Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 600 из 838<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ar17set писал(а):
первые 5 секунд когда слегка шипит слышно

Слышишь шумы не ты, а тот с кем ты говоришь по скайпу во время игры, выставь в настройках микрофона в контрол панели виндовс - "прослушивать с этого устройства" и запусти стресс тест msi kombuster - есть писк или нет?

Member
Для stxII нет случайно чудо способа для быстрого переключения уши/колонки, с заранее заданным уровнем громкости под каждое устройство? Для sbz есть маленькая утилитка, с трея по пкм всё доступно. Привык, теперь забываю убавить громкости при смене на наушники(

Member
Фото: 21
Имею Xonar DG простенький. Так как не меломан и слухом не награждён, хватало вполне.
На данный момент времени, отказался от её использования. Думаю вот просто выкинуть или таки сдать обратно по гарантии...
Началось с того что постоянно "отваливается" левый канал в наушниках. Сначала появляются искажения звука и хрипы как при превышении мощности, а потом и вовсе всё затухает. Нужно вынимать саму карту и вставлять обратно. Хватает примерно на неделю.
Теперь появились постоянные рандомные щелчки при воспроизведении музыки (и через наушники передней панели, и при воспроизведении через колонки). На паузе и при тишине в музыке не щёлкает, а как только звук появляется — тут и щелчки появляются. (кстати, нет щелчков как у многих, при открытии папок, переключении окон и т.д.)
В общем понял — дёшево, хорошо не бывает! Но всё же, интересно, железная проблема или софтовая (со щелчками, в смысле) и можно таки её порешать.

Member
Комрады, подскажите. Взял попробовать DX - разницы в неплохих наушниках по сравнению со встройкой ALC898 не ощущаю вовсе. Только макс громкость тише стала.
Я что-то не так делаю или медведь на ухо наступил?

Member
Фото: 4
waterclock писал(а):
в неплохих наушниках
А конкретнее?

Member
waterclock
Тот же вопрос.
В действительно неплохих я слышу даже её превосходство над st.

Member
Thunder745 А есть ли способ борьбы с шумом микрофона в играх?Карта phoebus

Member
Фото: 54
waterclock писал(а):
Взял попробовать DX - разницы в неплохих наушниках по сравнению со встройкой ALC898 не ощущаю вовсе.

в ушах за 1000р и при прослушивании мр3 не заметите.Я даже заметил разницу между D2 и Ds,но у меня сенхи 558е

Junior
Здравствуйте. Карточка ASUS Xonar Phoebus, колонки Logitech Z906, Windows 8.1 x64, драйвер на звук последний с офф. сайта ASUS. Такая проблема: при выводе звука через S/PDIF не могу выставить частоту дискретизации выше 96кГц - формально через ПО драйвера можно поставить 176.4-192кГц 24 Бит, но звука нет ни где, кроме многоканальных дорожек к фильмам (т.е. 5.1 звук в таком режиме работает) и кроме foobar2000 с ASIO (там все в порядке). По оптике все хорошо только на частотах 44.1-96кГц. При аналоговом подключении все нормально на всех частотах. В чем может быть проблема?

Member
ADmA писал(а):
А конкретнее?

Dave-M
Ritmix 508
Ecowar писал(а):
в ушах за 1000р и при прослушивании мр3 не заметите.Я даже заметил разницу между D2 и Ds,но у меня сенхи 558е

У меня ритмикс 508, за 400р. Разумеется я скачал lossless

Member
waterclock писал(а):
Ritmix 508

отличные уши,но исполнение отвратное.Звучат лучще,чем уши за 5т

Member
Тут надо что-то настраивать? Включены во второй разъем, после квадратного

Member
waterclock
Я ничего не делаю больше.Через что слушаете музыку?

Member
Ecowar
aimp 3.51

может тут чего надо выбрать?

Member
Фото: 4
waterclock писал(а):
Ritmix 508

Цитата:
в неплохих наушниках
Шутник.

Member
waterclock
Чудес ведь не бывает.

Member
Фото: 0
ower возможно проблема либо в принимающем устройстве, либо в софте забыл поставить что вывод по spdif, либо в win8.
у меня на win7 работает.

Добавлено спустя 41 минуту 34 секунды:
ADmA Ritmix 508 действительно неплохие наушники, звучат дороже чем стоят

Member
Ребята, продаю STX2, играет реально круто, но не на уровне хорошего ЦАПа всё же.
Вот здесь: Продам звуковую карту ASUS Xonar Essence STX II stereo

Member
RUS75(CCCP) писал(а):
Thunder745 А есть ли способ борьбы с шумом микрофона в играх?Карта phoebus

Мне помогла перестановка в слотах видях (т.е. слоты остались те же но идентичные (sic!) видеокарты тоже ASUS поменялись местами) и изоляция верхнего винта крепежной планки звуковухи полимерной шайбой. По мотивам написаного тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54381 про доработку X-Fi.
Вобщем то я и так знал что Асус не фонтан в плане звука но что бы настолько. Решение дорабатывать было принято после обмена на новую звуковуху по гарантии с тем же косяком... Выпустили бы ревизию новую что ли и отказались от ненужных понтов с доп питанием.

Member
Thunder745 спасибо.,помогло.Я еще на провод доппитания навесил ферритовых фильтров

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 600 из 838<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа