Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63848 • Страница 596 из 3193<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 3193  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
LENIN87 писал(а):
Полазайте туто

Спасибо. Обязательно полажу, когда сессия кончится :writer:

Advanced member
pven
"Сплошные компромиссы" NightXRay(с), которыми вас напугали, не страшны для бюджетного Hi-Fi, и NAD315 уж получше 209-го Пионера. И по параметрам, и по звучанию.
Основные компромиссы - коммутатор входов на твердотельных элементах (старшие модели на электромеханических реле) и меньшая выходная мощность (опять же, в сравнении со старшими моделями NAD), что, естественно, ведет к уменьшению мощности силового трансформатора и некоторым схемотехническим изменениям. На акустике типа BR2 разницы вообще не заметите.

Member
Тогда я вот на таком остановился http://molotok.ru/show_item.php?item=877741162.
Думаю, мне сполна хватит.
Только в голове мысли, что лучше: этот б/у за 6400+% при переводе(доставка за счет продавца), или всё-таки с315 за 11550 новый с гарантией?
А http://molotok.ru/item878058511_technics_new_class_a_usilitel_yaponiya.html намного хуже? :-) Подкупает цена. И потом, я всё равно не скоро смогу сменить свои вега 50ас-106..

Последний раз редактировалось pven 12.01.2010 15:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
pven
а 320-й неплох, тем более позволит вам отложить деньги на АС или на источник.

Member
жду ещё несколько комментариев и покупаю уже что-нибудь :D

Member
Голосую за 320. Но перед покупкой хорошенько узнайте подробности. Были ли ремонты, твики, сбои.

Member
OM.Stream писал(а):
Были ли ремонты, твики, сбои.

продавец похоже перекуп, он даже про срок эксплуатации не знает. Говорит, что сам аппарат с Германии, но судя по пульту пользовался мало.
Страхово отдавать такие деньги за покупку без гарантии, но видимо, попробую.

Member
А я бы взял Текникс... подкупает потому что :
1) класс А
2) старая качественная сборка
3) множество интересных фич судя по морде

Смущает только цена, необычайно низкая.
Но играть должно не хуже НАДа.

Member
Kryos писал(а):

Это да, но рейтинг продавца внушает, честно слово.
Может его и куплю, хоть он и без пульта, но мне не привыкать. Завтра порешаю окончательно. Плюс тут ещё кто-нить отпишется..

Последний раз редактировалось pven 12.01.2010 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Kryos писал(а):
А я бы взял Текникс... подкупает потому что :

У этого человека всегда именно АУКЦИОН, он выставляет с рубля, а что будет в конце никто не знает :D
Осенью 2 головки альтек коаксиальных ушли за 64 тыра :D

Member
NightXRay писал(а):
akaix
за 300 баксов НАДа не купить, а за 350-400 только 315BEE...

12 с копейками уже 326.

Member
akaix писал(а):
12 с копейками уже 326.

мне бы в город такое счастье...

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 23 секунды:
У меня тут есть противник б/у техники, да и сам я как-то боюсь брать с рук из другого города без каких-либо гарантий. Снова думаю о С315, тем более, что слушать буду с компа и на старой акустике(может пока, а может и еще лет 5).
Да и по сравнению с моим старым вега 50у-122с это же всё равно небо и земля? Кто-нибудь слышал вообще этот nad?
Или: можно ли верить таким аукционам?

Последний раз редактировалось pven 13.01.2010 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
pven
315 тоже неплохой усилитель, точней даже хороший за свои деньги. Просто 320 чуть получше :) Но что думать - раз ХОЧЕТСЯ новый, а других вариантов нету - нужно брать.

Member
Это снова я, извиняюсь за назойливость :-) , но аукцион я не выйграл.. :(
Но нашел в своём городе pioneer a-209r примерно за 8000, новый. Дак вот вопрос в чем: сильно ли он хуже НАДа? Хватит ли мне его? А то изначально планов-то больше 10000 платить на этом этапе жизни не было, это я так..за пределы вылезал...
Я, конечно, ничего в этом пока не понимаю, но НАД уже из другой ценовой категории и класса. верно?

Пожиратель железа
pven
pven писал(а):
pioneer a-209r примерно за 8000, новый. Дак вот вопрос в чем: сильно ли он хуже НАДа?

Сильно.

Member
Всем привет.
Спрошу здесь.
Нужны полочники, наверняка есть популярные классически модели "без наворотов", просто с хорошим звуком, может посоветуете что-нибудь на прослушку в районе 13-15 к.р.

Member
Бодрой ночи уважаемые. Вобщем, созрел на хай фай. Бо мои Микролабы начали изрядно раздражать. Бюджет в раене 1500уев. Перелопатил довольно много журналов, и в целом сошелся на стереопаре Mordaunt-Short Aviano 6. А теперь вопрос по поводу сесивера. Именно ресивера, а не усилителя, бо в будущем возможен вариант расширения до 5.1. Выбор стоит между Denon AVR-1610 и Pioneer VSX-1018. Денон слышал, пионер сильно рекомендовали. Может еще что посоветуете до 800уе?

Member
RoMiLiUs
Цитата:
Перелопатил довольно много журналов

Зря :D
1018 в Пульте менее 15 тыс стоит. Лучше Yamaha 663 или Pio 1019. А еще лучше Onkyo 607, но он уже 900$.
П.с. выбор ресиверов обсуждается в теме про ДК.

Member
RoMiLiUs писал(а):
Выбор стоит между Denon AVR-1610 и Pioneer VSX-1018

Денон сольёт моментально, уж больно разного уровня ресиверы. А так прошу к нам в тему про ДК )

Member
Ребята, что скажете насчет усилка Pioneer A-616 Mark II 87 года выпуска и аккустике Wharfedale Diamond 9.5
За усилок, человек 250$ просит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63848 • Страница 596 из 3193<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 3193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа