Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Vladimirt Audigy2 и музыка - вещи плохосовместимые. Не стОит менять Solo-3 mk2, разве что действительно хорошее что-то взять? с прицелом на будущее (пассивную плюс усь).
Morello Волканы не будут хорошо звучать с аудигой.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Vladimirt
Vladimirt писал(а):
Может просто к своей Audigy2 докупить еще что-нибудь?
А что именно Вы хотите купить? Можно купить проф карту специально для музыки. На вырос так сказать. Только денег это будет стоить немалых.
А вообще, а не согласен с GReY. По-моему x-fi более предпочтительна в музыке, чем A2ZS. При этом у Вас остаются игровые возможности
Advanced member
Vladimirt Вполне возможно, что тут и акустика помогает поганить звук, т.е. А2 не настолько уж плохо играет музыку. Это же относится и к позиционированию (усилительная часть Соло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
--Vel-- писал(а):
Вполне возможно, что тут и акустика помогает поганить звук, т.е. А2 не настолько уж плохо играет музыку. Это же относится и к позиционированию (усилительная часть Соло)
Я не говорю совсем плохо....Но хочется лучшего......И будет ли это улучшение стоить тех денег что я отдам..
Advanced member
Vladimirt Уличшение будет. Насколько разительное - не знаю, т.к. Солы слыал только раз в жизни. Но, кроме сейчашнего улучшения у Вас будет задел на будущее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vladimirt
У меня были и есть Соло 2, при смене A2 ZS на Prodigy 7.1 разница для меня была заметной и огромной . Сразу скажу, что качество колонок довольно сильно ограничиваеться встроенным усилителем чаще всего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vladimirt Да. Если точно - выкинул старый, дырку закрыл и подключил усилитель муз центра. Сомнительно чтобы он был сильно лучше, но тут покрайней мере средний уровень громкости соовествует тому уровню на котором со штатным уже уши в трубочку сворачивались от искажений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13