Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 60 из 92<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь с ним.
Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 27.01.2008 15:08

Партнер

Member
Дак в опиисании же было написано, что предназначен для высоких темпиратур, у меня JBL GTO 1202D подвес достаточно мягкий дак и тот при 15 градусах ниже нуля прогревать надо, а в морозы под 25 я вообще час без баса езжу... Приходиться порой уходя из машины минут на 5 не глушить движок и не вырубать музыку. Я ток понимаю морозы у вас там тоже не шутейные.

Member
Дак в опиисании же было написано, что предназначен для высоких темпиратур :shock: ой мля! где это я проглядел?
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
"алюминиевая звуковая катушка, покрытая каптоном, рассчитанная на работу в высокотемпературном режиме"
Ты про это чтоли? Ды к я думаю, это имеют ввиду, что наоборот большие температуры выдерживает! Типа летом в богажнике же жара страшная

Member
PapaDi,
2” алюминиевая звуковая катушка, покрытая каптоном, рассчитанная на работу в высокотемпературном режиме
я по глупости душевной чуть прошлым летом не взял этот набор, отвело.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
это типо саб для теплицы, или бля пацанчиков с крыма
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Щас шутка будет
ЧЕЛЯБИНСК, родина пирожков с аллюминием, ты увидел, что катушка аллюминивая и не устоял :)
Отнеси назад, 2 недели еще не прошло, должны по закону вернуть деньги!!! пускай не сразу но вернут!!! Понаглее будь, пришел мне не нравится, написал заявление, забрал деньги.

Member
zdanimon
Да все делоо в том, что альтернативы то за такие деньги то нет, да и провода я уже покоцал!

Member
Фото: 4
А на DVD магнитолах с поддержкой SD для какой цели он (картридер) служит? Можно ли с SD музыку слушать, а то поцарапанные диски надоело выкидывать.....?

Member
LLITOPM писал(а):
А на DVD магнитолах с поддержкой SD для какой цели он (картридер) служит? Можно ли с SD музыку слушать, а то поцарапанные диски надоело выкидывать.....?

Канешна можно! Я тока с карточки и слушаю, у меня вообще ни одного диска в машине нет!!
Правда у меня не ДВД, а обычная, но я думаю, это суть дела не меняет :wink:

Member
Машина - Форд Фиеста
Голова стандратная фордовская CD6000. Фронтальные динамики - Hertz 5*7 коаксиалы. Тыловые не использую.
Играет наудивление довольно хорошо, но бас совсем не глубокий. Хоть по паспорту там от 60гц, по ощущениям - от 100 если не выше.
Хочу поставить саб.
Пока присмотрел
http://www.autopulse.ru/item6756.html + http://www.prology.ru/asp/good/227
Что скажете об этом сабе и усилке, ктонить слышал его ?

Подскажите плз, есть ли в нете описание проводки проводов в багажник, я чтото никак не могу найти.
Пока посмотрел, под бардачком вроде есть ниша, и скорей всего от магнитолы туда можно вывести будет провода, а затем под ковриками и сиденьем пустить в багажник. Есть вопросы:
1)Можно ли взять провод питания от магнитолы и продлить его до багажника ?
2)нужно ли юзать конденсатор или это для SPLщиков ?

Member
ArtAnd писал(а):
1)Можно ли взять провод питания от магнитолы и продлить его до багажника ?

Ни в коем случае!!! Только проводить провод напрямую от аккума!!! 6мм сечение не меньше + предохранитель, как можно ближе к аккуму!
ArtAnd писал(а):
2)нужно ли юзать конденсатор или это для SPLщиков ?

Конденсатор тебе точно не нужен! Это все для пробитых меломанов! А если фары начнут моргать, то тут кондер не поможет, лучше аккумулятор помощнее взять!

Member
PapaDi писал(а):
Ни в коем случае!!!

:( от аккума я что-то хз каким образом под бардачок его завести.

PapaDi писал(а):
А если фары начнут моргать, то тут кондер не поможет, лучше аккумулятор помощнее взять!

Ну как я полагаю при работе двигателя работает и генератор, и 300Вт точно не должно его перенапряч.

А сколько примерно могут взять в сервисе за проводку до багажника ?

Member
ArtAnd писал(а):
от аккума я что-то хз каким образом под бардачок его завести.

Да дырку из моторного отсека всегда можно найти :wink:
У тебя же есть сирена от сигналки? Посмотри куда там провод идет и суй туда же!
ArtAnd писал(а):
А сколько примерно могут взять в сервисе за проводку до багажника ?

