Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 595 из 2346<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 93
tov.Sergeant писал(а):
А че - лейба "градо" сразу делает звук волшебным*?:)
Ну не делает, но звук хороший весьма :-). Послушал Филлипсы, не понравились как-то. Попросил послушать Сенхейзеры 598 - но сказали пока в наличии нет, на следующей неделе будут. А у них звук хороший вообще? Я спросил у продавцов, сказали - не сильно громко во внешний мир играют.
Слушал Sennheiser HD 438 - звук так себе сильно, не ожидал даже. Grado 80i намного чище и детальнее звучит и сцену строит. Sennheiser HD 380 Pro - для бумбокса только, хуже чем 438. Sennheiser HD 202 - ужас. Sennheiser HD 558 - звук более детальный, чем у предыдущих, хоть чувствуется сцена и инструменты. Grado по звуку точно детальнее, более нейтральные, т.к. у Сенхов баса меньше и высокие приподняты.
Про заказ наушников - отпадает точно, т.к. после прослушивания Сенхов понял, что нужно слушать перед покупкой, к сожалению.

Member
Inqizitor писал(а):
Ну не делает, но звук хороший весьма :-)

я знаю, слушал :) Но ничего особнного - таой хороший крепкий середняк. Это же не есть плохо... нереально всему быть лучшим или худшим. Иногда просто бывает что что-то... просто есть :)

Member
Inqizitor писал(а):
Попросил послушать Сенхейзеры 598 - но сказали пока в наличии нет, на следующей неделе будут. А у них звук хороший вообще? Я спросил у продавцов, сказали - не сильно громко во внешний мир играют.

Вроде как отличаются от 595, сам не слышал именно 598-е, но 595-е играют во внешний мир так же, как и во внутренний) Когда домашние спят, их невозможно использовать даже на очень малой громкости. Конструкционно 598-е вроде такие же точно, отличаются отделкой и вроде как драйвером.
tov.Sergeant писал(а):
А там у сена вообще ... еле еле 555 595 можно с натяжкой порекомендовать.

Рекомендовать? :-) Это дело в принципе неблагодарное, уши у всех разные, вкусы и загаженность ушей улучшайзерами - тем более. Но в целом по сеннам с вами соглашусь, единственные, звук которых могу переносить - 595-е из открытых и 280-е из закрытых. Но с филипсами вы хватили))) Им бы лучше микроволновки делать там, чайники)
Inqizitor писал(а):
звук более детальный

Inqizitor писал(а):
хоть чувствуется сцена и инструменты.

Inqizitor писал(а):
Grado по звуку точно детальнее

AKG слушать не пробовали? Для меня 240-е стали панацеей от постоянного недовольства наушниками именно по указанным вами параметрам.

Member
Цитата:
именно по указанным вами параметрам.

по сцене и детальности? :-)

Member
Ну да :roll: щас начнется, что нет там ни сцены, ни детальности? :D

Member
в AKG? Есть :-)
в K1000 точно :D

Member
Ilya_S
Да тут не то что k1000, а на axelvox бы наскрести, судя по многочисленным упоминаниям "нижнего ценового" :crazy:
Нормальные АКГ от 5 и выше.

Member
у k701 тоже детальность/сцена хороши :-) Правда последнее там чересчур расширенно, для какой то музыки может быть в тему, а для какой-то это только мешать будет и звучать очень ненатурально. Про 240ые не знаю.
...про аксели тоже. :-)

Member
Ilya_S писал(а):
Про 240ые не знаю

Так это же классика) Канонические АКГ как есть, пережившие кучу модификаций. Сцена тоже расширена, но не сказал бы, что чрезмерно, не в мозгу, да и ладно. Если пересаживаться с мяса какого нить, вроде баеров, или закрытых сеннов, то могут показаться суховатыми, но это проходит быстро))
Ilya_S писал(а):
...про аксели тоже.

Аналогично. Выглядеть они могут как угодно, но как звучат - хз, иные говорят что похоже.

