Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Слышишь шумы не ты, а тот с кем ты говоришь по скайпу во время игры, выставь в настройках микрофона в контрол панели виндовс - "прослушивать с этого устройства" и запусти стресс тест msi kombuster - есть писк или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Германия
Для stxII нет случайно чудо способа для быстрого переключения уши/колонки, с заранее заданным уровнем громкости под каждое устройство? Для sbz есть маленькая утилитка, с трея по пкм всё доступно. Привык, теперь забываю убавить громкости при смене на наушники(
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Имею Xonar DG простенький. Так как не меломан и слухом не награждён, хватало вполне. На данный момент времени, отказался от её использования. Думаю вот просто выкинуть или таки сдать обратно по гарантии... Началось с того что постоянно "отваливается" левый канал в наушниках. Сначала появляются искажения звука и хрипы как при превышении мощности, а потом и вовсе всё затухает. Нужно вынимать саму карту и вставлять обратно. Хватает примерно на неделю. Теперь появились постоянные рандомные щелчки при воспроизведении музыки (и через наушники передней панели, и при воспроизведении через колонки). На паузе и при тишине в музыке не щёлкает, а как только звук появляется — тут и щелчки появляются. (кстати, нет щелчков как у многих, при открытии папок, переключении окон и т.д.) В общем понял — дёшево, хорошо не бывает! Но всё же, интересно, железная проблема или софтовая (со щелчками, в смысле) и можно таки её порешать.
Комрады, подскажите. Взял попробовать DX - разницы в неплохих наушниках по сравнению со встройкой ALC898 не ощущаю вовсе. Только макс громкость тише стала. Я что-то не так делаю или медведь на ухо наступил?
Здравствуйте. Карточка ASUS Xonar Phoebus, колонки Logitech Z906, Windows 8.1 x64, драйвер на звук последний с офф. сайта ASUS. Такая проблема: при выводе звука через S/PDIF не могу выставить частоту дискретизации выше 96кГц - формально через ПО драйвера можно поставить 176.4-192кГц 24 Бит, но звука нет ни где, кроме многоканальных дорожек к фильмам (т.е. 5.1 звук в таком режиме работает) и кроме foobar2000 с ASIO (там все в порядке). По оптике все хорошо только на частотах 44.1-96кГц. При аналоговом подключении все нормально на всех частотах. В чем может быть проблема?
Thunder745 А есть ли способ борьбы с шумом микрофона в играх?Карта phoebus
Мне помогла перестановка в слотах видях (т.е. слоты остались те же но идентичные (sic!) видеокарты тоже ASUS поменялись местами) и изоляция верхнего винта крепежной планки звуковухи полимерной шайбой. По мотивам написаного тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54381 про доработку X-Fi. Вобщем то я и так знал что Асус не фонтан в плане звука но что бы настолько. Решение дорабатывать было принято после обмена на новую звуковуху по гарантии с тем же косяком... Выпустили бы ревизию новую что ли и отказались от ненужных понтов с доп питанием.
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79 и гости: 18