Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
boris65 Услышишь разницу только на хороших колонках.
(да и встроенное аудио по-моему ресурсы проца больше жрет)
А так, я сиже на встроенной - и нормально (может потому-что не пробовал audigy )
Kuri_Bambuk 1. Creative Audigy 2 ZS Notebook PCMCIA Dolby Digital 7.1 OEM - подключиш только к буку из-за разема PCMCIA, и еще большой "+" звуковушка очень маленькая. 2. CREATIVE Audigy 2 NX 7.1 USB 2.0 - полностью внешняя звуковуха с Dolby Digital процесором.
[Viru$] у нас NX и Notebook PCMCIA стоят по 100 енотов... Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Kuri_Bambuk
Цитата:
Мне нужно мнени по качеству
По качеству.... Creative Audigy 2 ZS Notebook PCMCIA Dolby Digital 7.1 OEM = Creative Audigy 2 ZS PCI
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Калининград
Если надо играться - Audigy 2ZS (если денег мало, то Audigy 2 или Audigy)
Если надо играться, слушать музон и есть много денег - X-FI (их несколько модификаций)
Если надо слушать музон в хорошем качестве, а также записывать его, то есть замечательная карточка - ESI Juli@ Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Кто не согласен или есть что добавить - милости прошу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Saymon
Цитата:
18-03-2006 Литва, Вильнюс, Siemens Arena, Depeche Mode, и я буду там!!!
03.03.2006. Россия, Санкт-Петербург, Петербургский СКК, Depeche Mode - Touring The Angel 2005/2006. Я уже был. Пока, это лучшее, что произошло со мной в этом году!
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Здраствуйте.
Я спалил случайно интегрированую в мать звуковуху. Хочу купить себе ПСИ звуковуху т.к мать менять нету возможности, хоть она и на гарантии (приклееный бекплейт - крепление кулера)
У нас самая дешевая в магазине Genius Live Maker 5.1
Норм звуковуха?
И ещё вопрос.
Будет она определяться и работать с разогнанным компом?
Мне кто-то говорил что ПСИ аудио карта может не определятся если комп сильно разогнан.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Mystical
Mystical писал(а):
У нас самая дешевая в магазине Genius Live Maker 5.1 Норм звуковуха?
Нет, это хуже, чем втроенный кодек.
Mystical писал(а):
Будет она определяться и работать с разогнанным компом? Мне кто-то говорил что ПСИ аудио карта может не определятся если комп сильно разогнан.
А тут два варианта - если шина PCI зафиксирована (33MHz) или находится в допустимых пределах, то все будет замечательно работать
Если же ее частота слишком высока - будут проблемы не только с PCI звуковой картой, но и, в первую очередь, с вичестерами и другими PCI устройствами
Если же у Вас встроенная звуковая (отчего сгорела, кстати?) работала нормально, то 99.9%, что и дискретное решение будет работать без проблем
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Kuri_Bambuk писал(а):
Помогите выбрать звуковуху для notebook можно внутреннюю и внешнюю. Надо что бы было хотя бы 2стерео канала, хорошее качество звучания, цена до 3000р
Из Creative я однозначно бы посоветовал A2ZS Notebook. За то, что имеет все навороты, полностью аппаратный DSP, сидит фактически на шине PCI (PCMCIA) и имеет совместимость на уровне дров (UDA) с игровыми картами на PCI (в отличии от NX и даже внутреннего Live24)
Mystical писал(а):
Здраствуйте. Я спалил случайно интегрированую в мать звуковуху. Хочу купить себе ПСИ звуковуху т.к мать менять нету возможности, хоть она и на гарантии (приклееный бекплейт - крепление кулера) У нас самая дешевая в магазине Genius Live Maker 5.1 Норм звуковуха?
А тут два варианта - если шина PCI зафиксирована (33MHz) или находится в допустимых пределах, то все будет замечательно работать Если же ее частота слишком высока - будут проблемы не только с PCI звуковой картой, но и, в первую очередь, с вичестерами и другими PCI устройствами Если же у Вас встроенная звуковая (отчего сгорела, кстати?) работала нормально, то 99.9%, что и дискретное решение будет работать без проблем
Ну комп разогнаном состоянии работал полторы недели, если частота ПСИ завышена то хард бы уже начал глючить.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Vel
А такая?
Creative LIVE 7.1
Блин боюсь что пахать не будет...
Я намутил свою старую звуковуху которая стояла на Cel 633
Поставил - не работала. Снял разгон - определилась и звук пошел.
После рестарта вернул разгон, был звук, ещё 1 рестарт - звук пропал а ещё 1 рестарт вообще синий экран был.
Поставил эту звуковуху на сел 633 (там другая) Там вообще, заходит в виндовс и рестартит комп...
Так что вобщем нормально проверить у меня не получилось, т.к видимо звуковуха старая того, но я знаю 100% что с разгоном ПСИ карта не определялась.
Так если я куплю новую она тоже может не определиться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Mystical Если бы еще знать, что за материнская плата и чипсет, было бы намного легче.
В таком случае, как Вы описали - может и не работать и не определяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17