Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46764 • Страница 60 из 2339<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 2339  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Serg_[OwP] Блин, у них на сайте есть только RP-DH1200 и 1210... тупизм. Хочется посмотреть на них и срвнить характеристики...

Mosga Насчет Sennheiser HD477: То, что у них диапазон 37-21.000 Гц не страшно? Что-то низы не очень-то низкие... или это нормально?
А вот Beyerdynamic DTX 700 нигде не найти, даже Google по Украине не видит их :bandhead:

Последний раз редактировалось Bohdan 21.02.2006 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Люди, кто пользовался Koss porta pro и sporta pro - опишите пожалуйста их основные отличия и как они на голове сидят?

Мозголом
Фото: 0
OM.Stream
OM.Stream писал(а):
кто пользовался Koss porta pro и sporta pro

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=123682
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=81950

Member
Bohdan писал(а):
А то, что у них диапазон 37-21.000 Гц не страшно?

У кого, у сеннхов 479? Да есть у них низы, ощутимо чувствуются.
Bohdan писал(а):
А вот Beyerdynamic DTX 700 нигде не найти, даже Google по Украине не видит их

Ну не знаю... вроде достаточно известная модель. А 800 модель?

Serg_[OwP] писал(а):
880 мониторы начального уровня.

А ты прочитай, какие он особенности в звуке хочет - куда ему такие мониторы?

Member
Zorro Спасибо, чтото я поюниоровски поступил задав вопрос не проюзав перед этим поиск ...
Bohdan Не смотри на эти цифры аля диапазон - они не несут никакой реальной инфы! И еще - ДТХ700 заметно приукрашивают высокие частоты. Звук становится немного необычный но не плохой...

Member
Mosga
Mosga писал(а):
А 800 модель?

А 800 модель есть за $90 :D .Если хочешь - можешь сам посмотреть ради интереса (google.com.ua)... конечно, если искать, то можна и за ~80 найти, но я еще толком не определился с моделью :insane:

Member
Стот ли брать Beyerdynamic DTX 800 или 900? какие есть отзывы? и такой ещё вопрос: что за фирма AKG? какую продукцию делают?
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Serg_[OwP] 550 по характеристикам как и 500, только складные.... у самого 500, но уже не хватает...

Мозголом
Highwaymann
Highwaymann писал(а):
что за фирма AKG

ты определись - тебе закрытые нужны или открытые

AKG K 240 Studio
AKG K 271 Studio

Member
Zorro мне лучше закрытые, но особой разницы нет.... мне главное качество звука, а от какой конторы не важно....

Мозголом
Highwaymann
в таком случае закрытые в топку :)

у АКГ интересны практически всего 2 варианта: более ровные 240S и более детальные и "чистые" 501

все их можно послушать в Нижнем (здесь описано где именно :) )

Member
Zorro почему закрытые хуже?

Мозголом
Highwaymann писал(а):
почему закрытые хуже?

кроме много прочего у закрытых присутствуют призвуки вызваные отражением от чашек и их резонансом...
в общем звучат они менее "правильно", чем открытые

Member
и звук сильно зажатый, в отличие от открытых, в которых он очень свободный, глубокий и пространственный..
ещё у многих не переносимость закрытых конструкций, у меня она почему то появилась в начале зимы, уши от них закладывает, как буд то глохнешь..
в общем, берите закрытые только в самых крайних условиях
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Цитата:
кроме много прочего у закрытых присутствуют призвуки вызваные отражением от чашек и их резонансом...

по русски - мутно, с кашей и призвуками :D

Member
Какие бренды еще можете посоветовать кроме Sennheiser, Beyerdynamic, Technics, AKG? Или все остальные менее профессионально занимаются наушниками? Просто я не могу, блин, ничего выбрать... и у меня здесь всё дорого и дефицитно :gun:

Member
Bohdan писал(а):
Какие бренды еще можете посоветовать кроме Sennheiser, Beyerdynamic, Technics, AKG?

Добавь к своему списку Sony, Grado, Audio-Technica, ну и может быть еще Stax, и получишь список лидирующих в этом сегменте рынка компаний.

Member
Bohdan Audio-Technica? Но то, что я у них слышал, мне не понравилось. В категории до $50 у них точно ничего нормально звучащего нет.
Grado? Не слушал, но тут хвалили. Но дешевых моделей них по-моему вообще нет.
Fostex? Аналогично Grado - не слушал, были положительные отзывы, дешевых нет.
Sony? Дешевые модели - отстой, некоторые люди очень хорошо отзываются о дорогих мониторных или диджейских ушах. Правда, они обычно закрытые и действительно дорогие. И, в общем-то, на любителя.

У Sennheiser или там AKG нельзя выбирать просто по марке - они производят так же дешевые совсем простые модели. Нужно плясать от конкретных моделей.

Можешь побродить по stereophones.ru, по отзывам прикинуть модели в нужной тебе ценовой категории, отписаться сюда - прокомментируем...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Dimonas Опередил ты меня..
А что есть Stax? Вижу только весьма дорогие электростатические наушники. Никогда не слушал.. они действительно так волшебно звучат или это все понты?

Member
Mosga писал(а):
А что есть Stax? Вижу только весьма дорогие электростатические наушники. Никогда не слушал.. они действительно так волшебно звучат или это все понты?

Stax- это электростатические наушники. Если слушать только легкую музыку (джаз, нетяжелый рок), то лучшей детальности и стереопанорамы просто не найти. Но увы, слушать рок, металл, элекстронику и другую музыку с быстрым ритмом и обилием низких частот в этих наушниках не стоит. Все будет сливаться в кашу и будет сплошным разочарованием для слушателя.

Mosga писал(а):
Sony? Дешевые модели - отстой, некоторые люди очень хорошо отзываются о дорогих мониторных или диджейских ушах. Правда, они обычно закрытые и действительно дорогие. И, в общем-то, на любителя.

Да я бы не сказал, что недорогие Сони - это на любителя и сплошная вкусовщина. Вполне стоящие наушники за свою цену и даже более того. Я бы сказал, что Sony меньше всего берет за свой бренд при неизменно высоком качестве в этой категории. По крайней мере, даже самая дешевая модель которую я слушал - MDR-XD100 не вызвала у меня никакого отвращения, хотя конечно разница по сравнению с более дорогими моделями чувствуется сразу.

Member
Хорошо, я просмотрю... просто у меня dial-up - очень неудобно, маме телефон нужен :)

Member
народ какие взять уши в пределах 1000 рублей для компа дома без выноса, для игр и для музыки

Member
Еще такой же глупый вопрос: закрытые (что бы никому не мешать) игры+ музыка, интересует модель до 50$

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46764 • Страница 60 из 2339<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 2339  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа