Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16713 • Страница 7 из 836<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 836  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
Покупать дискретный звук для цифры, а ОСОБЕННО DDL/DTS Connect - это маразм.
Почему маразм-то?Ведь ДТС и 5.1 аналог не канают, во всяком случае у меня с ДВД по аналогу ДТС не пашет, а он все таки лучше чем Долби!!!
4e_alex писал(а):
И вообще. Модель ресивера в студию.
Юзаю старую добрую Яму-хтр 5630(кажись так)

ПС:не пинайте за ОФФ, ведь я написал маленькими буквами)))

Member
Спустя 5 дней с момента обращения в международную службу технической поддержки GigaByte пришел ответ:
Цитата:
Добрый день!

Благодарим Вас за использование нашей продукции и за обращение в службу технической поддержки GIGABYTE TECHNOLOGY.

Уточните также, пробовали ли Вы для теста использовать встроенный аудиокодек?

С Уважением и Наилучшими пожеланиями,
GIGABYTE TECHNOLOGY

Такими темпами мы далеко не уйдем.

Member
kachika А как интересно встроенный аудиокодек согласуется с внешней звуковой? Странный ответ.

Member
AM2
Ни как. Этим вопросом они уточнили работоспособность моей материнской платы и системы 5.1.

UPDATE:

Обновлен список материнских плат (Полная/частичная неработоспособность карт Asus Xonar DX). Добавлены следующие модели:
MA770-DS3 F6
Biostar TP35D2-A7
DFI Lanparty P35-T2RS

Member
Просьба ко всем обладателям Asus Xonar DX/D2X, испытывающих проблемы несовместимости с материнской платой, сообщить об этом в службу технической поддержки обеих компаний.
Я очень надеюсь, что таким образом мы хоть как-то ускорим процесс решения насущной проблемы.

Member
Фото: 1
Интересный факт, не зря я так температурой интересовался карточки (безответно).
В квартире похолодало и карта работает без сбоев (зависаний винды), но 5.1 по прежнему не работает.
Теперь на ощуп около 40 градусов (раньше думаю ~55 было).

Member
MaxvAll
В службу поддержки отписались по поводу 5.1?

Member
Фото: 1
Да, жду ответа.

Member
вообщем попал в список несчастливцев :( Поменял мать с abit на gigabyte GA-MA790FX-DS5 и трабла вот в чем звук есть, дрова встали нормально, но звук хрипит ужасно, очень сложно описать, как будто фонит, все перепробовал, думаю мать эту надо добавить в список, от Q6 отличается наличием трех pci-ex вместо одного и наличием одного lan. Кто чем поможет помогите :(
ОФФТОП: Только что читал вот эту ветку на оффициальном форуме Gigabyte http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=26559, поразило реакция "технического специалиста" просто нет слов, одни маты...Естественно после такого ответа, писать ничего не стал по своей проблеме, человек я резкий и несдержанный в ответ нагрублю и обматерю :) но к продукции гигабайта больше брать желания нет, в основном вот изза таких "технических специалистов".
Комрады у кого похожая проблема, неважно какая модель материнской платы, присоединяйтесь....

Member
CHANGE
Обязательно добавлю Вашу материнскую плату в список. От Dq6 ничем не отличается, южный и северный мосты одинаковые. Помочь не могу, решение одно, замена матери или аудиокарты, либо ждать обновления биос или "какой-нибудь фикс".
CHANGE писал(а):
Только что читал вот эту ветку на оффициальном форуме Gigabyte http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=26559, поразило реакция "технического специалиста" просто нет слов, одни маты...

Жду ответа от международной тех. поддержки, посмотрим, что ответят.
CHANGE писал(а):
Комрады у кого похожая проблема, неважно какая модель материнской платы, присоединяйтесь....

Модель материнской платы а также чипсет на котором она построена - очень важны. Я смотрю Вы поленились прочитать тему (всего-то 7 страниц), все же настоятельно рекомендую это сделать.
MaxvAll писал(а):
Да, жду ответа.