Не знай как у вас, а у нас в Челябе за установку уся и саба просили 500рэ. Тока я пожопил, и сам все подключил, на морозе! :tooth:

Member
Давненько меня здесь не было, очень рад, что обсуждение идёт и тема не стоит на месте.
ArtAnd
А ты слушал FLI ?
Мне кажется звук довольно субъективный... У меня лично от VIbe & Fli голова болит, правда от флая меньше, но не суть... вообще не приемлю...
Слушал в магазине, какой усилок был, не помню, возможно ещё в нём дело, но ещё раз идти слушать не хочу.
А почему бы не продолжить акустическую систему в лице саба от Hertz?

ArtAnd писал(а):
нужно ли юзать конденсатор или это для SPLщиков ?

Где-то в середине ветки один камрад писал, что при правильной проводке, настоящих зажимах и т.д. кондер вообще не нужен... в принципе в этом есть доля правды.

Member
Интересно, кто постоянно саб раскачивает, по выходным в гараже гайки не подтягивает? :) У меня система довольно простая, дешевый фронт (Mystery MC 543), недорогие блины сзади (Pioneer TS A6902i), ресивер (JVC KD-G447) тоже начального уровня и то, когда наболтаешь, становится заметно как зеркала дрожат и аптечка на задней полке прыгает. А что же с сабом, там все панели поотваливаться могут. Но саб все равно хочется.

Member
Accel
C чего это панели отваливаться будут?
Проклей шумку, звуковые диффекты уйдут.

Member
PapaDi писал(а):
Не знай как у вас, а у нас в Челябе за установку уся и саба просили 500рэ

А у нас за проводку силового кабеля в салон попросили:
- официалы ford: 7000р
- сервис от мвидео: 3500р
- несколько магазинов по автозвуку: 3000-5000р.
- просто какой то сервис за МКАД: 1000р

Последним вариантом я и воспользовался :) Кстати оказалось не так просто, там очень узкое отверстие, еле просунули))

***ArTiSt*** писал(а):
А почему бы не продолжить акустическую систему в лице саба от Hertz?

Fli 12" + prology elite 2300 (300Вт) обошлись в 3000р.
Машина небольшая, шумка слабая, переделывать - дорого и можно гарантию потерять. Но стандартный звук, как научился ездить, больше слушать не смог. В итоге решил недорого сделать приемлимую акустику.

***ArTiSt*** писал(а):
А ты слушал FLI ?

Дома мне не понравился(200Вт) , захлебывается, динамик быстро исчерпывает линейный ход. А вот в машине все оказалось прекрасным, мощности хватает, бас быстрый и четкий, но недостаточно глубокий (думаю от 30-35 гц). Я был приятно удивлен, что саб с такой маленькой стоимостью так звучит.
В магазине слушать автоакустику бессмысленно. В авто акустическое пространство совершенно другое, сильно ограниченное. Да и слушатель находиться не на прямой оси динамика.

Пока вот незнаю чего с магнитолой делать. Пока что слушаю через cd-mp3 плеер в aux. Какую магнитолу посоветуете ? Стоит ли alpain своих денег ?

Junior
Подскажите плиз что мне купить , из автомогнитрол в ценовом районе 4000р.
сам пока думаю о Kenwood KDC-W5141 , что вы можете о ней сказать , или посоветовать другую мадель или фирму магнитолы ....

Заранее благодарен .
Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 12.02.2009 20:31

Последний раз редактировалось ramzespro773 07.02.2009 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pioneer Deh-4000.

Junior
OM.Stream писал(а):
Pioneer Deh-4000.

Обоснуй свой выбор , почему именно она ?

Member
Ну потомучто два раза стояла задача выбора ГУ за цену около 4 тыс. Первую купил Отцу на ДР. Выбрал ее. Нареканий нету. Второй раз ее же взяли товарищу. Она простая. Настройки есть толь необходимые. Отлично вписывается в темные приборные панели. Единственный недостаток - один линейный выход, и отсутствие сабовых регулировок.

Заблокирован
Заблокирован
ramzespro773 писал(а):
сам пока думаю о Kenwood KDC-W5141

Если вас интересует качество воспроизведения, то подумайте о CLARION.
Берите такую модель, какую сможете себе позволить по цене.

Member
1) Opel Vectra-B (1997 г.)
2)седан
30 есть магнитола Pioneer DEH-P85BT
http://www.pioneer.eu/ru/products/archi ... index.html
требуются динамики в передние двери - подскажите какие взять??
САб и блины не нужны ди не охота их в зад врезать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 60 из 92<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа