Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Присматриваюсь к колонкам Edifier S2000. Почитал отзывы, а также данную тему - вроде достойные девайсы )
Использоваться будут с карточкой Audigy 2 ZS, для игр, просмотра фильмов, прослушивания музыки разных стилей.
Подскажите, нужно ли покупать к ним саб, или их вполне будет достаточно?
Или возможно лучше взять Edifier S5.1 (они приблиз в одну цену)?
Реально выходит что альтернативы http://www.jetbalance.ru/news/news-177/ JB-381 нет? Из статьи ясно что они легко могут пахать и с сабом используя спец переключение на 2.1 А есть ли лучшего качества мониторы с такими же возможностями подключения к сабу (по цене Jb381+2000p)?
И что скажите про http://m-audio.su/products.php?item=6200&cat=6 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Нужен совет, помогите определиться с выбором. Хочу купить акустику, более склонен к 2.0 хотя это не принципиально. Планирую потратить 70$. Посоветуйте что лучше взять за такие средства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
GRIZZLY- писал(а):
Сильно ли отличаются JB-362 от JB-381 и Vigoole c-2128. Какой выбор будет лучший по соотношению цена - качество с учётом того, что в будущем к ним добавится саб?
Вопросец есть... Кто-нить слушал уже микролаб Н-300? Что по-сравнению с Н-200 поменялось по звучанию? Или все изменения как у соло3 по сравнению с соло2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Якутск
Здравствуйте еще раз, купил я таки Sven 620W, для своих Microlab Pro2, теперь встал вопрос правильного подключения, обошел весь форум, но кроме разветвителя с зеленого линейного, никаких альтернатив я так и не нашел. Звуковая карта Creative Audigy-2, 6.1.
Усилитель Microlab Pro2 у меня подключен к зеленому линейному, правильно ли будет прикупить шнур-переходник тюльпан=>миниджек, и воткнуть его в черный выход на звуковой карте? (всего на звуковой карте выходов на колонки 3, по порядку слева направо: оранжевый, черный, зеленый). Помогите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Tipchic Слушал
Tipchic писал(а):
Сабвуфер Pure Acoustics XP SUB 12-200 175 Вт; 35-150 Гц
довольно достойный экземпляр, дает хорошие четкие басы без ненужного гудения, что касается Yamaha к сожалению не слушал. Вобщем если удастся послушай обоих и реши, если нет то бери Pure Acoustics.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Якутск
Все ура я разобрался сам, кто будет подключать может будет полезным знать, как подключить Microlab Pro2 и Sven HA-620W к звуковой карте Audigy2.
Купил переходник с двух тюльпанов на миниджек (ибо миниджек стерео), и подключил к Оранжевому выходу звуковой карты, она отвечает за центр и Саб, выставил в Creative Speaker Settings - Speaker selection = 6.1, в EAX Control CMSS - выкл предварительно выставив ползунки крайнее переднее положение, чтоб баланс Rear Front был на Front. Вот собственно и все, а саб и вправду музыкален, как и говорили здесь многие, частоту среза выставил 70Гц, для прослушивания музыки с Прошками, более чем достаточно, для фильмов можно будет немного поднять. Очень доволен покупкой, огромное спасибо за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
перечитав много обзоров и веток форумов (включая и этот отличный топег), стал счастливым обладателем 381 модели. Тащусь вв ближайшее время планирую покупку саба: если найду, то свина 620, если нет, то jb160. Ну и карточку можно будет поменять.. сейчас старенькая live!
Всем спс
Скажите, какую акустику из сумму до 50$ (2.0 и 2.1) и до 100$ (2.0 и 2.1) Вы посоветуете. Слушатьcя будет музыка в основном Рок и Метал. И ещё что скажете на счёт Microlab B-73.
Имеются колонки JB 381 и саб 160. На колонках стоит переключатель 2.1. можно сделать чтобы бы бас саба регулировать с колонок? Может я неправильно подключил, из колонок идет кабель в саб для подключения активных колонок, из саба идет кабель в звуковуху. Заранее спасибо =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30