По поводу Вашего предыдущего вопроса ( температура карты), извиняюсь, не заметил, Вы оказывается потом свое сообщение редактировали.
Собственно по теме. Мне даже как-то и в голову не приходило обратить внимание на температуру карты :)

Member
kachika :
Вы меня не правильно поняли, я попросил людей, у кого есть схожая проблема, отписаться в ветке, не полениться :) и естественно указать материнские платы :) неважно какая модель, не в смысле ее не указывать, а неважно от того, какой она стоимости, сокета и прочей лабуды. А тему я данную прочитал не один раз ;) Я вполне возможно буду менять материнскую плату, вот пока только не решил на какую, но орентировочно на асус или микростар, пока буду думать.

Junior
CHANGE писал(а):
kachika :
. А тему я данную прочитал не один раз ;) Я вполне возможно буду менять материнскую плату, вот пока только не решил на какую, но орентировочно на асус или микростар, пока буду думать.

Блин, сочувствую, ты с матерями своими замутызгался вконец :insane:

я вот с некоторым страхом жду, когда моя звуковая приедет, и как она будет работать на моей микростаровский матери:(

Member
CHANGE
Я Вас правильно понял. Суть проблемы в несовместимости, которая может выражаться в чем угодно и как угодно. На чипсетах 45,38,48, не зависимо от вендора, все работает отлично. Ваша материнская плата как раз относится к проблемной категории...
AlexNn
И Вы туда же Прочитайте наконец внимательно тему и поймите природу проблемы.
P.S. Пишем только по теме... !!!

Member
kachika Просто анекдот: решил я снять кожух со своей D2X значит, и соответственно переставить ее в PCI-E x1 слот (сейчас и походу насовсем сидит в PCI-E x16). Без проблем снял кожух, отвинтил светодиоды под крышкой и вставляю ее в слот - карточка то встала, но!!!! нет никакой возможности подключить к ней питание и соответственно заставить ее работать. То есть она УПИРАЕТСЯ разъемом питания в модуль памяти (даже с учетом перестановки модуля памяти в соседний слот). А всего-то проектировщикам надо было слоты чутка поднять. и это на маму Асус !!!! (то есть вроде фирма одна и по идее должна учитывать особенности дизайна своей продукции).
Владельцы Rampage Formula учтите это.

Junior
Несколько дней "гоняю" Xonar DX на профильном конфиге. Проблем с каналами нет. Правда, подключено все по "цифре" (к 5.1 домашнему кинотеатру через оптику), так что мой пример, наверное, не в счет - большинство проблем, насколько я понимаю, при аналоговом подключении.
Звук стал лучше (по сравнению с "бортовым" ADI 1988D) - ASIO+Loseless рулят, услышал много нового ) (Только вопрос такой имеется: слушаю музыку через Winamp, ASIO настроен как на скриншоте в статье на fcentr'е - звук только 2.1, центральный канал и задние колонки молчат. В играх и фильмам - в общем там, где ASIO нет - все пучком).
В игрушках особенно классно: в Mass Effect'е, когда сопартиец спускался с холма у ГГ за спиной, я даже обернулся 8)
На моей мамке проблем с установкой нет - второй PCI-слот практически в самом низу, ни во что не упирается, ни чему не мешается. Разве только дополнительное питание - весьма неприятный сюрприз: и cable-managment'у гадит, и разьем такой найти не просто - в компьютере с реобасом и флопиком последний пришлось отключить )
В целом карточкой доволен, теперь планирую заменить акустику на аналоговую, чтобы распробовать все прелести звуковушки )

Member
AM2
:D добавлю в FAQ.

Man In Black
Если не затруднит, проведи проверку 5.1 при аналоговом подключении. Очень интересует сей вопрос ввиду использования тобой материнской платы на P35.
Буду очень благодарен :)

Member
Уточню себя: Карту пробовал ставить в самый верхний PCI-E. Почему не ставлю во второй и третий PCI-E? Потому что второй разъем закрыт системой охлаждения видеокарты а третий находится слишком близко к установленной видеокарте, и при установленной туда звуковухе начинает сильнее греться видеокарта (воздуха ей маловато)

Junior
kachika, меня не затруднит... Вот только как мне его подключить-то? ) ДК, так сказать, "не разборный" - это, по сути, DVD-плеер, выполняющий функции ресивера, и колонки подключаются непосредственно в него. Именно по этой причине я уже поглядываю на новый звук.

Member
Man In Black
ДК все в одном? Какая модель?

Junior
kachika, да, насколько я понимаю, "все в одном" 8)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 50&srnum=1 - воть, старичек, снятый с продаж, и, как я думаю, с производства )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16713 • Страница 7 из 836<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 836  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа