Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
Хе-Хемуль писал(а):
а мне нравятся ваши вкусы
...а мне Ваши "железные" интересы. Живу на Марата. Есть много разного винила. Могли бы, например, обменяться музыкой и другими интересностями... Детали в личку, потом ТЛФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Ботаник Ты сделал очень правильный выбор в сегменте высококачественного майнстрим это лучшее что можно преобрести. Про усилок незнаю, но колонки высшие. Добавлено спустя 12 минут separ Укажи ресурс где этот опмум скачать можно (если не трудно). Это что за направление...? Типа "Кинг даймон", "Мановар"? или типа "Сепультура", "Пантера"....? Или вобще что-то типа "Туул"/"Пэйн"...
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
PSP-Devices писал(а):
separ Укажи ресурс где этот опмум скачать можно
Где скачать не знаю. У меня на CD.
Как описать направление? Анекдот. Грузин чукче описывает апелисин. "Банан знаеш? Нэт? Савсэм нэ похожа...!"
Я не издеваюсь над Вами. Спросите у Хе-Хемуль, раз ему(ей) ЭТО знакомо.
Сравнивать трудно. Факт - в группе нет гитар.Только бас.
P.S. На заказ, впрочем, могу с высоким качеством оцифровать в Mp3.
Последний раз редактировалось separ 10.10.2007 8:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
separ Хе-Хемуль Не не прёт как-то Ваш любимый Mалиновый Kороль! Комерческая музыка. Другое дело Einsturzende Neubauten, Arctic Monkeys, Kaiser Chiefs и Muse. Хотя и они для меня не есть тo, что хочется всё время слушать.
Предпочитаю Pink Floyd(и сольники участников), Led Zeppelin(Page, Plant), Ozzy Osbourne(Black Sabbath)...
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
mpx200 писал(а):
Не не прёт
А разве кто-то утверждал, что НИЧЕГО кроме 3, для примера, перечисленных не слушает и не любит. Да и речь там шла о РЕАЛЬНО живых, а не о замечательных ПОКОЙНИКАХ.
Member
mpx200 писал(а):
Хто умер? Где покойник?
ВСЕ перечисленные Вами легендарные группы. Увы, их эпоха осталась в 70-80-х. Некоторые люди еще делают вид что живы, но "поеэд ушел"... И самое прискорбное, что достойной смены нет. Ни в музыке, ни в кино, ни в литературе. Только ШОУ и одноразовый ширпотреб-маскульт. И зачем тогда вся эта "Мощная акустика домой"? За тысячи вечно-зеленых!
Member
separ Не согласный я!
Новый альбом Ozzy Osbourne "Black Rain" тому подтверждение. Движения вперёд нет, но и назад не отступает, как и положено "Великому и Ужасному". У Roger Waters'a наконец то вышла "Ca Ira", да и "Amused To Death" отличный альбом. Jimmy Page & Robert Plant не перестают меня радовать. Альбомами "No Quarter", "Walking Into Clarkdale" можно только восторгаться. Сольники Plant'a не так однозначны, но он как всегда экспериментирует, иногда получается очень интересно - "Manic Nirvana", "Pictures At Eleven", "Fate Of Nations". А Blackmore's Night? Joe Satriani? Whitesnake - "The Early Years", "Restless Heart", "Coverdale/Page".
#77#77
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Ботаник писал(а):
дома или на улице
А где лучше?
Лето, ночь, луна, широко открытое пространство у озера, подальше от города(мощные, чистые, широко разнесенные каналы), PinkFloyd-Animals... Наконец, я - ДОМА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
separ если "Лето, ночь, луна, широко открытое пространство у озера" всё это где то в глухой сибирской тайге то да КЛАСС, а вот если в 40 метрах находится дом ваших соседей которые приехали отдохнуть в тишине то........
Никому я не мешаю я громко дома не слушаю. Брал для проведения вечеринок в большом помещении а также брал световые приборы эфектов с звуковой активацией на 25 разноцветных лучей каждый прибор. Вот тогда весь квартал не спит не то что соседи или ближайщие благоустроеные дома
Member
Хе-Хемуль А что полифонический атональный прог-рок не может быть комерческим? Товарищ Фрипп после действительно, что-то стоящих альбомов "In The Court Of The Crimson King", "In The Wake Of Poseidon", "Lizard", "Islands" занялся непонятной деятельностью. У него и так не было постоянного состава, а после и вовсе началась чехарда. Можно рекомендовать лишь любителям стика и мелотронна. Дабы понять эти творения использование Cannabis sativa обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: mihincev и гости: 8