Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Serg_[OwP] Блин, у них на сайте есть только RP-DH1200 и 1210... тупизм. Хочется посмотреть на них и срвнить характеристики...
Mosga Насчет Sennheiser HD477: То, что у них диапазон 37-21.000 Гц не страшно? Что-то низы не очень-то низкие... или это нормально?
А вот Beyerdynamic DTX 700 нигде не найти, даже Google по Украине не видит их
Последний раз редактировалось Bohdan 21.02.2006 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Zorro Спасибо, чтото я поюниоровски поступил задав вопрос не проюзав перед этим поиск ...
Bohdan Не смотри на эти цифры аля диапазон - они не несут никакой реальной инфы! И еще - ДТХ700 заметно приукрашивают высокие частоты. Звук становится немного необычный но не плохой...
Member
Mosga
Mosga писал(а):
А 800 модель?
А 800 модель есть за $90 .Если хочешь - можешь сам посмотреть ради интереса (google.com.ua)... конечно, если искать, то можна и за ~80 найти, но я еще толком не определился с моделью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Стот ли брать Beyerdynamic DTX 800 или 900? какие есть отзывы? и такой ещё вопрос: что за фирма AKG? какую продукцию делают? Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Serg_[OwP] 550 по характеристикам как и 500, только складные.... у самого 500, но уже не хватает...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Highwaymann писал(а):
почему закрытые хуже?
кроме много прочего у закрытых присутствуют призвуки вызваные отражением от чашек и их резонансом...
в общем звучат они менее "правильно", чем открытые
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
и звук сильно зажатый, в отличие от открытых, в которых он очень свободный, глубокий и пространственный..
ещё у многих не переносимость закрытых конструкций, у меня она почему то появилась в начале зимы, уши от них закладывает, как буд то глохнешь..
в общем, берите закрытые только в самых крайних условиях Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Цитата:
кроме много прочего у закрытых присутствуют призвуки вызваные отражением от чашек и их резонансом...
Member
Какие бренды еще можете посоветовать кроме Sennheiser, Beyerdynamic, Technics, AKG? Или все остальные менее профессионально занимаются наушниками? Просто я не могу, блин, ничего выбрать... и у меня здесь всё дорого и дефицитно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bohdan Audio-Technica? Но то, что я у них слышал, мне не понравилось. В категории до $50 у них точно ничего нормально звучащего нет.
Grado? Не слушал, но тут хвалили. Но дешевых моделей них по-моему вообще нет.
Fostex? Аналогично Grado - не слушал, были положительные отзывы, дешевых нет.
Sony? Дешевые модели - отстой, некоторые люди очень хорошо отзываются о дорогих мониторных или диджейских ушах. Правда, они обычно закрытые и действительно дорогие. И, в общем-то, на любителя.
У Sennheiser или там AKG нельзя выбирать просто по марке - они производят так же дешевые совсем простые модели. Нужно плясать от конкретных моделей.
Можешь побродить по stereophones.ru, по отзывам прикинуть модели в нужной тебе ценовой категории, отписаться сюда - прокомментируем...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Dimonas Опередил ты меня..
А что есть Stax? Вижу только весьма дорогие электростатические наушники. Никогда не слушал.. они действительно так волшебно звучат или это все понты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Mosga писал(а):
А что есть Stax? Вижу только весьма дорогие электростатические наушники. Никогда не слушал.. они действительно так волшебно звучат или это все понты?
Stax- это электростатические наушники. Если слушать только легкую музыку (джаз, нетяжелый рок), то лучшей детальности и стереопанорамы просто не найти. Но увы, слушать рок, металл, элекстронику и другую музыку с быстрым ритмом и обилием низких частот в этих наушниках не стоит. Все будет сливаться в кашу и будет сплошным разочарованием для слушателя.
Mosga писал(а):
Sony? Дешевые модели - отстой, некоторые люди очень хорошо отзываются о дорогих мониторных или диджейских ушах. Правда, они обычно закрытые и действительно дорогие. И, в общем-то, на любителя.
Да я бы не сказал, что недорогие Сони - это на любителя и сплошная вкусовщина. Вполне стоящие наушники за свою цену и даже более того. Я бы сказал, что Sony меньше всего берет за свой бренд при неизменно высоком качестве в этой категории. По крайней мере, даже самая дешевая модель которую я слушал - MDR-XD100 не вызвала у меня никакого отвращения, хотя конечно разница по сравнению с более дорогими моделями чувствуется сразу.