Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2022
zadolbator писал(а):
Ваше исследование касается только древних игр с поддержкой старых(железных) 3D технологий или богоподобная Elite так же себя ведет в современных проектах? Вообще не понятно, что вы сравниваете?
Сравнение работы двух карт с заявленной поддержкой OpenAL и реализацией звука в обоих картах. Позже сделаю сравнение на софтовом звуке. И таки да, Elite Pro с софтовым звуком работает так же лучше, ибо PCM, прилетает от Windows в DSP карты и уже оттуда идёт на преобразователи и в колонки. При сравнении софтового звука к примеру с тем 7.1, что прилетает на ресивер по HDMI, разница незначительна, но она так же присутствует в пользу DSP Elite Pro. И причём здесь "богоподобная Elite"? Это же касается и всех аппаратных карт на этом DSP, особенно тех, у которых есть внешний блок для мониторинга 7.1(9.1) в наушниках в конфигурации 7.1.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
zadolbator писал(а):
Скорее вы не корректно формулируете мысль, не понятно что вы хотите доказать.
Доказать? Вам? Ничего. Есть мировоззрение калейдоскопа и мозаики. Нельзя мозаичную и целостною картину мира синхронизировать с калейдоскопом, у которого от каждого повёрнутого стёклышка (информации) меняется всё картина в целом.
Сравнение работы двух карт с заявленной поддержкой OpenAL и реализацией звука в обоих картах.
OpenAL поддерживает любой встроенный кодек, это не показатель, старые чипы имели полную мощь, а Recon это кусок какашки урезанный, я поэтому и говорю, что сравнение не корректное, плюс это касается только древних игр с поддержкой хардварного звука, таких проектов уже лет 10 никто не делает, а то и больше. Скажу за вас, вы хотите доказать, что играть в сталкер на старой карте лучше, чем на новых. Только это и так все знают))
_________________ Asus Z690 TUF plus wifi, Intel Core i5-12600K, be quiet darck rock pro 4, 32gb Fury 6000, 2 TB M.2 Western Digital.
zadolbator писал(а):
Сам по себе 7.1 звук это одно, то, как он будет смикширован в 2.0 это другое, пространственный 3D звук типа сталкера, с поддержкой технологий креатива, реализованных в полной мере в старых картах это третье.
1. 7.1 смикширован в 2. 2.0 3. в игре S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля Итого: демонстрация сравнения работы двух карт Sound Blaster Recon3D и Sound Blaster X-Fi Elite Pro в игре S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля. Это указано в названии ролика: https://youtu.be/XBdn0sHockE У вас будут содержательные вопросы? Или вы хотите обсуждать сферического коня в вакууме?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
zadolbator писал(а):
OpenAL поддерживает любой встроенный кодек
Правда? OpenAL ведь подразумевает работу в обход микшера Windows, а все карты, кроме X-Fi работают через микшер Windows, а это значит, что там нет никакого OpenAL. Софтовый OpenAL - не OpenAL, ибо он работает через микшер Windows: https://sun9-66.userapi.com/s/v1/if2/4x ... type=album
У вас будут содержательные вопросы? Или вы хотите обсуждать сферического коня в вакууме?
Да я уже понял, что вы провели титаническое исследование, чтобы показать как ведет себя конкретная карта в конкретной игре по сравнению с другой картой, оч познавательно, продолжайте
_________________ Asus Z690 TUF plus wifi, Intel Core i5-12600K, be quiet darck rock pro 4, 32gb Fury 6000, 2 TB M.2 Western Digital.
zadolbator писал(а):
Да я уже понял, что вы провели титаническое исследование, чтобы показать как ведет себя конкретная карта в конкретной игре по сравнению с другой картой, оч познавательно, продолжайте
Если найдёте на всём YouTube запись S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля (X-Fi) качественнее, чем моя, презентую вам лично ящик пива. Упьётесь до смерти. https://youtu.be/XBdn0sHockE
Люди очень любят смеяться над тем, о чём не имеют ни малейшего представления. Ибо, все люди, да не все человеки.
юди очень любят смеяться над тем, о чём не имеют ни малейшего представления.
Я прекрасно понимаю о чем идет речь, сам был владельцем Titanium HD лет 5, сейчас играю в старого сталкера на АЕ5 в режиме Direct и звук очень приличный, гораздо лучше, чем у вас через кодек.
zadolbator писал(а):
Просто то, о чём вы проводите исследование известно было лет 10 назад и обсуждалось на многих форумах, почитайте тот же IXBT, все давно разжевано.
Просто это всем известно. Вот только заглянул на YouTube и ужаснулся, ибо там НЕТ НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ ПРАВИЛЬНОГО ЗВУКА X-Fi. Сейчас услышьте: ни одной! Подозреваю, что остальных мультимедийных карт это тоже касается.
Вот только заглянул на YouTube и ужаснулся, ибо там НЕТ НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ ПРАВИЛЬНОГО ЗВУКА X-Fi. Сейчас услышьте: ни одной!
А накуа оно надо?)) Что бы что? сказать что 2 на 2 равно 4?))) И ещё, чистый цифровой звук мало кого волнует, еще цап, ещё наушники или мониторы, влияние большое.
Вера? Ваше всё основано на вере? Я пока не услышу, сам себе не поверю, ни то, что чудаку, на букву М с форума.
Ну, вы уже на оскорбления скатились, совсем не хорошо, это говорит о вашей невоспитанности, и я вам доказывать ничего не собираюсь, можете не верить, меня это не беспокоит.
zadolbator писал(а):
А накуа оно надо?)) Что бы что? сказать что 2 на 2 равно 4?)))
А всё потому, что на YouTube вот такие же чудаки сидят, что и здесь, они верят всем на слово, особенно маркетологам и пытаются на слово друг друга убедить в том, что их сферический конь под названием "АЕ5 в режиме Direct" лучше всех других коней, просто потому что он в это верит, а предъявить доказательства своего мудозвонства, так: "Зачем мне это надо? Это вы тут вылезли с расследованием, никто не просил что то доказывать)".
Добавлено спустя 54 секунды:
zadolbator писал(а):
я вам доказывать ничего не собираюсь, можете не верить, меня это не беспокоит.
Поэтому, просто молчите, когда вам сказать нечего. За умного сойдёте.
zadolbator писал(а):
Слушай, ты нарвешься скоро. Я тебя не оскорблял.
Это не оскорбление. Это констатация факта. Доказательства этому предъяви: "играю в старого сталкера на АЕ5 в режиме Direct и звук очень приличный" . Чтобы люди не думали о тебе плохо.
Выложил, предъявил объективные данные, все послушали сами и вопросов к тебе не будет никаких, кроме: "Спасибо за информацию".
Доказательства этому (играю в старого сталкера на АЕ5 в режиме Direct и звук очень приличный) предъяви
Ты адекватный? что тебе предъявить? Как я тебе предъявлю то качество звука которое я слышу в связке игра - цап - наушники? Совсем больной? Я не заставляю тебя верить, мне плевать на это, я тебе говорю свое ощущение от прослушивания конкретно в сталкере конкретной игры. Я ж не больной на голову чтобы сидеть записывать для какой т там общественности, которая меня не просила какие то сравнения. Не веришь мне на слово, ну и не верь, успокойсяю попей валерьянки, мне пох до тебя и твоего мнения.
PS Не забудь еще раз подрочить на Elite, звук еще лучше станет