Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 596 из 2346<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Inkviz я в этом деле не знаток, сам тут читаю какие себе взять из небольших "нашлепок".
Сейчас доламываю panasonic rp-ht0101

Member
Фото: 0
Посоветуйте наушники в пределах 5000 р. Использоваться будут только в играх. Спасибо.

Member
Merl79 писал(а):
я не одни наушники ещё не встречал, у которых бы качество звучания не менялось координатно. Где то через месяц использования.

спешу вас разочаровать - это прогрев мозга, а не наушников. Особенно если учесть ваше утверждение что "ни одни наушники не встречали которые не менялись бы". Как раз тех, которые кардинально меняются практически нет. А те, что есть - это скорее всего те, которые или уже сломались или скоро сломаются

Member
politik для игр 5.1 (6.2) ухи хороши. дуй в ветку в шапке

Member
tov.Sergeant писал(а):
спешу вас разочаровать - это прогрев мозга, а не наушников. Особенно если учесть ваше утверждение что "ни одни наушники не встречали которые не менялись бы".

Сожалею. Но вынужден вас разочаровать. Мой опыт показывает что речь не о мозге, а о наушниках. Впрочем ваш мозг - ваш. Может у вас это и так. Но кроме мозга, наушники у вас тоже прогреваются.

Member
Прогреваются наушники ещё как =) Те же DT250 из коробки звучат препаршивейше, бумбоксово и с огромным провалом на верхней середине. Через пару дней непрерывного использования ситуация меняется кардинально, верхняя середина оживает и начинает неплохо так о себе напоминать)

Member
Посоветуйте стерео гарнитуру открытого типа, с как можно лучшим звучанием.

Member
Efiop Проводная? Беспроводная? Звучанием для чего - телефон, музыка, etc? Опишите подробнее :)
Хотя мне кажется, здесь не так много людей, которые могут дать советы по гарнитурам с микрофоном - просто их практически нет действительно приличных для музыки и тд.

Member
Мне интересно есть ли вообще в природе гарнитуры с нормальным звучанием? (Если знаешь беспроводную с нормальным звуком - назови, если считаешь что нет таких - скажи что нет.)

Member
Efiop Я считаю, что их нет, но я не лез в эту область. Очевидно, что BT-гарнитур с хорошим звучанием быть не может - там на практике звук пережимается в lossy-формат для передачи данных (формально для 2.1 и 3.0 не обязан, но это слишком сложно/мало совместимо) , да и вообще они рассчитанны на максимальную экономию энергии. А других типов радио-наушников, что-то тоже сомневаюсь, там много своих проблем (нужен емкий источник питания + усилитель, дающий приличный ток в самих наушниках, а куда это засунуть, если мы боримся за вес и долгую работу от батарей?).

Что касается проводных гарнитур с микрофоном, тут найти что-то с хорошим звучанием так же очень сложно, на порядок сложнее, чем просто стереонаушники; но здравый смысл подсказывает, что что-то должно быть :hi: Может кто-то подскажет.

В общем, гарнитуры в основном для речи - телефонные разговоры, скайп и т.д., иногда для игр, а для музыки их делают крайне редко. Почти никогда, в общем.

Member
Mosga
полно хороших гарнитур, от того же бейердайнамика и сенхайзера. =) Смотрите в разделе для телерадиовещания=).

Member
Ptirodaktill Замечательно :) Но все приличные проводные, так ведь?

Member
Ptirodaktill писал(а):
полно хороших гарнитур, от того же бейердайнамика и сенхайзера. =) Смотрите в разделе для телерадиовещания=).

Да у Вeyerdynamic есть хорошие гарнитуры, но они все закрытого типа. У Sennheiser есть PC360 но стоят они около 7000. Ближе всего мне подходят сенхи, есть ли что то подобное за меньшие деньги?

Member
Efiop, можно попробовать сенхи HD558 или 598
Так для инфы: у самого sennheiser HD555, уже почти 2 года, и для игр и для музыки, и сборка вообщем все идеально

Member
smoke 853 А вы их с услилителем используете? Думаю купить такие - но беда, не могу послушать до покупки. Сейчас у меня Sennheiser HD202 - звук в играх и фильмах норм, но в музыке не хватает объёма, не чувствуется картина(не знаю как правильнее объяснить). Так понял что это минус закрытых наушников, но читал, что в открытых баса не хватает. Слушаю в основном goa, psychedelic trance, hard rock, industrial, поэтому скорость и глубина баса так же важны. Живу в израиле. Если обязательно нужен усилитель - какие фирмы существуют(не дорогие)?

Member
psyDaVinci, без усилителя. звуковуха встроенная в мамке. Сам слушаю dirt south rap тут уж басы так басы. А так в принципе мне хватает. Где то читал что на эти сенхи желательно усилок тада откроется весь потенциал! Усилок посоветовать не могу, т.к. не разбираюсь :)
P.S. не знай как у вас там в израиле, ну HD555 вроде как сняты с производства, вместо них продаются HD 558.
P.S.S. и все таки все наушники желательно слушать в реале!

Member
У меня тоже сенхи 555, и тоже 2 года. Уши отличные но мне нужна гарнитура! По поводу басов в сенхах - на встроенной звуковухе их не раскачать, проверено. Подойдёт любая звуковуха с усилком. Сам долго юзал asus xonar essence st, всё отлично было в этой связке, но по опыту могу сказать эта звуковуха слишком хороша для таких ушей. На данный момент асус я продал, буду покупать creative x-fi hd usb.
Жду советов по поводу гарнитуры.

Member
Добрый день!.
Стоит выбор наушников ~100$
сейчас рассматриваю Philips SHO 9560. SENNHEISER 558.
По отзывам те и те не плохие. Сам слушал тока SENNHEISER 555 понравились, вроде 558 сильно от них не отличаются в звучании.
что можно еще посмотреть в данной ценовой категории?

Submoderator
Фото: 1
smoke 853 писал(а):
и сборка вообщем все идеально

Не сказал бы. Конструкция хлипкая, китай.

Member
Romze$ писал(а):
Не сказал бы. Конструкция хлипкая, китай.

За что такое неуважение к Китаю? Говорить о хлипкости, аргументируя что сборка Китайская - глупо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 596 из 2346<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа