у меня BBK FSW 208-активный#77,"10" дюймовый динамик,120вт,фазоинвертор,30-150Hz.Покупал т.к его и ещё 1 ббк с такой же начинкой можно было послушать,а то брать в слепую свой 1 саб не хотелось.Проблема была в том,что сзади,где радиатор крепится к корпусу были мелкие щели,да и где все разъёмы тоже,поэтому замазал все щели герметиком и теперь всё звучит отлично.Динамик напрвлен в пол-это хорошо,если вечеринка-вибрация по полу идёт,а если смотреть фильмы за столом,то я его на бок кладу и динамик напрапвлен на меня-по ушам круто давит.Я заметил,что за пол года я оглох не слабо-спокойные голоса не слышу.
А вот что хотелдось бы ещё послушать #77 Добавлено спустя 9 часов, 18 минут, 2 секунды besitos вот так зверь у тебя саб,ево бы послушать на полную,но не дома.А во скока он обошёлся,чё за динамики,усилок??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: МО Кашира
Это не саб, это просто колонки !
от 25Гц , мощность около 100Ватт(СОВЕТСКИХ)
их два сами понимаете, о каком сабе я могу говорить.
BESITOS ЭТО у тебя просто КЛАСС !!!!!!!!!!
(я завидую)
_________________ ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
У меня стоит автомобильный корпусной фазоинверторный с 2 10" динамиками Forsage по 250вт(номин.) каждый, подключен через усилитель Forsage 4канальный, макс.мощность 1400вт, питает все это дело 3 АТ блока питания по 200вт))))....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
скромный JetBalance 140 всего 40 ватт для комнаты в принцепе хватает. В той же комнате довадилось слушать киловатовый JBL с концернтым усилком - после того как вылетели стёкла на лоджии мне стало хватать 40 ватт))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
ultra5 эхжаль что вы не в минске живете ))
интересно было бы послушать аккустику с пассивным радиатором
просто как-то одну слушал ,так слишком сильно гудело
GoRiLin Фирму и модель в студию. Мне тож было интересно такую послушать, но у нас не нашел. Хотя вру, видел с пассивным радиатором (ПР) саб автомобильный, но динамик там стоял 6,5" поэтому даже слушать не стал.
Хотя если по уму сделанный саб, то хоть с ФИ хоть с ПР должен звучать хорошо. Я слушал один саб вообще в закрытом ящике, так бас был очень напористый, но цена под 1000у.е. отбила все желание((( А свеновский НА-385 очень гулкий хоть и с ФИ, но он киношный больше чем для музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
У меня пара профессиональных Phonic -ESW 18, это восемнадцатидюймовки 600 Ватт номинал 1200 Вт музыкальная мощность.
Еще есть пара самоделок на 15 дюймовках Селекшн, эти всего 250 Ватт.
_________________ Приходите к нам учиться - школа 863.
http://school863.mosuzedu.ru/. У нас есть школьное радио и телевидение. Студия звукозаписи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: МО Кашира
EX@BYTE писал(а):
Пассивный радиатор (ПР) это тот же динамик только без катушки который ставится на место ФИ и шевелит его звуковая волна от основного динамика отраженная от стенок колонки если на пальцах объяснять)))
он внизу
GoRiLin писал(а):
с пассивным радиаторомпросто как-то одну слушал ,так слишком сильно гудело
я брат не знаю даже что такое " гудело"
_________________ ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M
Собрал сам на 75ГДН1-8!
тип корпуса band-pass порядка 6B,для тех кто в танке это когда динамик стоит внутри, камеры соединяются внутренним ФИ,из одной камеры выходит ФИ!
Объем большей камеры - 44 литра,в ней же соединительный ФИ небольшого диаметра,в эту камеру динамик попой погружен,верхняя камера 21 литр + 20%-30% заполнение ватином,из неё 3 длинных ФИ длинной (точно не помню могу соврать) около 30 см диаметром то ли 8см то ли 10! Саб расчитывал в проге JBL по расчету сабов для машин!
Дура получилась здоровая и тяжелая хоть АЧХ и пытался сделать более менее ровным но как и у всех БП есть горбик,для фильмов то что доктер прописав,а для музыки по разному,например для рэпа какова нить или клубняка давит круто!
Саб берет уверенно от 32 Герц!
В машине саб звучит отлично! Но его габариты не тока заставили его оттуда вытащить но и увезди в деревню к родителям! Где он прекрасно озвучивает 140 квадратов! ))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13