Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 597 из 2346<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Romze$, может брак попался?! у меня все норм нечего хлипкого не заметил, наушники частенько падали, и все равно целые нече не отвалилось!

Заблокирован
Заблокирован
посоветуйте наушники для прослушивания в транспорте и шумных местах. Необходима максимальная шумоизоляция. Тип - вкладыши. Бюджет до 100$. У меня сейчас сенхайсеры МХ550, звучат отлично но нет шумоизоляции.
Прайс http://www.rozetka.com.ua/phones-mp3-gps/headphones/

Submoderator
Фото: 1
smoke 853 писал(а):
Romze$, может брак попался?! у меня все норм нечего хлипкого не заметил, наушники частенько падали, и все равно целые нече не отвалилось!

Повезло. Почитай отзывы, у многих пластиковая хреновина, на которой "R" "L", трескается (у меня в том числе). Наушники стоимостью 3тыр приходится клеить эпоксидкой.

Member
Oleg.V У меня HD215, только без II шумоизоляция на высоте, и звук тоже, придраться не к чему, кроме их веса, мне очень нравятся :)

Member
Romze$ писал(а):
Повезло. Почитай отзывы, у многих пластиковая хреновина, на которой "R" "L", трескается (у меня в том числе). Наушники стоимостью 3тыр приходится клеить эпоксидкой.

Ну и что у меня тоже треснули со временем. Но ни на чём кроме внешнего вида это не отразилось. Трещина маленькая на левом ухе, если не приглядываться то и не видно.

Member
Romze$, да уж может и повезло щас осмотрел наушники не одной трещины нету, целые вообщем :)

Member
Фото: 1
Посоветуйте пожалуйста беспроводное ухо (можно моно) с микрофоном чтоб цепляться к компу умело через блютус-адаптер ну или свой собственный..

Member
А кто что может сказать вот про это Steelseries Siberia v2 ? Каково оно по звучанию и что другое если не это?

Member
Фото: 93
Merl79 писал(а):
Inqizitor писал(а):
после прослушивания Сенхов понял, что нужно слушать перед покупкой, к сожалению.
Насколько понимаю, слушали в магазине. Хотел бы заметить - бестолку это. Как бы не заявляли, что прогрев наушников - это бред, я не одни наушники ещё не встречал, у которых бы качество звучания не менялось координатно. Где то через месяц использования.
Послушал в магазине 598 наушники, звук очень понравился, намного лучше 555 и др. Сенхейзеров. Звучат лучше моих Grado S80i, сцена слышна, при игре симфонического оркестра чувствуются движения смычков даже, т.е. разрешения вполне хватает.
Во внешний мир - достаточно тихие, хотя при колебаниях динамика на низких частотах выхлоп звука идет. Проверял на песенке Aqua - Candyman и MC Sar - Megablast.
А Вы говорите, что через месяц прослушавания звук у них может ухудшится? Насколько сильно и в чем? Я уже думал покупать...
Merl79 писал(а):
Включая даже последние, купленные мной, арматурные фонаки.
А что это за фонаки такие - можете модель сказать?

Member
Гммм... Народ, а кто-нить слушал Sennheiser HD 380 PRO? Попались тут недавно в инете, но в магазах города нет, чтобы послушать. Интересно, как там звук?

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
Гммм... Народ, а кто-нить слушал Sennheiser HD 380 PRO? Попались тут недавно в инете, но в магазах города нет, чтобы послушать. Интересно, как там звук?
Абсолютно не соответствует цене. Гадость еще та. И качество никакое - при мне один наушник хрипеть начал, сказали - бывает с новыми сенхами такое. Послушайте 598, гарантирую - отлично. И на голове сидят здорово.

Member
Купил сенхи 598, доволен безумно, до этого небыло ушей нормальных. Звук прекрасный чистый и баса достаточно, на всю громкость слушать невозможно.
Звуквая хонар есенес СТ

Member
Inqizitor Спасибо за инфу :) 598 слушал (интересовало просто, как 380 звучат, вообще их вживую не видел ни разу). Ну звук норм вроде... Но FA-003 за эти деньги лучше, имхо. Чисто субъективно :)

https://pavel-orlov.com

Member
Oleg.V писал(а):
Добрый день!.
Стоит выбор наушников ~100$
сейчас рассматриваю Philips SHO 9560. SENNHEISER 558.
По отзывам те и те не плохие. Сам слушал тока SENNHEISER 555 понравились, вроде 558 сильно от них не отличаются в звучании.
что можно еще посмотреть в данной ценовой категории?

В итоге наверно остановлюсь на Audio-Technica ATH-AD700
чисто конструктивно больше нравится исполенение. Надежнее выглядит.
Но решатся будет после прослушивания..

Member
Oleg.V писал(а):
В итоге наверно остановлюсь на Audio-Technica ATH-AD700 чисто конструктивно больше нравится исполенение. Надежнее выглядит. Но решатся будет после прослушивания..
Какой источник звука? Если что-то хуже Cowon D2 или Hi-Fi Man (у него звук более детальный, но не намного) - не поймете разницы. А она очень существенна. Поэтому 555 вообще не рекомендую, т.к. потом уши будут испорчены неправильным звуком. Хотя их цена откровенно радует (в 2 раза дешевле 598).
Я возьму 598 всё-таки, т.к. искать что-то лучшее очень сложно и лучшее намного дороже.

Member
Inqizitor писал(а):
Какой источник звука?

пока комп будет встройка. потом буду расматривать приобритение отдельной звуковухи. что нибудь с усилителем

Member
Oleg.V писал(а):
Inqizitor писал(а):
Какой источник звука?

пока комп будет встройка. потом буду расматривать приобритение отдельной звуковухи. что нибудь с усилителем

Тогда лучше 598 взять, подкопив денег - они универсальные и звук отличный. Или аналог от другого производителя, но какой - не знаю. Т.к. если звуковая будет хорошей, то 555 не смогут ее раскрыть.

Advanced member
Фото: 48
А что между 555 и 598 большая разница в звучании? 555 и 595 были схожи же.

Member
Karats писал(а):
А что между 555 и 598 большая разница в звучании? 555 и 595 были схожи же.
Ну разница есть немалая по детальности, басам, сцене. 598 получше явно будут.

Member
ИМХО, 598 похуже будут, сч у последних совсем тухлые =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 597 из 2346<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа