, как с этим бороться?, может какие фильтры на провода питалова от б.п повесить?.
Этот шум к какому типу относится?, к ВЧ?, похож очень на тот что при макс.громкости слышно из твиттеров больших колонок?.

Member
привет народ, что-то не нашел в настройках, как сделать чтобы при включении наушников выключались колонки или только, через меню?

Member
zens писал(а):
или только, через меню?

Да! и это большой плюс.
но само собой без проблем Креатив мог сделать и авто определение, видать жалко или не додумались.

Member
Фото: 42
Пишите в техподдержку, авось и сделают в следующих версиях драйверов.
Хотя, верится в такое с трудом.

Member
zens писал(а):
привет народ, что-то не нашел в настройках, как сделать чтобы при включении наушников выключались колонки или только, через меню?

В TiHD это сделано, народ воет. :crazy:

Member
Фото: 37
jjxaker писал(а):
но само собой без проблем Креатив мог сделать и авто определение, видать жалко или не додумались.

При подключении через Front Panel на SBZ переключает автоматом.

Member
Dave-M писал(а):
В TiHD это сделано, народ воет

потому что не отключается :crazy: , а оно не всем нужно, например меня это бесит.

Добавлено спустя 57 секунд:
ZAMHome писал(а):
При подключении через Front Panel на SBZ переключает автоматом.

уверен? у меня нет.

Member
Фото: 37
jjxaker, конечно уверен. Шнурок от фронт панели в задний разъем карты и всё работает с самых первых версий драйвера.

Member
jjxaker писал(а):
уверен? у меня нет.

У меня подключены колонки 5.1, одна пара наушников к заднему выходу (усилку) карты. Вторую пару наушников подключаю к передней панели - и карта сама переключает на них. Так что все работает. Возможно, как писали выше, вы забыли подключить шнурок от корпуса к звуковухе.

Member
у меня zxr, разъема для фронт панели нет, подключается выносной модуль для наушников в заднюю панель 6,3 мм, а вот при подключении наушников в него автоотключения мониторов нет, как и такой установки в панели управления картой.

Member
Фото: 16
Стоит винда семёрка 64 битная. Звуковуха обычная Creative Sound Blaster Z.
ПРоблема в том что постоянно виснет панель управления Sound Blaster. Точнее даже не виснет, а с дичайшим трудом и тормозами открывается. Из за чего с диким трудом и тормозами заходит даже в стандартные настройки звука винды через панель управления. В какой-то момент после обновления дров вроде стало нормально работать, но со временем опять проблемя появилась. При всё при этом звук есть и с колонок на наушники само автоматом переключается без проблем, но я тупо не могу зайти в настройки звука. Кто сталкивался с этим как решить проблему? Только переустановкой дров по новой?

Member
ZAMHome писал(а):
конечно уверен

а. ну так я не досмотрел, у нас карты вообще разные. на ZxR нет никакого автомата.

Member
Подскажите, есть ли какие-то особенности у OEM версии Sound Blaster Z (SB1502)?
Понятно, что нет экрана с подсветкой и микрофона, но в остальном карта идентична коробочной версии? CrystalVoice не отрезали?

Member
Есть соблазн убить сразу 2-х зайцев. ZxR-кой заменить сразу и старую Титаниум, и внешний DAC Pegasus. То, что Титаниум заменит, нет вопросов. Но вот как насчет ДАК-а? Я его брал специально для своих 250-омный ушей от фирмы БаерДинамик, чтобы получить качественный источник для флак-ов. Сможет ли ZxR полноценно заменить в плане качества звука внешний ДАК? Он к слову из низшей ценовой (и качественной) категории, но меня устраивает. Может кто вдруг тестил?

Member
Всем привет!
Вот и я решился пересесть со втроенного звука =) Первая моя дискретная карта за 20 лет юзания компов =)
Сказать что после дискретки отвалилась челюсть-ничего не сказать =)

Сейчас имею связку Creative Z + Microlab H-220,но уже лежат Logitech Z906,все жду времени чтобы распаковать и поставить.
собственно,посоветуйте настроечки для карточки?) универсальный для любых железок совет-выключить "улучшайзеры"-я выполнил.еще что?
60% игры,20 и 20 -фильмы и музыка,самая разная,от Allegretto Бетховена до SugarRush AKB48 =) Фильмы - ну...разные)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
t4k
Цитата:
CrystalVoice не отрезали?

у меня оем-ка (кстати долго матерился с курьером на эту тему,потом забил,мне микрофон не нужен),нет,не отрезали,у меня в софте она присутствует

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Опа!) а вот и первый нежданчик. - при выключении и включении компа колонки ощутимо "щелкают",на встройке такого нет
как побеждать?)

Member
Freeman,Doc писал(а):
как побеждать?

а оно вам спать мешает, это "щелканье"? Никак не победите, сие явление на всех дискретных звуковых карт имеется.

Member
SK.art
мне больше мембраны акустики жалко,ну и саму карточку,не повредиццо?)))

Утешает разве что тот факт что новая акустика будет подключаться по оптике,надеюсь на оптике такого нет

Member
jive беря за основу, свои 32омные, то даже с усилением громкость оставляет желать лучшего, так, что твои самостоятельно она скорее всего прокачать не сможет

Member
zens писал(а):
беря за основу, свои 32омные, то даже с усилением громкость оставляет желать лучшего, так, что твои самостоятельно она скорее всего прокачать не сможет

У меня обычная "зетка" с худшим по качеству усилком, чем у ZxR, с огромным запасом "качает" 32-х ОМ и 56-ОМ наушники... И те и другие максимум используются на 50% громкости, если выше ставить - голову оторвет...
У ZxR, судя по обзорам, усилок достаточно качественный. 250 ОМ байеры прокачает отлично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 60 из 653<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа