Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
4e_alex Да я видел на данном форуме человек/человеки спрашивали про щелчки а ответа так и не увидел на их вопрос "Из за чего идут щелчки " ? ) Что могло быть с буфером такого И еще вопрос, в свое время мне колега предложил его Элит Про, принес установил все хорошо НО стоило изменить эквалайзер сразу ШШШШШШШШШШШШШШипение начинало одно идти На вопрос колеге че такое ? он да я не пользовался им из за чего может такое быть ?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Divino Почему наверно стоит ? чем плохо 32бит ? и откуда взялось эти 32 бит в Foobar`e ?
Advanced guest
В эквалайзере? Он выполняется цифровыми фильтрами на APU, так что это может быть только клином драйвера. Вот тембры и басс буст/редирект сделаны аналоговым трактом.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Вопрос: при переключении режимов колонки негромкие щелчки дают. Не вредны ли колонкам и\или звуковухе такие действия? Просто у меня автоматически переключается на "ентертейнмент" когда запускается winamp или media player classic, а когда программы закрываются - все возвращается обратно.
Advanced guest
Ни разу не сталкивался, на Elite и Royal точно нет. Хотя из-за тебя только что нашел ошибку в своих мануалах, тембры не работают только в BM, а не вообще в ACM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Серов
При подключение кабеля переднего разъёма корпуса к звуковой карте Creative X-FI HD, пропадает звук в системе, с переднего разъёма корпуса тоже не работает. Кто подскажет, в чём дело, кривые драйвера или ещё что? Передняя панель корпуса с разъёмами полностью совместима с картой. Проверял разъёмами от другого корпуса та же история.
У меня такая проблема, помогите плиз, если кто знает в чем дело...:
на борту имею звуковуху PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series, операционка - Windows XP SP3.
Установил последний драйвер с сайта - Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Driver 2.17.0008 Затем весь софт с диска, что по умолчанию ставится, затем обновил софт через AutoUpdate. На этом этапе проблем не было, вроде все работает.
Но, нету в Entertainment Mode вкладки DD/DTS. А почему нету я не понимаю. Вроде для моей карты покупать за 4 бакса лицензию не требуется...
Проверил DTS - скачал звуковой файл, который кодирован DTS, через PoverDVD он проигрывается, но не известно какими средствами - то ли софтово плейером, толи хардово звуковухой.. мне кажется, что плейером.
цифровой вход\выход не использую, звук идет через аналоговые выходы на аккустическую систему 5.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кемерово
Kostya_sr писал(а):
При подключение кабеля переднего разъёма корпуса к звуковой карте Creative X-FI HD, пропадает звук в системе, с переднего разъёма корпуса тоже не работает. Кто подскажет, в чём дело, кривые драйвера или ещё что? Передняя панель корпуса с разъёмами полностью совместима с картой. Проверял разъёмами от другого корпуса та же история.
У меня было то же самое но с Creative X-FI gamer при подключении разъёма пропадал звук вообще, передняя панель с двумя разъёмами на кабеле (чёрный АС-97 и жёлтый НD) как потом выяснил звук пропадает от АС-97!!!!
Advanced guest
n_vitek Сначала определись, что ты хочешь. Энкодеры или декодеры. Энкодеры должны быть (и для остальных карт покупаются именно они). Декодеров не должно быть, вместо этого в комплекте с картой идет PowerDVD 9 OEM 6CH.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16