Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Если кому интересно, сдал сегодня E-MU 0204 обратно в магазин, деньги вернули. Щелчки при начале поспроизведения я побороть так и не смог у себя. Проверили при мне в СЦ - та же история. А дело в том, что на 0204 сейчас попросту нет рабочих дров, которые бы воспроизводили звук без этих щелчков. На диске, что шёл с картой - лежит та последняя октябрьская бета. Не повторяйте мою ошибку, не берите эту карту, если конечно не собираетесь мириться с щелчками и зависаниями (а висла карта тоже прилично - 10 минут в кубейсе с записью гитары - и всё, приходится перезагружать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
LpFan
Я вот с этой же картой мучаюсь, с начала решил вернуть потом передумал. С щелчками смерился, но когда попробовал поиграть на гитаре в Guitar Rig 4 то был повторно расстроен, звук начинает заикаться и пропадать через некоторое время, та же ситуация при прослушивании музыки в Foobar2000 через ASIO, короче ASIO криво работает однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Egorich писал(а):
LpFanКакая у тебя система? У меня Windows 7 x64
Основная - Windows 7 x86. Только не в системе дело, я ставил с нуля на 3 машины XP x86, 7 x86, проверял карту на 5(!) разных конфигурациях (6 - есть считать комп в СЦ), менял провода, выключал в биосе всё, что только можно, сажал карту на отдельный IRQ, ставил разные версии дров - всё без толку. Вот думаю, что теперь брать до 8к. Ума не приложу, хочется и звук на уши более-менее, и HI-Z с преампом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Друзья, помогите звуковую выбрать. Я же не ошибся веткой)? Использую AD1988B + в основном наушники Axelvox HD241 и Denon AH-D501 реже по RCA Denon PMA-495R+AudioVeсtor C1 (такие http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90548). Видимо по деньгам меня SB0882 устраивает. Прямо над видяхой(в соседнем слоте) не жарко ей будет? Разница в качестве звука, в сравнении с имеющимся, сразит меня наповал)? Игры, кино, музыка, всего понемногу.
Последний раз редактировалось goower 24.02.2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ханыга писал(а):
Тогда вам что-то из проф. сектора нужно посерьезней чем бюджетные внешние карты.
Зачем??? 0202/0404 за глаза для домашней писанины. Если стремно E-MU (хотя у меня работает идеально, видимо 0204 проблемная), то http://www.m-audio.com/products/en_us/FireWireSolo.html. Отличная карта, стоит такая на одном компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
fly or die Ну вон человек говорит что проблемы при записи, клиппинг и все такое. Я то не разбираюсь, но ему виднее. Может 0404 USB конечно подойдет, не знаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ханыга писал(а):
Ну вон человек говорит что проблемы при записи, клиппинг и все такое.
Действительно на оф. сайте E-MU нет дров для 0204 . Жгут они, конечно... Еще проблема в том, что в данном ценовом диапазоне/категории карт лучше 0202/0404 не наблюдается. Разве что Solo от M-AUDIO как вариант. Остальное из внешек до 10к как-то не внушает доверия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Ханыга писал(а):
По моему карту нужно выбирать под наушники, а не наоборот.
Ну....в случае HD800 наверное надо перебирать источники/усилки, чтоб заиграло как надо. А когда наушники стоят всего ничего, имхо именно их надо перебирать для получения желаемого. Но вообще даже уши за 5к - это слишком для обычного титаниума...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
я прочитал почти весь форум, остановился на выборе звуковой карты Creative X-Fi Titanium HD. в этой же ветке неоднократно обсуждалось как будет звучать та или иная карта на мониторах и акустике... у меня сейчас стоит акустика обычный Логитех 2,1 настольный. понимаю что ЗК не будет играть хорошо на этой акустике, поэтому и задал свой вопрос в этой ветке. извините больше не буду беспокоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10