Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

--Vel--
Ну хорошо,понимаю что напольники возможно хуже,но к полочникам ещё надо стойки покупать......выйдет ещё дороже.
Monitor Audio Bronze 2 + Monitor Audio Bronze 1 + Mpnitor Audio Bronze Centre,меня устраивают по хар-кам и десигну,но у меня нету возможности их послушать,а Wharfedale есть возможность послушать....
Кстате спасибо Вам за помощь такому делитанту как я :)

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
WaY
WaY писал(а):
Monitor Audio Bronze 2 + Monitor Audio Bronze 1 + Mpnitor Audio Bronze Centre,меня устраивают по хар-кам и десигну,но у меня нету возможности их послушать,а Wharfedale есть возможность послушать....

Поверьте моему опыту, а так же опыту как минимум десятка людей на этом форуме, которые слышали и wharfedale и MA, что MA более музыкальные и эмоциональные колонки, чем Wharfedale. То есть, если Вы их возьмете (если, конечно, есть возможность их найти/заказать), то точно не будете разачарованы
WaY писал(а):
Кстате спасибо Вам за помощь такому делитанту как я

не за что, для этого мы здесь и собрались

Пожиратель железа
WaY, Монитор Аудио - хороший выбор. Лучше чем Варфы.

WaY писал(а):
к полочникам ещё надо стойки покупать......выйдет ещё дороже

Полочник + стойки (например Sven SS-12) НЕ будут дороже напольников. Кроме того, стойки можно и позже купить. Не всё сразу. Сабвуфер - аналогично.

Monitor Audio Bronze 2 (9000 руб.)
Monitor Audio Bronze 1 (7000 руб.)
Monitor Audio Bronze Centre (6000 руб.)
Yamaha RX-V459 (10000 руб.)
Я думаю в этом списке всё нормально? И вопрос-какой рес. Ymaha лучше 459 или 557?
Осталось подобрать стойки и саб.Что можете посоветовать?На саб около 300у.е.(8000 руб.),ну а стойки даже незнаю в пределах 5т.р.,желат. не дорогие.

Advanced member
WaY
WaY писал(а):
Ymaha лучше 459 или 557?

Они различаются количеством входов/выходов и декодерами. 459, если не ошибаюсь, более новая модель. Но я бы взять 557-ю
Стойки посмотрите от Sven-Audio. Думаю, пока Вам их будет достаточно. По сабвуферу даже и не знаю, что посоветовать. Хотел предложить сабвуфер от МА, но он, к сожалению, слишком дорог.

Advanced member
WaY Я чего то не пойму, зачем к музыкальному комплекту - отстойный кинотеатральный ресивер?

Advanced member
Денис Александрович
Думаю, что вся загвоздка в количестве зеленых бумажек. Те же NADовские ресиверы от $600 идет же :(

Member
Фото: 240
Денис Александрович комплект же изначально брался для кино. лучше пока кинотеатарный ресивер, а потом докупить стерео усилок, и повесит его на фронт.

Advanced member
(AMD)OPTERON А если для кино, почему бы сразу не взять акустику ямаха, или там JBL какой-нибудь?

Member
Денис Александрович так, чтоб навырост были =)
Вот человек и интересуется, что ему взять, раньше если не чего не путаю, хотел Свены.

Денис Александрович
(AMD)OPTERON писал(а):
так, чтоб навырост были =)

Именно так ))
Дело в том что далее возможно ресивер уйдёт в зал,а я прикуплю что получше,но не сейчас.Да и я уж точно почувствую разницу в качестве переходя с того что у меня было,на то что в скоре "возможно" будет.Вот.

А начинал я свой выбор вообще с Sven 1410T,но как всегда всё выросло до таких масштабов(относительно конечно),у меня всегда так,помню на цифро-зеркалку перходил,хотел 350D,а в итоге 20D и комплект объективов и вспышка.:) :up:

Advanced member
WaY Да нет - просто слух "испортишь", "замылишь" характерным "ямаховским" звучанием, вот и всё...

Member
Денис Александрович писал(а):
WaY Да нет - просто слух "испортишь", "замылишь" характерным "ямаховским" звучанием, вот и всё...
такого я еще не встречал =)(
помоему, как бы не привык (кто-то к какой-нить акустике/усилку) - лучшее всегда слышно. И это понятие времени...:wink:

Ладно вроде всё ясно.......стойки присмотрю,а вот по поводу саба так и останется неясность,но всё равно огромное спасибо всем,...спасибо вам за помощь.

Advanced member
WaY
WaY писал(а):
а вот по поводу саба так и останется неясность

Дело в том, что у Вас уже вырисовывается более-менее серьезная система (ну ресивер спишем на временное решение), к которой лишь бы какой сабвуфер лучше не подключать. Из категории ~$300, думаю,можно посоветовать послушать Wharfedale SW 150. Вроде бы неплохой саб. В кино/играх с бронзами должен нормально звучать. В музыке его лучше не включать. А вообще, если есть такая возможность, возьмите Monitor Audio ASW 100. Он, конечно, не дешев, зато у Вас получится очень приличная система из Monitor Audio, к которой потом не стыдно будет подключать и очень солидные ресиверы.

Member
--Vel-- нет, слушал sW300 - своих денег он не стоит!

Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 01.08.2006 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
(AMD)OPTERON
(AMD)OPTERON писал(а):
слушал Wh300

Это что вообще за чудо такое?

Member
--Vel-- сор. sw300

Advanced member
(AMD)OPTERON
Это, как я понимаю, Wharfedale SW300, который около $750 стоит, да? Так я про него ничего и не говорю, за такие деньги уже есть намного лучшие сабвуферы. А вот SW150 очень даже неплохой саб. Во всяком случае, не бухает, как SvenAudio или Yamaha. Сразу оговорюсь, что JBL и Jamo сабы мне очень сильно не понравились

Member
--Vel-- да он=)
Мне тоже JBL не порадовали, но вот Jamo - из нормальных понравились (стоимостью за 500уе). А типо Е6, 1810 - отлично для бюджетной системы (в кино эффекты хорошо играют, в музыке да - по балде бьют). Но помоему за sw150 тоже цена завышена (т.к. за дизайн - лак. Также, как и вся EVO серия - не чего музыкального)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа