Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 591 из 2346<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
TyKa писал(а):
Тестов хороший не вижу для такой категории

А их и нету в природе =( Я сам не могу подсказать, для меня для гарнитуры главное это хороший микрофон, а для музыки у меня отдельные наушники

Member
Ramik писал(а):
А их и нету в природе =( Я сам не могу подсказать, для меня для гарнитуры главное это хороший микрофон, а для музыки у меня отдельные наушники

Да мне для позиционирования (звуков шагов). Вот только Sennheiser PC 350/360 но они и стоят не слабо. Если такие уши брать то какую звуковую карту нужно? Для игр.

Kingston 32GB [KHX24C11T3K4/32X]
2x Nvidia Geforce GTX 780 [GTX780-DC2OC-3GD5]

Junior
martixСпасибо за советы буду слушать значит :-)
p.s. Axelvox HD272 и Sennheiser HD 418 закрытые уши
(Axelvox HD242 да полузакрытые)

Member
Гадаю между двумя наушниками AudioTechnika ATH-A700 и ATH-A900. В отзывах пишут, что разница в звучании минимальна, а что же насчет качества сборки? На чем там вообще сэкономили больше двух тысяч рублей?

Member
Апаю сам себя :oops:

Господа, подскажите не могу определиться между двумя моделями:

1) http://pleer.ru/_26181.html
2) http://pleer.ru/_32625_Audio_Technica_ATH_CKS90.html

PS: Слушаю электронную музыку в основном ( транс, электро ), редко - классическую ( скрипка )

Junior
кароч долго думал и определился с типом наушников,ненужны мне эти вкладыши,хочу большие!Пришел к вам за советом... Сейчас постараюсь описать свои желания и возможности!музыку я очень люблю!слушаю очень много,почти всегда есть свободное время!мои предыдущие затычки за тыщу рублей уже отжили свое,и звук сел и провод переламывается (иногда пропадает один канал при перегибе провода) слушаю совершенно разные жанры,рок и техно и класику и все все все!люблю слушать громко!Слушаю в мп3 320килобит и флаке,эйпе по >1000килобит если есть любимые мне песни в этом качестве... Теперь о возможностях,думаю выделить на это дело 1500-3000 рублей,так же у меня обычная встроенная звуковуха в материнку,телефон моторола маилстон,и пара плееров с поддержкой максимального сопративления наушников 32ома... Я конечно понимаю немного в частотных характеристиках,и знаю чем шире тем лучше,это понятно... Так же очень важная вещь сапративление,не могу же я купить наушники с большим сопративлением если в итоге буду их слушать на флеш плеерах и телефоне,они просто не полностью задействуют возможности наушников... так же о мощности... Конечно где не справяца плееры,там справица встроеная звукавуха в компе,где она не справица,там уже ничо у мя не справица но в будущем может када нить куплю звуковуху,но это уже в будущем!Буду покупать в днс шопе в нижнем новгороде!что бы вы выбрали на моем месте зная что ваши мобильные устройства расчитаны на 32омные наушники?стоит ли покупать с большим сапративлением (понятно что наушники полностью не зазвучат,но может быть их звук даже с учетом этого будет лучше чем 32 омные?) вобшем полагаюсь на вас,что бы вы выбрали в категории лучшее по цене/звучание при моих возможнастях и требованиях... вот что есть на выбор

1.Наушники Pioneer SE-MJ31
[накладные, закрытые, 8-25000Гц, кабель 1,2м двусторонний, штекер 3,5мм]
Код: 129708 1599 руб http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/cat ... 708/#specs
2.Наушники Sennheiser HD 215 II EAST
WEST [накладные, закрытые,12-22000 Гц, кабель 3м, штекер 3,5мм+6,3мм]
Код: 123908 1950 руб http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/cat ... 908/#specs
3.Наушники Sennheiser HD 448
[накладные, закрытые,16-24500 Гц, кабель 1,4+1,6м, штекер 3,5мм+6,3мм]
Код: 119151 2250 руб http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/cat ... 151/#specs
4.Наушники Sony MDR-XB700
[накладные, закрытые, 3-28000 Гц, кабель 1,2м. двусторонний, штекер 3,5мм]
Код: 117705 2790 руб http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/cat ... 705/#specs
Так же может быть вы бы что то другое посоветывали из этого каталога http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/cat ... on&pf=&pt= в пределах 1500-3000
Или может даже посоветывали бы затычки которые лучше этих всех наушников?
В первых вроде хорошие характеристики,небольшая цена,но смущает маленький размер в сравнении с другими кандидатами...
Во втором уже размер уже большой,характеристики частотные чуть хуже,но при этом чувствительность больше!
В третих наушниках и размер хороший,и частотные характеристики лучше чем у второго,и чувствительность так же выше!и ваще про эту модель куча обзоров в нете и ее хвалят!разве что иногда пишут про излишне мягкий звук...
Ну а четвертая модель смущает своими черезмерными размерами,ну уж очень широкая подушка да и ваще грамосткие!но при этом частотные характеристики просто офигенные,по отношению с другими кандидатами!чувствительность почти как на первой модели,но сапративление 24 ома!в то время как на остальных 32!выходит что для мобильных устройств такие наушники лучше подходят... но тут в противовес мощность,3000 мВт!!!этож ужас,мои мобильные устройства сядут наверное за пол часа.. :( !в обзорах пишут про излишную басистость,но при этом все очень четко звучить и качественно,и исправить все можно эквалайзером... что бы вы ты из всего этого выбрали?
(надеюсь на вашу помощь в выборе,прошу посты с примерным содержанием:"да у тебя звуковуха встроенная и сраные флеш плееры с мобилкой,там хоть за 100р наушники покупай разницы не увидишь" не писать!я прикрасно понимаю что при лучшей технике толку от наушников больше,но если есть только то что есть то ничего не сделаешь.)

