Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
home- писал(а):
И я не думаю, что проблема в разъеме типа floppy berg, так как на кабеле еще кулеры запитаны.
Кабель может и в порядке, а именно floppy разъём — нет. Без доп. питания карта ведёт себя именно так как вы и описали — ругается и очень-очень тихо играет. Проверьте с другим блоком питания или переходником molex-floppy. Или если где-то завалялся старый флоповод, проверьте, запустится ли он с вашим кабелем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Dave-M Да у мня на том компе бп 300-ка лохматого года + 35 см от розетки, опять же кабеля всякие, да и дешёвый шнурок line in\out DigiMakc Клёво, я думал будет совсем плохо)) всем спасибо за консультацию)
Ребята, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Штатный ОУ- 5532 в Asus Xonar DS, который можно заменить, отвечает только за выход на наушники, что на фронтальной панели, или так же и за линейный выход, что на задней панели ПК ? А то я че то запутался.
Спасибо за ответ. Читал много отзывов о Asus Xonar DS и многие пишут что драйвера с диска, идущего с звуковухой, лучше не устанавливать. Искал на сайте Asus и не нашел. Ткните пожалуйста пальцем где их скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Mrexy, Не ну если в гитаре есть батарейки, усилок с тембр блоком и т.д. - то да, наверное можно сразу в линейку подключать. Но обычно это делается так, как я описал в предыдущем своём сообщении.
Не ну если в гитаре есть батарейки, усилок с тембр блоком и т.д. - то да, наверное можно сразу в линейку подключать.
Не, просто активные датчики не показатель. А вот преамп/бустер, типа ежового EMG PA2 уже дело. Хотя, качество там ээ лучше отдельным преампом усиливать. Я из своей ежовой kksvgt выкинул его из схемы к чертям, собрав рекомендованную EMG схему. Куда как чище получилось.
Народ из ушастых! До сих пор никто STXII не слушал что-ли?