Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
посоветуйте наушники для прослушивания в транспорте и шумных местах. Необходима максимальная шумоизоляция. Тип - вкладыши. Бюджет до 100$. У меня сейчас сенхайсеры МХ550, звучат отлично но нет шумоизоляции. Прайс http://www.rozetka.com.ua/phones-mp3-gps/headphones/
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Челябинск
Romze$ писал(а):
Повезло. Почитай отзывы, у многих пластиковая хреновина, на которой "R" "L", трескается (у меня в том числе). Наушники стоимостью 3тыр приходится клеить эпоксидкой.
Ну и что у меня тоже треснули со временем. Но ни на чём кроме внешнего вида это не отразилось. Трещина маленькая на левом ухе, если не приглядываться то и не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Merl79 писал(а):
Inqizitor писал(а):
после прослушивания Сенхов понял, что нужно слушать перед покупкой, к сожалению.
Насколько понимаю, слушали в магазине. Хотел бы заметить - бестолку это. Как бы не заявляли, что прогрев наушников - это бред, я не одни наушники ещё не встречал, у которых бы качество звучания не менялось координатно. Где то через месяц использования.
Послушал в магазине 598 наушники, звук очень понравился, намного лучше 555 и др. Сенхейзеров. Звучат лучше моих Grado S80i, сцена слышна, при игре симфонического оркестра чувствуются движения смычков даже, т.е. разрешения вполне хватает. Во внешний мир - достаточно тихие, хотя при колебаниях динамика на низких частотах выхлоп звука идет. Проверял на песенке Aqua - Candyman и MC Sar - Megablast. А Вы говорите, что через месяц прослушавания звук у них может ухудшится? Насколько сильно и в чем? Я уже думал покупать...
Merl79 писал(а):
Включая даже последние, купленные мной, арматурные фонаки.
А что это за фонаки такие - можете модель сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Гммм... Народ, а кто-нить слушал Sennheiser HD 380 PRO? Попались тут недавно в инете, но в магазах города нет, чтобы послушать. Интересно, как там звук?
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
opv88 писал(а):
Гммм... Народ, а кто-нить слушал Sennheiser HD 380 PRO? Попались тут недавно в инете, но в магазах города нет, чтобы послушать. Интересно, как там звук?
Абсолютно не соответствует цене. Гадость еще та. И качество никакое - при мне один наушник хрипеть начал, сказали - бывает с новыми сенхами такое. Послушайте 598, гарантирую - отлично. И на голове сидят здорово.
Купил сенхи 598, доволен безумно, до этого небыло ушей нормальных. Звук прекрасный чистый и баса достаточно, на всю громкость слушать невозможно. Звуквая хонар есенес СТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Inqizitor Спасибо за инфу 598 слушал (интересовало просто, как 380 звучат, вообще их вживую не видел ни разу). Ну звук норм вроде... Но FA-003 за эти деньги лучше, имхо. Чисто субъективно
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
Oleg.V писал(а):
Добрый день!. Стоит выбор наушников ~100$ сейчас рассматриваю Philips SHO 9560. SENNHEISER 558. По отзывам те и те не плохие. Сам слушал тока SENNHEISER 555 понравились, вроде 558 сильно от них не отличаются в звучании. что можно еще посмотреть в данной ценовой категории?
В итоге наверно остановлюсь на Audio-Technica ATH-AD700 чисто конструктивно больше нравится исполенение. Надежнее выглядит. Но решатся будет после прослушивания..
Member
Oleg.V писал(а):
В итоге наверно остановлюсь на Audio-Technica ATH-AD700 чисто конструктивно больше нравится исполенение. Надежнее выглядит. Но решатся будет после прослушивания..
Какой источник звука? Если что-то хуже Cowon D2 или Hi-Fi Man (у него звук более детальный, но не намного) - не поймете разницы. А она очень существенна. Поэтому 555 вообще не рекомендую, т.к. потом уши будут испорчены неправильным звуком. Хотя их цена откровенно радует (в 2 раза дешевле 598). Я возьму 598 всё-таки, т.к. искать что-то лучшее очень сложно и лучшее намного дороже.
Member
Oleg.V писал(а):
Inqizitor писал(а):
Какой источник звука?
пока комп будет встройка. потом буду расматривать приобритение отдельной звуковухи. что нибудь с усилителем
Тогда лучше 598 взять, подкопив денег - они универсальные и звук отличный. Или аналог от другого производителя, но какой - не знаю. Т.к. если звуковая будет хорошей, то 555 не смогут ее раскрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21