Member
Что можете посоветовать из ушей в категории до 100$?
Цели:
1. слушать электронику + иногда рок в транспорте, на улице. Дома фактически не слушаю.
2. Исполнение ушей: накладные, небольшого размера.
3. 3.5 штекер естессно :)

Member
Inkviz
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

Для улицы, да еще и небольших, лучше не придумать, имхо... Как была моделька хороша в свое время, так и осталась... Если брать подороже, то там будут уши большего размера и скорее для дома.

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 41
Для игр подскажите уши с микрофоном до 3000 рублей.
Чтоб уши не более и голова! :D
разъем миниджек.
И что скажите про AKG GHS 1

Member
Dave-M писал(а):
280-е из закрытых. Но с филипсами вы хватили))) Им бы лучше микроволновки делать там, чайники)

280 - редкого сорта помойка. Уж лучше филипсовскую микроволновку слушать...
А вот то, что филипки сняли с производства толковые среднеценовые ушки - жалко :)

Ilya_S писал(а):
у k701 тоже детальность/сцена хороши

только звук слааабенький, неоформленный. Для джазиков пойдет, а вот что-то действительно сложное нифига не тянут. Ни ударов толком не отрабатывают, ни мощи, ни баса...

Member
tov.Sergeant писал(а):
280 - редкого сорта помойка. Уж лучше филипсовскую микроволновку слушать...

Надеюсь понимаете, что после сего высказывания говорить особо и не о чем) Слушайте что нить посложнее джазиков в среднеценовых филипках, вас же никто не заставляет сидеть в богомерзких сеннах :facepalm:

Member
Фото: 9
На днях сломались мои 4 года отработавшие Sennheiser eh-150, собственно встал вопрос о покупке новых.
Для компа, встроенная звуковуха на Asus p8p67 pro, есть еще SoundBalster Audigy SE, но я как понял она мало отличается от современных встроенных звуковух.
Для игр, фильмов и музыки за компом соответсвенно. Желательно, чтоб была более-менее звукоизоляция, чтобы было можно смотреть фильм за компом, не слыша рядом работающий зомбоящик.
Пока что мой выбор пал на HD-418, также есть мысли взять HD-558, но опыта с накладными наушниками открытого типа не имел.
Что посоветуете? бюджет... ну если они того будут стоить, то до 4к

Member
Нужна стерео гарнитура не закрытого типа, с как можно лучшим звучанием. Хочу увидеть ваши советы ))

Member
живу в однушке, есть маленький ребенок. возникла острая потребность в наушниках для компа - иногда музыка, чаще фильмы, еще чаще интернет. аудиофилией не страдаю.
требования:
1) бюджет до 3тыр
2) беспроводные (и только беспроводные)
3) с минимальным выходом звука помимо ушей
4) качественно собранные
5) надежные, чтобы 2-3 года послужили

для того, чтобы можно было слушать вдвоём обязательно покупать уши, которые сразу в паре идут (типа Philips SHC5102) или можно купить две одинаковые модели и слушать от одного передатчика?
заранее благодарен

Member
6aHTuK Способы которые в вижу я:
1. Джек-потрошительразветвитель.
2. Если звукавуха позволяет, то можно самим назначать на какой выход что идёт. Соотв сделать два на научшники.
Ps
Я бы не согласился сделать маленького ребенка, если бы мне парень 95 винду поставил...

Member
Inkviz, ну а что из ушей порекомендуете?

Member
Inqizitor писал(а):
после прослушивания Сенхов понял, что нужно слушать перед покупкой, к сожалению.

Насколько понимаю, слушали в магазине. Хотел бы заметить - бестолку это. Как бы не заявляли, что прогрев наушников - это бред, я не одни наушники ещё не встречал, у которых бы качество звучания не менялось координатно. Где то через месяц использования. Включая даже последние, купленные мной, арматурные фонаки. Был сильно разочарован. Звук шёл как то очень структурированным, делённым, и басов многовато. Не много что можно было слушать. Сейчас я в них слушаю даже чаще чем на старых студийных AKG (не помню модель, на работе лежат). Также было и с простыми сенхейзерами hd 280pro, с етимотиками, и всеми другими что использовал за последнии 10-12 лет.

Последний раз редактировалось Merl79 19.09.2011 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 595 из 2346<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа