Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
UnixMe писал(а):
Z700 (V700) вполне себе крутые наушники (одни из лучших в своем классе), разницу в звучании можно будет уловить
Разницу между STX и титаниумом на ушах за 3к? Очень сомневаюсь
Добавлено спустя 59 секунд:
GD-42 писал(а):
Цена вдвое не в пользу Titanium HD....
Тогда имхо берите HD2
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Clay Allison писал(а):
Это ваша точка зрения и я с ней несогласен.
Я ее обосновал и могу еще раз - буквально год назад практически верхом была Essence, а вот сейчас вышла Royal и где теперь та эссенс? Нос от нее воротят. То же будет еще через пару лет. Почти то же самое что покупать видяху для большого монитора, а монитор через лет пять. Надеюсь метафора понятна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Char88 писал(а):
Почти то же самое что покупать видяху для большого монитора, а монитор через лет пять.
Имхо, глупое сравнение.
Char88 писал(а):
год назад практически верхом была Essence, а вот сейчас вышла Royal и где теперь та эссенс?
Эссенс хороша, вот только в играх она звучать будет посредственно. Хотя игры разными бывают. В любом случае Essence можно покупать меломанам. Просто здесь, на этом сайте, все заядлые игроки (ну почти все) и это решает всё в пользу Royal. А Essence - плата хорошая.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 24.02.2011 2:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Clay Allison писал(а):
Эссенс хороша
Juli@ хороша, HD2 хороша, Essence хороша, Royal хороша, а через год выйдет еще одна хорошая карта.Вроде бы плавно, а между Royal и Juli@ уже почти пропасть. Не стоит вкладывать деньги в то, что устареет к моменту, когда действительно понадобится
Добавлено спустя 57 секунд:
UnixMe писал(а):
В России они ниже 4,5K не стоят. Цена сопоставима со стоимостью карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Char88 писал(а):
Не стоит вкладывать деньги в то, что устареет к моменту, когда действительно понадобится
И что-же может критически состариться за несколько лет в аудиофильской X-Fi Royal? Как я посмотрел на неё в живую, так с её конструкцией и твердотельными кондерами плата сделана капитально.
наверное что-то из раздела уцененный товар или с ремонта за которым закрепилась эта цена, причем года 3-4 назад. Вот адекватные цены http://market.yandex.ru/model.xml?model ... DJ&srnum=8 Z и V это одно и тоже. Разница только в букве
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Владимир\Москва
Char88 а что не так? я прошу дать совет насчёт игровой аудиокарты, при этом поясняю что мне приоритетно выводить с неё звук по цифре, на качество её конвертеров при этом наплевать. Неохота микшер докупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 6
А зачем игровая карта для цифры? Ее dsp все равно не будет использоваться и обрабатывать звук в играх. Все будет делать ресивер, или куда там цифру надумал пускать.
Member
Ханыга писал(а):
Ее dsp все равно не будет использоваться и обрабатывать звук в играх.
Это то есть как? Это цап не используется и остальная аналоговая часть по понятным причинам, а dsp то используется и все так же обрабатывает игровой звук. (как же иначе). Титаниум по spdif это вообще очень популярная тема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Использую AD1988B + в основном наушники Axelvox HD241 и Denon AH-D501 реже Denon PMA-495R+AudioVeсtor C1 (такие http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90548). Видимо по деньгам меня SB0882 устраивает. Прямо над видяхой не жарко ей будет? Разница с имеющимся сразит меня наповал)?
В плеере стоят нормальные цены только на то что есть в наличии. На того чего нету - вот такие вот неадекватные, с припиской "последняя цена". Пиарчик-с. Да и X-Fi elite pro вот вроде уже лет 8, а по звуку по прежнему практически не уступает Essence STX\Royal