Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Efiop писал(а):
Поясните. Именно 555 плохие? Или все недорогие плохие? 598 не слушал и нет возможности, но 555 звучат отлично.
Sennheiser HD 202 < Philips SHP2700< Sennheiser HD 380 Pro < Philips SHP8500 < Sennheiser HD 438 << Sennheiser HD 555 ~ Sennheiser HD 558 << Grado 80i < Sennheiser HD 598 ~ Beyerdynamic T5P (мне они даже меньше 598 понравились).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Добрый день, подскажите какую модель наушников можно выбрать на смену Creative EP-630, нужны именно аналогичные вкладыши, с более качественным звучанием Девайс iPOD Touch 3G цена ~ 50$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Челябинск
Сделал прикольно. Теперь у меня 595. Я не меломан улучшений описать не могу. Но вроде лучше.
Теперь припоминаю, я читал что то такое после покупки, но побоялся тогда разбирать. Видео ролика не видел, оказывается действительно просто разбирать. А потом забыл про это.
Привет всем, купил себе ноутбук MSI GT780 R и хочу выбрать хорошие уши для прослушки музыки игр и тд. Выбор пал на Sennheiser PC 360 и Razer Megalodon 7.1 Gaming Headset. Вообще посоветуйте как для себя, просто я сэкономил купил себе корсары, (Corssair) честно сказать жалею. Бюджет не ограничен, но и не хотелось переплачивать вобщем лучшее за лучшею цену =) (звуковая встроенная)
Romze$, спасибо за ссылку звук стал намного лучше, а разбирается все действительно за пару минут. Единственно отвертку нужно маленькую P.S. раньше про это слышал ну инструкцию не видел А потом и вовсе забыл про это
Последний раз редактировалось smoke 853 23.09.2011 6:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
4anaU Смотри мой профиль, USB звуковая для ноута в самый раз будет. А PC 360 это аналог HD 555. Сам не отказался бы от PC 360, надоело парится с отдельным микрофоном. Но бюджет у меня к сожалению ограничен Имхо что у HD 595 что PC 360 цена необоснованно завышена. Потому я не оставляю надежд найти что нибудь аналогичное PC 360 за меньшие деньги.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Efiop писал(а):
PC 360 это аналог HD 555
595, там нет куска резины напротив драйвера, конструкция полностью открытая.
Efiop писал(а):
что у HD 595 что PC 360 цена необоснованно завышена
А по-моему нормально. Поменял 595 на 360. Как не жалел о покупке 595, зная еще до про одинаковые драйверы, так и о 360 не жалею. 595 отличается от 555 более качественным изготовлением и материалами, как пластиком, так и велюром с кожзамом. А еще там идет отличная держалка под уши ). Сейчас на ней 360 висит. Вот почему-то в 598 ее уже не кладут, а по качеству велюра и пластика они с 558 поравнялись, но разница в цене осталась. У 360 отличный качественный и чувствительный микрофон, никакие прищепки и настольная фигня и рядом не валялись. В данном случае на цену влияет еще и такой фактор, как отсутствие конкуренции.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex Вы всё правильно говорите. Но я придумал как получит из HD 555 - PC 360. Во первых читаем статью несколькими постами выше и получаем из 555 - 595. Во вторых Покупаем микрофон на прищепке и изолентой скручиваем шнуры наушников и микрофона. Микрофон я оставил примерно на уровне груди/шеи. Чистая экономия 3000р. а то и больше.
Купил себе сегодня (pc 360) думаю здать в магазин назад. Звук да , даже без звуковых карт не плохой, но за такую цену иметь дешевый пластик, как то не очень приятно. Тежи стилы зделанны более добротно. И стоят дешевле. Что мы имеем хороший звук против дешевых материалов и завышенной цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
opv88 писал(а):
Efiop писал(а):
что у HD 595 что PC 360 цена необоснованно завышена
Сейчас в техносиле распродажа - 595 за 3999. ИМХО, это даже дешево...
4к за них (за их звук) более-менее нормально, но всё равно с натягом. сейчас у них полно конкурентов появилось. я уверен, что FA011 точно не хуже, а наверное даже лучше. при этом они всего за $120. M50 ту да же. SE-A1000. RX900. AD700. MS1. FA003.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Efiop писал(а):
Но я придумал как получит из HD 555 - PC 360. Во первых читаем статью несколькими постами выше и получаем из 555 - 595. Во вторых Покупаем микрофон на прищепке и изолентой скручиваем шнуры наушников и микрофона. Микрофон я оставил примерно на уровне груди/шеи. Чистая экономия 3000р. а то и больше
Такой колхоз исключается принципиально. Еще и возня с какими-то прещепками. Да будет тебе известно, чувствительности всякого хлама на прищепках не хватает, чтобы нормально работать со входом Titanium HD, не говоря уж про запас громкости. А всякие USB-прищепки исключаются из-за отсутствия нормального шумоподавления и эффектов, которые есть у звуковой карты. И просто по качеству это малоприемлимо.
4anaU писал(а):
Что мы имеем хороший звук против дешевых материалов и завышенной цены.
Тебе шашечки или ехать? К тому же все, кроме оголовья (в основном оно производит впечатление дешевки), на моем экземпляре (возможно имеет значение, что куплен он в Англии) сделано из хорошего ABS с подобием софт-тач (шершавое, но не марается в момент), на ощупь точная копия спинки логитех G700. Велюр еще лучше, чем на 595.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
Такой колхоз исключается принципиально.
А я и не говорю что это для всех решение. Это для тех кому не лень своими руками что нибудь сделать. И кого жаба душит.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
4e_alex писал(а):
Еще и возня с какими-то прещепками. Да будет тебе известно, чувствительности всякого хлама на прищепках не хватает, чтобы нормально работать со входом Titanium HD, не говоря уж про запас громкости.
Понятия не имею как там у титаниум хд, а у меня всё прекрасно слышно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52