Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
maxuser ну сравнивать звучание плееров имея такую звуковуху и акустику мультимедию за 2000р - это как ездить на мерсе с движком от запорожца.. лично мой слух, на 1, 2 и 3 солах разницы не слышал на винампе, вмп11, итюнс, да хоть лайт аллой - это Г акустика, если и услышать разницу, то не поймёш, хорошо это или плохо, они сами по себе звук портят. ИМХО - от мультимедии лучше в таких случаях отказатся, для проверки только лучшее надо использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
SAMSON_OV, на тот момент больше ничего не было, сейчас уже докуплены другие колонки (тестирование проводилось не у меня). Такое тестирование по крайней мере позволяет выявить дефолтные отличия между плеерами + на нем можно услышать разницу при тестах ресэмплинга/сглаживания/шарпенинга.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Народ, помоему мы не то выбираем Если вы обратите внимание, то в том же Apollo чтобы проигрывать flac, ogg и иные приличные кодеки нужно качать доп. плагины сторонних разработчиков. Не скажу что это плохо ибо звучат они прилично. Причем есть плагины которые подходят для разных плееров...понимаете к чему я клоню? Плеер это всего лишь оболочка, всё играется грамотно написанными библиотеками.
Нужно слушать плеер, выбирать какой звучит лучше для КОНКРЕТНОГО аудиоформата и смотреть какой библиотекой он воспроизводится. Идеальный плеер и будет состоять из этих библиотек.
ПЫ.СЫ. вообще странно было слушать как народ говорит, что у него не кривые уши, нереально дорогие колонки, про аудиокарточку и иную электроннику я вообще молчу, а указать какой аудиоформат был заюзан забывают...хотите потестите. Частенько одна и та же композиция в одном и том же плеере, но в разных аудиоформатах звучит ПО РАЗНОМУ! Почему, я описал выше... Я не говорю об mp3 192, ogg 192 и иже с ними, речь идет о wav, flac, ape - любой lossless формат ибо на них стоит концентрировать совоё внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20