Member
inkognito2203 писал(а):
слушаю очень много,почти всегда есть свободное время

inkognito2203 писал(а):
слушаю совершенно разные жанры,рок и техно и класику

inkognito2203 писал(а):
из этого каталога http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/cat ... on&pf=&pt= в пределах 1500-3000

По каталогу имеем:
раз: http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/125/120825/
два: http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/125/117705/

P.S. Что-то xb700 дешевые там...

Добавлено спустя 57 секунд:
inkognito2203 писал(а):

:good:

https://pavel-orlov.com

Member
Цитата:

opv88, ИМХО: сильно на любителя, т.к. очень задран басс, который довольно резок, у меня от такого болит голова, но бас хоть и очень выражен но собой середину с высокими не забивает, но все же высоких им немного не хватает. Эти уши для тех кто любит басс.

Member
Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста,что прикупить.Koss Porta Pro или Sennheiser HD 205?Слушать буду в основном на улице через сотовый или через mp3-плейер.В основном слушаю панк-рок(Sum 41 например) и Eurodance 90,а вообщем-то всё кроме шансона и попсы.Сам склоняюсь к Koss Porta Pro,так как для улицы они больше подходят,я думаю.Но может Sennheiser HD 205 гораздо лучше по звуку будут?Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Member
Stasjara Я как бывший владедец 205ых предупреждаю что они ужастно давят на голову, очень придирчивы к источнику, мало баса, единственный плюс по сравнению с порта про это то что они закрытые, ну и играют погромче, середина четче чем в порта про. Если шумоизоляция не важна то портапро.

Member
martix писал(а):
Stasjara Я как бывший владедец 205ых предупреждаю что они ужастно давят на голову, очень придирчивы к источнику, мало баса, единственный плюс по сравнению с порта про это то что они закрытые, ну и играют погромче, середина четче чем в порта про. Если шумоизоляция не важна то портапро.

Спасибо!Я читал форумы про обе эти модели и везде их нахваливали.Просто 205 стоят в два раза дороже чем Koss,а мне что те,что эти наушники обошлись бы по 1100(примерно),вот я и решил спросить про разницу в качестве.Ну а шумоизоляция мне не важна,даже не нужна,поэтому возьму Porta.

Member
martix писал(а):
сильно на любителя, т.к. очень задран басс, который довольно резок, у меня от такого болит голова, но бас хоть и очень выражен но собой середину с высокими не забивает, но все же высоких им немного не хватает. Эти уши для тех кто любит басс.

Согласен, я лишь указал модели, достойные внимания из указанного прайса. MDR-XB700 явно достойна внимания - звук хороший.

https://pavel-orlov.com

Junior
Здравствуйте. Интересуют наушники, которые подружатся с ЗК xi-fi THD. Бюджет 3500. Приоритет игры. Микрофон обязателен. Желательно большие и закрытые. Всегда нравились уши Steelseries Siberia, 5H. Подскажите по поводу их начинки. Нормально ли раскроют звук моей карты ?

Member
G0dz1
Ни одна существующая гарнитура не раскроет потенциал этой карты. Так как в гарнитурах хороша только обертка а качество используемых компонентов весьма посредственно.
Об этом бессмысленно говорить. Пот такую карту надо брать хорошие уши и микрофон прищепку и не заморачивать голову. И игры и музыка с фильмами будут на высоте.

Member
Ребята подскажите уши, слушаю в основном рок, альтернативу.
Звуковая асус хонар ессенс СТ
На уши 5к

Junior
Longon писал(а):
G0dz1
Ни одна существующая гарнитура не раскроет потенциал этой карты. Так как в гарнитурах хороша только обертка а качество используемых компонентов весьма посредственно.
Об этом бессмысленно говорить. Пот такую карту надо брать хорошие уши и микрофон прищепку и не заморачивать голову. И игры и музыка с фильмами будут на высоте.

Хорошие уши - это синхи или вообще что то очень дорогое ? Посоветуйте пожалуйста.
Кстати ЗК ещё не куплена, а как основной вариант держится.. может и не брать её тогда. Просто вариантов мало предложили.

Member
Подскажите ушки.
Звук Creative X-Fi Titanium HD
Музыка, фильмы и игрухи.
По деньгам ~ 10К

Member
Фото: 3
tiguan писал(а):
Подскажите ушки.
Звук Creative X-Fi Titanium HD
Музыка, фильмы и игрухи.
По деньгам ~ 10К

Аналогичный вопрос. Присоединяюсь.
ВСЕМ. Подскажите - какой "максимум" из наушников потянет эта аудио карта - Sennheiser HD600/650/800? Выше/ниже?

Member
Цитата:
Подскажите - какой "максимум" из наушников потянет эта аудио карта

что подразумевается под "потянет"? по громкости?

Member
Фото: 3
Ilya_S писал(а):
Цитата:
Подскажите - какой "максимум" из наушников потянет эта аудио карта

что подразумевается под "потянет"? по громкости?

Какие наушники для нее бесполезно покупать, какой предел цены (примерно)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 591 из 2346<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа