Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 593 из 2346<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ladick писал(а):
Простите что такое Royal?

* Titanium HD (известная еще под названием Royal) - SB1270

Member
У меня асус ессенс СТ, думаю она не хуже Рояла для ушей.

Member
Цитата:
Чтож за уши то такие, которые 75W выдержат? Электростаты?

75W на выходе? :-)
нет, не э-статы.

Advanced guest
Статус: В сети
ladick писал(а):
У меня асус ессенс СТ, думаю она не хуже Рояла для ушей.

Я уже путаю вас тут без аватарок, кто для чего спрашивал. Для 598 чуть хуже.
Ilya_S писал(а):
75W на выходе?

Ну речь то шла про гипотетические 99% КПД. Большинство усилков выдают не более 2W, а большинство ушей сильно больше и не выдерживают.

Member
Цитата:
Ну речь то шла про гипотетические 99% КПД. Большинство усилков выдают не более 2W, а большинство ушей сильно больше и не выдерживают.

усилки в аудиокартах едва полватта выдадут (может чуть больше), для некоторых ушей, напр. HE-6, это не просто мало, а очень мало. Внешние же спокойно могут выдать 4-6 ватт, которых этим наушникам будет вполне достаточно.
99% не совсем гипотетические, все 99% это конечно случай близкий к идеальному, но нек. цифроусилки довольно эффективны и мало греются. Однако и их усилий, чтоб нормально раскачать эти HE-6 при входных 12V/5A недостаточно.
PS хотя да, HE6 - это ж не "большинство". :?:

Member
Фото: 15
4e_alex писал(а):
Royal из 5xx делает совсем другие наушники

как она в сравнении с Asus Xonar Essence STX для Denon AD7000 ? уши через усилитель М3 куб ручной сборки

Посоны, а Sennheiser IE 4 у кого нибудь были, как они вообще ? давным давно использовалSennheiser CX 300, но там завал с верхними частотами был.

Member
samkoeugene лучше фишеры.

Member
Фото: 93
По поводу Grado 80i все-таки - аналога, или лучше модели любого производителя, который тихий во внешний мир вообще нет? Мне очень нужно, т.к. привык к хорошему :D.

Member
Фото: 5
добрый день. посоветуйте наушники до 2000-2500 руб по каталогам sochi.dns-shop.ru и http://sochi.mvideo.ru/ . прослушивать музыку буду на компе. звуковуха asus xonar d1, есть акустика Edifier HCS2330, могу слушать через неё либо отдельно через передний выход на звуковуху.

Добавлено спустя 50 минут 59 секунд:
что можете сказать о Sennheiser HD 448?

Member
BuranX
Есть 418. От звуковой карты не нравятся. Кому-то от ресивера понравились. Многие всю 400-ую серию записывают в неудачные.

Member
Inqizitor писал(а):
По поводу Grado 80i все-таки - аналога, или лучше модели любого производителя, который тихий во внешний мир вообще нет?

Yuin G2a G1a намного лучше

Member
tov.Sergeant писал(а):
Yuin G2a G1a намного лучше
Мне чтобы с дужкой на голову... У этих дужки нет :(.
И вот про них написано: "Хотя Yuin G2A являются наушниками закрытого типа, изоляция от внешних шумов у них практически нулевая. Уличный гул и шум транспорта пользователю будут слышны почти также хорошо как музыка, которая, в свою очередь, будет великолепно слышна окружающим людям. В некоторых ситуациях это может оказаться даже полезным, например на утренней пробежке, или во время катания на велосипеде. Но для использовании в шумных местах, таких как метро, Yuin G2A будут не самым лучшим вариантом."
http://www.thg.ru/video/yuin_g2a/yuin_g2a-01.html

Member
Фото: 5
vuuudj писал(а):
BuranX
Есть 418. От звуковой карты не нравятся. Кому-то от ресивера понравились. Многие всю 400-ую серию записывают в неудачные.

а если допустим эти модели?
1. Наушники Sennheiser HD 215 II EAST
2. Наушники Sennheiser HD 238
или что то от других фирм посмотреть? типа филипс или панасоник.
конечно нужно на месте тестить звук, но модели следует выявить, которые достойны внимания.

Member
Inqizitor писал(а):
И вот про них написано: "Хотя Yuin G2A являются наушниками закрытого типа, изоляция от внешних шумов у них практически нулевая.

ну когда я пробовал градо - там все было примерно так же. Они вроде примерно одинаковы по этому поводу.
А вот без дужки этода - плохо. Но иногда есть даже плюсы :) Правда редко :) например их можно снимать по одному уху и если провод идет за спиной - просто вешать на плечо. Впрочем это, конечно, не очень сильный довод в их пользу. Основной их довод - звук.

Member
tov.Sergeant писал(а):
ну когда я пробовал градо - там все было примерно так же. Они вроде примерно одинаковы по этому поводу.
Так мне надо именно с хорошей звукоизоляцией, во внешний мир особенно. Чтобы никто рядом не слышал.

Member
Inqizitor писал(а):
Так мне надо именно с хорошей звукоизоляцией, во внешний мир особенно. Чтобы никто рядом не слышал.

тогда лучше посмотреть в сторону затычек или полностью охватывающих ухо наушников. Причем с достаточно мощным корпусом, чтоб сам корпус не "пел"

Member
tov.Sergeant писал(а):
полностью охватывающих ухо наушников. Причем с достаточно мощным корпусом, чтоб сам корпус не "пел"
Вот какую модель выбрать из таких наушников, чтобы звук хороший был?

Member
Звуковая Асус хонар СТ
Слушаю рок, альтернативу
выбор между сенхайзер 598 и 380 про.
что?

Member
Фото: 35
ladick писал(а):
Звуковая Асус хонар СТ
Слушаю рок, альтернативу
выбор между сенхайзер 598 и 380 про.
что?

Определились где их использовать будете? Если на улице - то закрытые(380 про), дома - открытые, без шумоизоляции(598). Закрытые дома нежелательно слушать - теряется вся атмосфера - звук "зажат" в уши и обычно у них завышен нч диапазон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 593 из 2346<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа