Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Здравствуйте! Хочется приобрести звуковую карту. В основном слушаю музыку и смотрю фильмы, игры присутствуют но особый звук мне в них не требуется. Еще хочется поиграться с полуаккустической гитарой, именно поиграться, о звукозаписи речи нет. Колонки Microlab Pro. Помогите пожалуйста выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Ну, думаю для мызыки и фильмов будет очень хорошим вариантом ASUS Xonar D2. А если вам нужна недорогая карточка для качественного стерео и звукозаписи, то ещё вроде бы можно найти ESI JULI@.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Владельцы ESI JULI@ опишите есть ли какие-то проблемы с драйверами на Вин 7. Еще читал что не регулируется громкость с клавиш клавиатуры, так ли это? Если да, то может кто подскажет способы решения проблемы.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Ну, думаю для мызыки и фильмов будет очень хорошим вариантом ASUS Xonar D2. А если вам нужна недорогая карточка для качественного стерео и звукозаписи, то ещё вроде бы можно найти ESI JULI@.
А как она в играх? проблем со звуком не будет? Я про ESI. А вообще можно найти универсальное решение. И что вы думаете по поводу Creative EMU?
Я писал что игры будут, особых эффектов от них не надо, но и проблемы со звуком тоже не нужны. Я имею ввиду проблем типа пропадания звука и т. п. не будет. А по поводу поиграться ESI стоит 5 тыс., EMU 4 тыс. Я так думаю что ESI тоже не для тех кто поиграться хочет?
По поводу FAQ. Поиск я использовал и форум читал, просто здесь 600 страниц и трудно найти ответ, ну по крайней мере для меня. я специально для этого и зарегистрировался чтобы получить ответ на свой вопрос.
Владельцы ESI JULI@ опишите есть ли какие-то проблемы с драйверами на Вин 7.
У sNc-DAntES такая карта.
ikar писал(а):
хочется поиграться с полуаккустической гитарой, именно поиграться, о звукозаписи речи нет.
Ну и зачем под такие "игры" покупать EMU?
Ну там вроде как проблем с разъемами нет и по качетсву карта неплохая. А на остальные вопросы ответите? Последние 50 страниц читал все равно для себя не определился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ikar писал(а):
Колонки Microlab Pro
Ну вот как с тобой разговаривать? И о чём? Если ты даже не можешь точно указать модель своей акустики.
ikar писал(а):
Последние 50 страниц читал
Очень сомневаюсь.
ikar, имхо, ты сам не решил чего хочешь от звуковой карты, потому и не можешь понять что тебе надо купить. Правильно сформулированный вопрос - это 90% ответа.
Еще раз. Нужна универсальная карта, первоочередная задача музыка и фильмы. Вторая это игра на гитаре, исключительно для себя. Игры не важны но присутствуют. Главное чтоб в играх не было проблем со звуком. Колонки Microlab Pro 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
ikar писал(а):
Еще раз. Нужна универсальная карта, первоочередная задача музыка и фильмы. Вторая это игра на гитаре, исключительно для себя. Игры не важны но присутствуют. Главное чтоб в играх не было проблем со звуком.Колонки Microlab Pro 1.
Нужна возможность писать гитару без слышимой задержки и слушать музыку как можно качественнее. И подключать одновременно уши и мониторы, что бы не лазить под стол. И что бы был усилитель наушников.